1,795円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-27

ボディソルトはやっぱりこれじゃないと!
数年前に何度か愛用してました。
ボディソルトブームが終了したのか、最寄りのお店で他のボディソルトも見かけなくなり、やっぱりボディソルトはこちらでなきゃ、と思い購入することに。
フェロモンボディは楽天の別ショップで購入していたのですが、そちらでは取り扱いが無くなってしまっていたので、こちらで買えて良かったです。
香りの感じ方や好みは個人差がありますが、スパイシーがかったバニラのような甘い香り、かな?
私は好きな香りです。
自分でも触っていたくなるくらい、すべっすべのお肌になるので(笑)、すごく気に入ってます。
無くなったらまたリピします♪

5 2014-01-03

昔からこのシリーズが好きで更に大好きなバニラ系の香りだったら買うしかないでしょ!
マッサージソルトにもなって、泡立てればボディソープにもなって一石二鳥。お肌もツルツルで更にもう一鳥。

5 2017-07-17

好きな香り
香りが強いので好みが分かれそうですが、私はこのバニラっぽい甘い香りはかなり好きです。
掌でマッサージするように塗り込んでいくとビックリするくらいお肌がツルツルになります。
濡らしたスポンジで擦れば泡も立つし、泡がないと洗った気がしない人でも満足できると思います。
なくなったらリピートします。

4 2016-08-24

夏はこちらを使います。
こちらの香りが一番好きで、香水つけるのは苦手なので
こちらで身体を洗って
ずっと良い香りが続いてくれて嬉しいです。
男性の方に凄くおすすめしたい。

5 2015-03-15

この匂いが1番いい匂い。
他にも
ラズベリー
ワイルドベリー
トロピカルフルーツ
マンゴー
ピーチっとあり
全て試しましたが
翌日まで匂いが残ったのは
このラベンダーバニラの香りでした。
友達にも進めまーす

4 2014-08-10

気持ちいいです。
汗をかく季節なので友達と一緒に購入しました。
香りがすこし甘ったるくてちょっと苦手ですが、何回か使っているうちに慣れてきていい香りに感じるようになってきました。
お肌スッキリしていいカンジです、

5 2014-04-08

本当に良い商品なのでまたリピートしました。いろんな香りがあって使っていて楽しいです♪
マッサージするとむくみもとれるし、欠かせません。

5 2013-07-25

お塩でお肌もツルツルに。
このタイプのフェロモンボディは初めて使いました。
個人的に匂いも気にならないしとても気に入りました。

• CHANAKIさん
  • CHANAKIさん

5 2013-07-15

他のフェロモンボディより、甘ーいバニラのとてもリッチな香りで気に入りました。洗い心地はしっとりスベスベ(#^.^#)家族の手前、商品名さえもう少し何とかなれば…と思いつつシリーズを愛用しています。

• tama091さん
  • tama091さん

5 2015-01-08

すごくいいにおい
フェロモンボディはまだ一種類しかネットで販売されていなかった頃使ってました。その頃も気に入って使っていましたが何かのきっかけでやめてまた戻してみようと10年たって思いました(-_-;)使ってみて進化も感じましたしあらためてよさもわかりました。ツルスベ。ボディクリームいらないツルスベには感動です。

5 2019-01-30

つるすべボディに
花?ハーブ?が入った、濃密な薫り。
私は大好きな薫りですが好き嫌いは別れるかも。
濡らしたボディタオルに少量揉み込むと
たっぷり泡立ち全身洗えます。
すぐに洗い流さず少し置いて泡パックも。
ざらつきやムクミが気になる時は
濡らした身体に直接塗り、くるくるとマッサージしながら
老廃物を絞り出し。(擦り過ぎには注意!)
ソルトが入っているので傷が有るとしみてひりつきます。
家族がこの匂いを嫌うので(笑)一人の時は単体で
家族が居るときはベリーベリーと混ぜて使ってます。(ミックスは自己責任で宜しく)
お風呂場に残り香が暫く残るので換気必須。
洗った後のつるすべが最高です。肌もっちり。
自分で触ってうっとりしちゃいます(爆)
ボディソープとしてだと、正直少しお高いかなぁ。とは、思うけど。(庶民なもので。笑)
ボディソルトとして考えたらお手頃価格な気がします。
スペシャルケアと普段ケアと、使い分けすれば長持ちしますし。
フェロモンボディシリーズ、絶対無くならないで欲しい。
私の必需品です。

5 2014-10-03

ストレス解消!癒しの時間♪
もう リピもリピです。
友人のプレゼント用と自分用に購入です。
価格といい 使い心地といい 満点!!
言う事なしの一品。
疲れている時や 気分転換したい時 とにかくゆったりしたい時は これを持って お風呂場へGOです。
カラダ全体に マッサージをしながら塗っていき 濡らしたスポンジで洗うと 泡が立って来て そのまま洗えてしまいます。お風呂場全体が この香りで包まれてうっとりするし カラダもトゥルトゥルになって うっとり(笑)
上がってからも香りがずーっと続き 肌もすべすべ しっとり。お布団に入ってまたうっとり♪
爆睡間違いなしです。
主人もこの香りが大好きで 「イー匂いがするね」と言って スリスリして来ますよ(笑)

• BIG88さん
  • BIG88さん

4 2011-12-19

この香りは、初です。
容器が大きいんですね。
香りは、リゾートっぽいっていうのはわかりますが
ちょっと苦手でした。
お香とバニラは、それぞれ好きなのですが
合わせて体に残ると軽く酔いました。
使用感は、どの香りもひじやひざが柔らかくなりつるっつる
毛穴も目立たなくなります。
爪のまわりがふっくらきれいになるのが嬉しいです。

• まり9218さん
  • まり9218さん

5 2018-06-11

リピートしています。
1〜2日おきに使っています。
もう5個目くらいかな?
他の香りも試しましたがこれが一番お気に入りです。
使い続けることで肘や膝、お尻もツルツルふっくらします。
泡立ちは写真ほどはありません。
こちらの商品のおかげで、結婚式のときもデコルテぴかぴかで臨めました!
当然ですがちょっとでも傷があるとしみて痛いので、アトピーや肌の薄い方にはおすすめしません。
お風呂上がりも柔らかく香り、旦那さんに誉めてもらえます♪

5 2017-04-09

甘い香りです
4歳の息子がいいにおいーと蓋をあけてクンクンしています