5 2010-08-18

数年前に他店で倍くらいの値段で買っていました。
最近肌のざらつきが気になってきたので、この商品を思い出し探してみたところこんなにお安く手に入るなんて!驚きました。
使うと肌はつるつるになるし、泡立つのも面白くて好きです。ただ傷(自分でも気付かないような小さなものとか)があると非常にしみるので注意が必要です(苦笑)

5 2006-02-19

フェロモンボディは今まで使ってきたボディソープの中で一番のお気に入りです。使った後に、一日中ほんのりといいにおいがします。
もしかしてこれがフェロモン?なんて思いながら、デートの前は必ずこのソープでシャワーを浴びて、香水は使わないようにしています。彼氏と近づいた時に「あれ、香水?」と聞かれたこともありました♪こんなすごく自然な感じが気に入ってます。
使用感はちょっとさっぱりかな?でも乾燥肌の私ですが、使用後のツッパリ感は特に感じないですね。
ぜひぜひお試しあれ!

• mika-no.1さん
  • mika-no.1さん

5 2010-08-18

フェロモンボディーソープ
実はリピです。前に買わせて頂きましたVERYVERYフェロモンボディーもお肌ツルツルになり良かったのですがこちらのが匂い的に好きなので3個目のリピです(笑)ラズベリーのが洗ってる時は匂いがキツイですが癒されます。使ってない女の子にはラズベリーはちょい匂いが始めキツイかも?ツルツルしっとり白い柔肌間違い無しです!

• tomtitさん
  • tomtitさん

5 2010-05-17

便利
マッサージソルトなのに体も洗えるなんて本当に便利。
泡も満足できるレベルの泡ができるし、香りもちょっと変ってるけど、変な安っぽい香りでもマダムチックな匂いでもないので許容範囲です。
敏感肌だけど、肌荒れもせず、乾燥もせず使えたのが嬉しい。
ツルツルスベスベになります!
そして、何気にケースが優秀。
中蓋があるおかげでカビにくい。
世の中のバスソルトはみんなこのケースにしたらいいのに…。
使い終わったケースに星野家の塩を詰め替えて使っています(笑)
ただ、ひじの黒ずみとか角質ケアで本気の効果を狙うなら星野家の方がいいかな。
でも疲れてるときとか、一石二鳥なのでついつい手が伸びてしまいます。風呂場に常備しておきたいアイテムです。
次はマンゴーが気になる…。

5 2011-07-10

2011年7月5日注文→2011年7月7日着
スベスベになります〜。
色んな種類があったのでたくさん買いました。

5 2009-04-06

気に入りました♪
お肌がつるつるになるというレビューに惹かれてこれとプレミアムを購入してみました。こちらはラズベリーの香りと書いてあるけど想像するラズベリーの香りではありませんでしたがほんのり甘い感じで私は好きな香りです。プレミアムよりもこちらのほうがざらつき感があるかな。これでリンパマッサージをしたあと泡立つボディタオルで泡立て洗ってます。荒塩タイプのマッサージソルトを使っていたので比べるとすごくマイルドでそれでいてお肌すべすべ♪気に入ったのでこれからボディソープはフェロモンボディーにします。同じ香りの入浴剤もあれば嬉しいな。マンゴーの香りやベリーベリーも使ってみたいです。

5 2011-05-15

何気なしに見ていたらとても評価が良かったのでつぃつぃ買ってしまった…。お肌ツルツル!の響きに素通りできません。
早く試したい。

4 2011-05-12

つるつるボディーを目指して
ヘアーアイロンを購入するついでに、他のものを…、と思い探していたら見つけました。
まだ使用していませんが、レビューが良かったので。
使うのが楽しみです。

• nin8430さん
  • nin8430さん

5 2010-12-09

何度目かの購入です。
毎日の足のマッサージに使用してます。
香りも良く、すべすべになります。

4 2010-11-28

欲しかった商品が安く購入出来て満足です。
初めての使用なのでコツが分からず肩の辺りに傷が出来ました…(汗)
肌は本当にツルツルになったので上手に使えるように頑張ります!リピ決定♪

• ultra108さん
  • ultra108さん

5 2010-10-12

こちらの商品はもう何年も前から使用しています。これで痩せると言う事はないですが、良い香りで肌もスベスベするので気に入ってます。

4 2010-10-03

気になって買ってみたら
凄くいい♪
使った日から
すべすべになるし、
匂いも私は好きです☆
ただ、もう少し
匂いが残ったら
もっといいかな(^ω^)
少量で泡立ちもいいし
オススメです\^^/*

5 2010-08-01

とてもいい香りで使用後のしっとりすべすべ感に大満足です。

• ageha321さん
  • ageha321さん

5 2010-07-24

他の香りも使用しましたが、やはり定番のバラの香りが一番かったです
使い心地は、スクラブ効果もありツルツルです

5 2010-07-05

とても良ぃ香りです(´・ω・`)
が…香りゎぁまり持続しません(´Д`)
ボディーソルトゎ洗い流した後ぉ肌がツルツルになるので好きです☆
こちらゎぉ値段もぉ手頃なのでまたリピしたぃです♪