1,795円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-08-24

夏はこちらを使います。
こちらの香りが一番好きで、香水つけるのは苦手なので
こちらで身体を洗って
ずっと良い香りが続いてくれて嬉しいです。
男性の方に凄くおすすめしたい。

4 2014-08-10

気持ちいいです。
汗をかく季節なので友達と一緒に購入しました。
香りがすこし甘ったるくてちょっと苦手ですが、何回か使っているうちに慣れてきていい香りに感じるようになってきました。
お肌スッキリしていいカンジです、

• BIG88さん
  • BIG88さん

4 2011-12-19

この香りは、初です。
容器が大きいんですね。
香りは、リゾートっぽいっていうのはわかりますが
ちょっと苦手でした。
お香とバニラは、それぞれ好きなのですが
合わせて体に残ると軽く酔いました。
使用感は、どの香りもひじやひざが柔らかくなりつるっつる
毛穴も目立たなくなります。
爪のまわりがふっくらきれいになるのが嬉しいです。

4 2012-03-06

エキゾチックなバニラ
しゃりしゃりのボディスクラブからふわふわのボディソープへと変化。
時間がないけれど手入れはちゃんとしたい私にぴったりの商品です。
お値段がすごく安いんで、あまり期待してなかったのですが、
香りもとても良く、そんなに強烈でもないし、次の日には自分ではあまり気づかないwww
友人にはいい香りがすると言われましたので、とてもさりげない香りなのだと思います
使ったあとはやはり手入れが必要ですが、気分転換にも
なりとてもいい商品だと思います、お勧めです

4 2020-05-19

愛用品
別の所で買っていたがこちらが安いのでこちらで。洗い上がりのすっきり感が止められません。ほぼ毎日使っている。塩の角を軽く取って優しくなぜ早めに流す。匂いもくせになる。

• toto5397さん
  • toto5397さん

4 2019-01-18

はしめて購入しました。匂いと感触は気に入りましたが、ボディをマッサージするとヒリヒリしてきます。洗い流せば治まるし、赤くなるわけでも痒くなるわけでもないので、とりあえず使い続けてみます☆

4 2018-08-18

思ったよりバニラの香りが濃いです。バニラが好きな人には良いと思います。量も多いのでおすすめです。お肌もすべすべしますが、剃った後に使うとヒリヒリします。

4 2015-08-17

ツルツル〜
気持ち良いし匂いもいい感じ!
もうひとつのと交互に毎晩使ってます。
また購入させて頂きます!

4 2013-10-30

ツルツル
容量がたくさん入っているのでコスパも良いと思います。匂いも良い匂いで、なくなったらまた購入したいと思います。

4 2012-08-08

汗ばむ夏に☆
香りは好みではありませんが洗い上がりがサラサラすべすべなのでこのシリーズは好きです。

4 2012-06-19

どれだけ違うのかな?と
フェロモンボディー自体、もっちりすべすべで「エステ効果」があるのに、更に「エステSPA」とは!・・・期待が高まります〜!送料の都合もありいろいろ試したかったので購入してみましたが、すごく楽しみです。

4 2011-10-30

同じシリーズのベリーとマンゴーをずっと愛用していたのですが新製品が出ていたので今回はこちらを購入しました。容器が大きくなったのですが内容量は同じですか??他の香りと同様こちらも大変気に入りました。

4 2011-06-28

これから使うところです♡
今日届きました。これからシャワーを浴びに行くところなのでこれからフェロモンボディを体験してきたいとおもいます(^O^)使い心地をまたレビューしたいと思います。

4 2011-07-09

こちらのシリーズで新しいものが出ると、ついつい購入してしまいます。 冬の間は角質ケアに使っていましたが、最近久々にボディソープとして使ったところ、後肌が全然違うので再燃しました(^-^)☆
こちらは容器が豪華になっていました。
香りは、リゾートっぽい感じがしました。
あまりバニラバニラして甘い感じではないと思います。

4 2016-05-22

良い!
とても良いです。
癒やされる香りとスベスベ素肌、とてもお気に入りです。また購入したいです。