5 2021-02-28

ビックリです。
凄い!1発で落ちました。ビックリです。
IHの表面の頑固なコゲ、何をやっても取れずに諦めてましたが綺麗にとれました。

5 2021-12-06

ものすごく落ちました。また、注文したいです。

5 2021-10-20

長年放置していた焦げつき汚れが、一度で面白いぐらいに取れました。高いなと思いましたが、購入してよかったです。オススメです。

4 2021-10-20

よく落ちる
確かに金額が高いだけあってホームセンターで売っているどの商品より焦げが落ちました。
全ての焦げが落ちるわけではないし、量が少ないのですくになくなってしまいました。

5 2021-10-18

嘘のように綺麗になりました。汚れが酷かったので塗布してラップをして一晩放置、翌朝拭き取りしたら新品のようなIHになりました。

5 2021-08-12

びっくりしました。
信じられないぐらい、長年取れなかったコゲが取れました。大満足です。

5 2021-07-03

凄いゾ!!この商品!
ひどい焦げ付きの場合は、2〜3回やれば、
スッキリと落ちます。

5 2021-05-28

お料理研究家さんのブログに凄いと載っていたので
気になり購入しました。インダクションレンジの汚れが落ちにくく前から気になっていたので使用した所
本当に擦らずに綺麗につるりと落ちました。
友人にもおすすめしようと思います

5 2021-05-24

とても良い
いろいろ試して落ちなかった汚れが
驚くほど簡単にきれいになりました。

• meisha-さん
  • meisha-さん

5 2021-02-21

とても良いです。
最近、たぶん焦げのせいでIHの反応がにぶくなっていて、ヤバイと思い、良い洗剤をさがしておりました。10年物の焦げが、一晩できれいになりました!期待以上です。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-09-30

こればすごい。汚れが激おちです。またリピ購入したいです。

5 2020-09-30

掃除の業者さんに頼んでも電子レンジの前面ガラス扉のコゲだけは取れなかったため購入。長年のコゲの蓄積のため、業者さんが頑張って落とそうとしても無理だったので、ダメ元で試してみたところ、びっくりするくらいピカピカに取れました!溶剤を塗りラップをしましたが、すぐにコゲが溶けているような感じになり、数時間置くとラップがコゲ色にべたべたになりました。この商品はほんとにすごいと思いました!!買ってよかったです!!

• HYK23さん
  • HYK23さん

5 2020-06-01

IHクッキングヒーター使用で2年でこびりついた付いた焦げを、擦ったりいろいろやってもどうやっても取れなかったのに、これを使うと一晩そこらであっという間に取れました。
もっと早く買えば良かったと思いました。
無くなったらまたリピートします。

• YUKITA77さん
  • YUKITA77さん

4 2020-12-23

スルッと汚れが落ちてびっくりです。
誰かに言いたい!他の人にも勧めたい!
魚焼きグリルのコゲ落としができる商品もあったらいいな。

5 2020-11-02

ビックリするほどキレイにコゲ取れた〜〜〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他