5 2012-06-02

主人へのプレゼント
あまり物を欲しがらない主人がテレビに釘付けだったので、購入しました。割れたお腹を夢見て、日々頑張っています(笑)そんな日が来ると願って★5つ!商品もすぐに届いて大満足のお買い物でした!

4 2012-08-30

レビュー通りです
購入前に沢山のレビューを参考に購入を決めましたが、皆さんのレビュー通り
結構な負荷が掛かり効いている感はだいぶあります。
購入は正解ですね。

4 2013-10-07

スゴイらしい!
大学生の息子が欲しがってたので購入してみました。
届いたその日にさっそく自分の部屋でシャカシャカやったみたいで、「これ、効くわぁ~(>_<)」と喜んでますが、数日後腕も胸も筋肉モリモリで就活用のスーツがパンパンで・・・買い替えなければいけないみたいです。もともと筋肉体質でちょっとトレーニングするとすぐに筋肉がついてしまうほうだと思います。
ダイエットで細マッチョになるつもりで購入したのに、太マッチョになりそうです。(>_<)
洋服を買い替えなければいけないみたいなので星はひとつ減らしました。ごめんなさい

• tsubayanさん
  • tsubayanさん

5 2012-08-19

鍛えようとおもって購入
長く続けると筋力アップするんだろうけど、飽きそう。
でも商品はいいと思った。
正直、ナビはいらなかった。

• sada-5さん
  • sada-5さん

4 2012-06-22

効きます!
これは相当筋肉にきます
わずかな時間で効果は出てきそうです

5 2012-06-20

ナメてました(>_<)
タイマーを2分にセットしてカウントダウン。アラームが鳴るまで長くキツい!かなり効いてます。

4 2012-06-22

電動でないんですね〜
電動なら効果ないか(^_^;)スイッチ箇所を探してしまいました(笑)
これは効くかも知れません・・・が継続できるか?
分刻みでは厳しいので30秒ごとに何セットかやればいいかも
楽しみながらやってみましょう!

4 2012-12-05

思ったより・・・
重くもなく、いきなり「やる気」が失せることもありませんでした(笑)。
添付のDVDメニューを毎日繰り返しています。
これまた負荷も少なく継続しやすい内容で、三日坊主の私もとりあえずは続いています(笑)。
カウンター付を購入しましたが、他のレビューに記載されていたように確かに無くても良いものだと思います。
回数カウント・累積時間・タイマーの機能がありますが、本体に取付するものなので私が主に使っているタイマー表示は見えません。
音でも鳴れば良いのでしょうけど・・・。
でもなんとなく継続できそうな「匂い」を放つ商品です。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

5 2014-12-10

自分次第で程よく鍛えられます。
簡単にできて、毎日続けられそうです。
タイマーの音がもう少し大きければ尚更いいんですけどね。

4 2013-04-07

カウンタはいらないかな?
本体は、思った通りの物で結構ききそう。でもカウンターは、別になくてもよかった。他の人も書いているが、精度いまいち。でもこれは、万歩計でも同じようなものだから、いいとして、せめてアラーム機能でもあれば、30秒毎にプログラムの切り替えに便利なのに〜〜〜

4 2012-10-11

ノーベル賞物かと
私購入して3ヶ月ちょっとになりますが効果有ります両腕と胸の筋肉が付きます。
腹筋の筋肉も割れて来ました程よいきつさですので持続出来ない程のきつさでは有りません。
とにかく上半身の筋肉に張りが出ます。
最近周囲に夏場所優勝した旭天鵬関みたいに張りが有ると言われました(笑)
短期間で短時間で済みますからこれはノーベル賞物かも知れません
ダイエットにも効果有ると思います。

4 2015-01-01

息子に頼まれて購入!
毎日使用してますが、すごくキツイそうです!
腕の筋力を鍛えたいので、続ければ何かしら効果があると思って頑張ってます。

5 2014-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
良い&#10071;
凄い&#8252;腕がパンパンになります。以前のより動きがスムーズ。持続するほど辛くなりますが、やりがいサイコーです。

5 2014-10-19

届きました。
使用して1日ですが、腕がいつか太くなると信じて使い続けます。

5 2014-10-09

ききそう。
ジムに行けない日に使用しています。
ムキムキになれるといいなあ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル