GHC ナノShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (6,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.31

5.00 2018-06-23

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、毎回、発送が早く、遅くても翌々日には届きますし、梱包もコンパクトで丁寧です。
また利用します。

4.83 2018-06-12

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
送料無料で助かります。良ければまたお願いします。

【メール便発送】リフレ ブルーベリー&ルテイン 31粒【送料無料】【代引不可】【同梱不可】【お試し1個】健康サプリメント アイケアサプリメント
5.00
とにかく目の調子が悪い。眼科にも定期的に通っていますがイマイチ、飛蚊症もあります。知り合いに騙されたと思ってるてルテイン入りのブルーベリーを飲みなさい...

4.50 2018-05-30

• 配送:4
月曜日のお昼に注文をして、当日に発送されて水曜日に届きました。(北東北)
東京のショップに注文をしたと思っていたら、荷物は関西から発送されていました。
明細書の文字が随分薄く感じましたが、経費削減のためペーパーレスで送って来るショップも多くなって来たので、明細書を入れずに送るのもありだと思います。
注文から発送までスムーズでした。どうもありがとうございました。

低反発 もっちり円座クッション ピンク 腰痛対策 痔対策 座布団 ニーズ
4.00
見た目がストロベリーチョコのドーナツのようでした。 やわらかくて、スクイーズのような感じなので、小さな子は喜ぶと思います。 長時間座っても疲れないだろう...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
注文から商品到着までストレスフリーです。
メール確認、発送メール、きちんとしています。
安心して注文できます。
5/14の夜注文、5/16昼に届きました。
ありがとうございます。

3.00 2018-05-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族に頼まれてサプリメントを注文しました。

• sa1206さん
  • sa1206さん

5.00 2018-05-04

• 配送:5
最安値で購入でき、発送も早くて助かりました。そして何より被って寝ると本当に髪がツヤツヤ。枕の摩擦や乾燥って怖いですね。とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

コクーンフィット シルク おやすみキャップ オフホワイト ナイトキャップ 就寝用 帽子 砂山靴下
5.00
つけて寝ると翌朝サラサラツヤツヤ、もう手放せなくて洗い替えが欲しいほどです。髪の乾燥の怖さを知りました。とにかく最高。

3.67 2018-05-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段の安さ、迅速な対応にたすかりました。
有難うございました。

【メール便発送】業務用ローズサプリメント 大容量360粒【送料無料】【代引不可】【同梱不可】【お試し1個】美容サプリメント フレグランスサプリメント

5.00 2018-04-29

• 配送:5
在庫がなくなったので購入しました。これは安心して使えるのがいいです。体調を考えて使っていきます。

オイルパニックSOS 90粒 ダイエットサプリメント ダイエット食品 グリーンメディカル【SOS】
5.00
在庫がなくなったので購入しました。使用感は良く、つるんと出せるので安心しています。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
今回初めてこちらのお店で購入させて頂きました。
注文した商品が一部取り寄せで分納になったのですが、ご対応の良さがとても好印象でした。
更に、遅れて届いた荷物には『おまけ』と手書きで書かれたおまけも入っていて、なんだかほっこりしました。
気を遣って頂いてありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

1.00 2018-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がまだ届かない。
注文した日に在庫がないとメールが来て発送が3日後にされました。まず在庫がないのに販売をしていることに憤りを感じる。そして佐川急便のメール便を利用して送っているため届くのが遅く追跡もできない。普通は追跡がウェブでできる配送の仕方をするはずです。私はインターネット通販のメール便は郵便局のメール便だと思っておりました。なので佐川と聞いてびっくりです。ショップ側は少しでも送料を安くしたかったのでしょう。またメール便の配送方法が佐川急便とは書いておらず非常に不親切。そして佐川に電話したところ1週間以上かかると言われました。今時通販で1週間以上も届くお店なんて考えられません。ショップの儲けばかりを考えるより客のことを考えないとどんどんお客さんは減っていきますよ?本当にありえないショップでした。もう二度と頼みません。

4.33 2018-03-14

• 配送:5
地方住まいなので大体注文してから4〜7日かかるのが普通なのですが、3日くらいで届いたので驚きでした!
梱包などもムダがなく、私はそれが良かったです。

【ポイント15倍】腹巻付おねしょ対策ケット(パンツタイプ) 大 ベビー用品 おねしょパンツ ズボン コジット【P10】
5.00
思ってたより厚みがありしっかりした作りでした! 昼寝をパンツでしてこれをはかせたら漏れることなく、とても助かりました!寝返りしたり転がったりしても安心...

• kzt1966さん
  • kzt1966さん

4.83 2018-03-13

• 配送:5
カラーバリエーションが欲しいです。家族個人個人で使いたいので。あと、3色希望です。

たっぷり入る通帳ケース 封筒サイズ 通帳入れ おしゃれ 大容量 アイメディア
5.00
到着が早く、ありがたいです。 収納部分も問題なし、としたいですが カード部分は保険証やクレジットカードなどの紛失厳禁なもには向かないかも。 印鑑部分はそ...

4.17 2018-02-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで早く手続きしていただき信頼できるショップです。またよろしくお願いいたします

• rdecoさん
  • rdecoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

3.00 2018-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
出荷連絡を受けてからS社の場合は1週間近くかかるので、S社以外の選択もあればいいと存じます。