GHC ナノShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,235 件)
評価内訳

3.83 2019-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送レスポンスも迅速丁寧で気持ちよく買い物ができました。

【定形外郵便発送】靴底補修剤 50g【送料無料】【代引不可】ブラック 靴底 修理 補修 黒 アイメディア【ラッキーシール対応】

5.00 2019-08-06

• 配送:5
素晴らしい対応で、希望の日時をワガママ言いましたのに、叶えて下さいました!!
本当に感謝しております!ありがとうございました😊

4.83 2019-08-01

• 配送:5
商品届きました。いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

• twymさん
  • twymさん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
丁寧な包装で、すばやく届きました。そして安いのに品物がしっかりしています。

吸水速乾特大バスマット チョコBR 60×100cm 大判 マイクロファイバー アイメディア【ラッキーシール対応】
5.00
大きいので、5人家族の我が家には、とても便利です。同じものを買い替えに探していて、思い通りの商品でした。 洗ってもすぐ乾きます。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
非常にスピーディーでした!
梱包も簡易でしたが、箱が凹むこと無く到着しました。
ありがとうございます。

【あす楽便】【即発送】まねっこ黒豆シバ まねっこシリーズ ぬいぐるみ おもちゃ オスト【ラッキーシール対応】
5.00
黒柴を飼ってます。 柴グッズを集めていて、snsで見かけておしゃべりをまねっこすることや動きの可愛さですぐに探してしまいました。 飼い犬に見せると、最初は...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包に早い配送で良かったです。
ありがとうございました m(^^)m

【定形外郵便発送】ウブケアーナ バブルクリアパック 50g【送料無料】【代引不可】スキンケア パック マスク マイノロジ【ラッキーシール対応】
4.00
はがすタイプのスキンケア パック マスクが欲しくて買ってみました。 始めは使い勝手が分らず〜^^; 適量がわからなくて〜モタモタしながら〜もこもこ泡.。o...

4.50 2019-07-24

• 配送:4
注文した商品の発送早く、いい買いものですね。

【定形外郵便発送】たっぷり黒にんにく卵黄 6ヵ月分 360粒【送料無料】【代引不可】健康サプリメント ニンニク卵黄 ナチュラルビューティー【ラッキーシール対応】

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応して頂きました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速な対応で梱包と丁寧でした。信頼出来るショップだと思います。

4.00
以前に使ったことがあったので、久しぶりに使ってみました。 目尻が下がってきて眼瞼下垂気味なので、以前の様にぱっちりとはいかなくなりましたが、肌に優しく...

【即発送】【定形外郵便発送】メジカライナー ナイト&ハード 2ml【送料無料】【代引不可】夜用 メイクアップ アイプチ 二重まぶた 目元専用美容液 シェモア【ラッキーシール対応】

4.00 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく投函され受け取りました。ありがとうございました。

3.17 2019-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
凄くいいです。何回もトイレに行くのがたいへんですが。

スーパー痩美王妃 30包 ダイエットドリンク ダイエット飲料 ダイエット茶 ダイエットティー ハーブティー SUPER痩美王妃 ハーブ健康本舗【ラッキーシール対応】

5.00 2019-06-27

• 配送:5
ボディ製品でお世話になっていたお店です。
まとめ買いをよくしていました。
問題に思う点などはどこもないお買い物ができていました。
買いだめしていた商品がなくならないうちに肌質の変異で使えなくなったため、利用はストップしましたが、また何かあれば利用したいです。

ベリーベリーフェロモンボディ 500g ボディソープ ベリーベリー フェロモンボディー プラセス製薬【PB】【ラッキーシール対応】
5.00
敏感肌に変わってしまう前に、いつも使っていたシリーズです。 レビュー遅くなりすみません。 もう何年も愛用してました。 色んな種類あります。 よく確認すると...

3.83 2019-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。

【即発送】【定形外郵便発送】ラブ・ジョリー【送料無料】【代引不可】ボディケア ムダ毛ケア アンダーヘアケア デリケートゾーン 脱毛【ラッキーシール対応】
4.00
今まで電気式、電池式と使ってきました。まずこちらの商品は今までの商品と違ってとても早く処理ができる事に嬉しく思いました。臭いもないですし。他の方も書い...

4.67 2019-06-05

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難う御座いました。商品の効果を期待しています。

エアコン室外機遮熱パネル 84cm×32cm 日よけ シート 室外機カバー アイメディア【ラッキーシール対応】
4.00
到着後、即、室内機に取り付けました。効果はまだ分かりませんが、簡単に取り付けられました。もう少し厚かったなら言うことなしですが、この価格では仕方ないか...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

【定形外郵便発送】ベジシャキチャン(2個組)【送料無料】【代引不可】野菜の鮮度を保つ ベジシャキちゃん コジット【ラッキーシール対応】

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 380
  • 5.00
  • 2019-06-27
ボディ製品でお世話になっていたお店です。まとめ買いをよくしていました。問題に思う点などはどこもないお買い物ができていました。買いだめしていた...