3.90 (1,582件)

5 2014-05-02

• 使いやすさ:5
簡単!早い!綺麗です!
毛髪が少なくなり、コシもなくなっている89歳の母は、美容院でパーマをかけた2日後でペチャンコのモジャモジャでした。テレビでこの商品を観て半信半疑。ホットカーラーするには短過ぎるし、アイロンは危険だし…
注文して翌朝届いたのにもびっくりでした。
テレビを観ている母に早速試してみましたが、その簡単さに感動!
ものの3分でセット完了に感激!
あまりに綺麗にできて唖然としました。
ボリュームを出したい所は、同じ場所をクルクル10回くらいすると良いです。流したい時もまず、ボリューム出してから低温で流すと綺麗に出来ました。
感謝感謝です!

• miri6232さん
  • miri6232さん

4 2014-05-31

• 乾燥スピード:1
買ってよかったです
53歳セミロングです。ますは私の毛質からお知らせしてしておきますね。2週間おきに伸びた白髪を染めているため 髪の毛はかなり傷んでいます。毛質も1本々がジジジッと縮れていてレゲーのように根元から癖が強いです。住んでる場所も沖縄の海沿いで高温多湿に潮風びゅーびゅーと最悪な条件。この商品を使うまでは ハードムースをつけて1本に縛ってました。まだ商品を使って2回目ですが 時間はかかりますが(45分)手触りもさらりとしたストレートヘアーになりました。最後にヘアオイルをつけてつやを出しましたがキープ力もあります。CM映像で見るように1度のカールで簡単に・・・とはいきませんが 時間をかければ私のような最悪髪もきれいに仕上がります。また時間をかけても 髪も頭皮も熱くならず 機械も軽いのですごいです。ただ私は濡れ髪はまず一般のドライヤーで半乾きにすることをお勧めします。風が起こるわけではないので「乾かす」には時間がかかります。ご参考になったでしょうか?

• yume249さん
  • yume249さん

5 2015-07-18

goodです
硬くて太くて多い髪、長さはセミロングです。今まで何度も娘に教えてもらってヘアアイロンやコテを使おうとしましたがうまくできませんでした。
鏡を見ながらすると、どっちに回していいかわからなくなったり手や耳に当たってやけどしそうになって挫折していました。
今回TVを見ていてこれならできるかも?と思い購入しました。
すぐに設定温度になります。初めて使った不器用な私でもほんとうにうまくカールが作れました。手を添えても熱くないので思うようにセットできました。
買ってよかったです。
今度は肩くらいまで切ってボブスタイルに挑戦してみようと思っています(^^)

4 2016-01-01

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
とても気に入りました。
注文後、2週間で年内に届きました。
50才です。
セミロングで、朝の髪のセットが楽になればと、11月にデジタルパーマをかけたんですが、美容室でブローしてもらうようにはなかなか決まらず、束ねてシュシュをつけてばかりでしたが、このドライヤーなかなかgoodですよ。顔まわりが簡単にふんわりカール決まりました。
女子会ランチの日に、バッチリセットできて、美容室行ったの?と聞かれました。テレビCMはうそではなかったですよ。
おすすめですよ。

• 風2805さん
  • 風2805さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:5
ショートなので、ボリュームを出したいから購入。簡単ですぐ形になりました。初めに髪を梳かすことがコツです。

• minmi10さん
  • minmi10さん

5 2015-03-27

満足なヘアスタイルになれるドライヤー
【デザイン】 飽きないカラーとボディが気に入っています。
【乾燥スピード】 もう少し温度が高くてもいいかなと。
【スタイリング】 以前はストレート用を使用していたのでボリュームが出なくて
貧相になってしまいましたが、今は毎回お気に入りのスタイルが
できるので購入して大変良かったです。
【使いやすさ】 短時間にて仕上がるので良い。

【その他】 持ち歩きたいのでコードレスのも有るといいかなぁ。
無理な注文すみません。

• cielo2675さん
  • cielo2675さん

5 2015-02-13

簡単です(^^)/
テレビCMで、一目惚れ。しかし、検索すると色々あって悩みました。私の髪は、セミロング?ショート?斜めボブ、後ろ髪は逆Vです。普段は、頂頭部を中心にごっそり髪を斜め45度に立ち上げながら、ビッグカーラー(直径3センチ長さ10センチ)で一まとめに巻き上げクリップで留めてます☆これで十分ふんわり髪の出来上がり(^^)/《購入理由》急ぎのお出掛けに、仕上げチェック用に購入。《結果》ブラシ代わりに使用すると、美容院帰りの出来上がり(^^)/ドライヤーの役目はないと思います。でも、普通に髪を乾かして、立ち上げながらふんわり髪に出来上がります。私は、今まで通りのカーラーと併用する予定です。ps. 知らないメーカーや安価なお品で、不安や迷いがある方には、是非お薦めです☆私は、迷って、この商品を購入して良かったです(^^)/

• MOCO9021さん
  • MOCO9021さん

4 2015-12-27

• スタイリング:
届きました
届くまで2週間以上かかりました。早速使ってみました。初めてなのにスムーズにできました。友達が持っててカールを上手にしてたので私も頑張ってみようと思ってます。

4 2015-12-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
いいですよ
くるくるドライヤーで今までブローしていましたが、音がうるさいのと髪が熱くなりすぎるのが嫌でした。
この商品だと音はしないし、コテに比べて熱くならないので髪にもやさしいのでいいと思います。
くせ毛のせいもありますがカールはきれいに出来ますが、ストレートはやはりコテには劣ります。
夏のブローが大変でしたが、これだとあまり熱くならなそうなので少し楽しみです。

5 2014-09-04

パーフェクトスタイラー
今まで、ドライヤーと、コテで髪の毛を巻いてましたが、時間が経つと取れてたり、上手く巻けなかったりと苦労してましたが、パーフェクトスタイラーを使い出してからは、パーマをかけたみたいに綺麗なカールが素早く出来て、エレガントな髪型にすることができるようになりました。ちょっと前に、高いコテを買ったばかりだったのですが、それはほとんど使わず、パーフェクトスタイラーばかり毎日使って重宝しています。

4 2016-05-22

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
テレビをみて 購入
さっそく 試してますが まだ なれて ないせいか
なかなか 思うようには いきませんが
手軽に 早く できるので 便利です
朝の忙しい時も すぐ 使えますよ

5 2016-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安全使用でうれしい!
使いやすさを実感しました。これまでのストレート専用は、やけどをしてしまったり、髪が傷んだりしていました。
いろんなスタイルに変身出来て購入して良かったです。

• coco3097さん
  • coco3097さん

5 2016-03-09

• 使いやすさ:5
簡単、仕上がりきれい。
友人からとても良いと聞き購入しました。
皮膚にくっついても熱くない所が気に入りました。
それとツヤツヤに仕上がり持ちも良いです。
迷ってる方にはお勧めします。

5 2016-02-27

• デザイン:3
使ってみました
毎朝、仕事に行く前に使っています。今まではカーラーで髪を巻いていたのですが、その必要がなくなりました。届いてすぐ使い方のこつがわかりました。とても重宝しています。

4 2016-02-14

今までの中で最高
今まで使用した機器の中では一番良かったです。細くてカールしにくい髪の毛ですが、短時間でヘアがまとまります。コマーシャル通りです。