4 2021-11-29

商品を購入してからの発送が早かったです。これから年末の掃除に安くて早い発送はもってこいかと思います!

【定形外郵便発送】コゲ取り名人 150ml【送料無料】【代引不可】キッチン用品 クリーナー こげ落し メイダイ【39ショップ】
テレビで頑固な汚れをとれると放映されていて「またまた〜うそだろ〜」と思っていましたが試しに購入!届いて早速使いました!ありがとうございました。

5 2021-11-29

迅速な発送と、適切な梱包で満足です。

5 2021-11-25

1週間くらいで届きました。包装はコンパクトで丁寧でした。

1 2021-11-23

箱入りマスクを購入しました。
簡易包装なのか、紙袋に入れただけの発送でした。
そのため、箱が潰れ、破れているところもあり、蓋も開いていました。
中のビニールで密閉されているので、マスク自体は大丈夫だと思いますが、衛生用品なのでとても不快です。

5 2021-11-23

連絡も包装も丁寧でした
ありがとうございます

1 2021-11-22

爪を研げません。日本製なので期待していましたが・・・製造している方は一度ご自分で研いでみて下さい。

5 2021-11-16

スプラコールハニカムボディータオルを購入しました。商品は問題なく届きました。良い商品を有難うございました。

5 2021-11-11

頑張りましょう。むくみの治療を受けております。期待のしながんばりましょう。

【定形外郵便発送】勝野式 快歩テーピングサポーター ブラック L【送料無料】【代引不可】ウォーキングソックス 靴下 着圧 むくみ解消 メイダイ【39ショップ】

5 2021-11-11

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

【定形外郵便発送】スプラコール ハニカム(ボディ) ブルー【送料無料】【代引不可】スティミュライト ハニカム ボディエクスフォリエーター ボディ洗浄タオル ボディタオル【39ショップ】

5 2021-11-06

すぐに届きましたし簡易包装が良かったです。

【定形外郵便発送】クールマックス虫除け帽子 ベージュ【送料無料】【代引不可】防虫ネット 日よけ帽子 コジット【39ショップ】
庭で作業するときに蜂のブンブン音が気になって購入しました。刺されそうな心配もなくなり快適です。頭が大きめなのでサイズが心配でしたが、ピッタリでした。

• ponmom028さん
  • ponmom028さん

5 2021-11-05

発送が早くで良かったです。

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ ダブルアイリキッド 4.5ml【送料無料】【代引不可】アイメイク アイプチ 二重まぶた 二重コスメ 二重クセ付け【39ショップ】

4 2021-10-29

ショップの対応はごく普通です。商品が届くまでに日にちがかかりました。在庫切れとのこと、しかたないことですね。
送料無料でしたので、それだけは有りがたかったです。

年期の入った焦げ付きは取れず、そこだけ液を塗り、繰り返しました。すぐとれるところとそうでない所がまだらに。結局ガス回りはあきらめました。使用する箇所が...

5 2021-10-28

早めに発送していただいてたすかりました^ ^

移動がらくらくファンヒーターキャリー アイボリー【宅配便送料無料(沖縄・離島以外)】石油ファンヒーター用キャリー コジット【39ショップ】

4 2021-10-28

素早い対応ありがとうございました!また購入させて頂きます!

【定形外郵便発送】ノンスリップステッカー 婦人靴用 クロ 1足分【送料無料】【代引不可】滑り止め用品 女性用 コロンブス【39ショップ】

4 2021-10-26

すぐに発送していただけました。
納品書が外に付いていたので、それだけ中に一緒に入れてもらえたらよかったかなと思います。

【定形外郵便発送】リール付キークリップ バラ【送料無料】【代引不可】キーホルダー レディース かわいい アイメディア【39ショップ】