5 2015-08-27

これからの季節に♪
普段、24〜24.5で爪先が幅広い足です。
LかLLか迷いましたが、大きめだと聞いて、Lサイズを購入。大正解でした!
大きめよりはマシですが逆にピッタリなので、厚めの靴下は無理かな?と思います。タイツかパンプス用靴下を履く予定&セールで1000円だったので大満足です♪

• azu0606さん
  • azu0606さん

4 2015-09-09

カワイイ!
旧モデルがお安くなっていたのでカモフラグリーンを。幅広なのでサイズ悩みましたがLにして正解でした。普段24〜24.5、LやLL履きわけています。ネットショップでの靴選びは難しいですね。中のファーがヘタるかもしれないし、履き心地柔らかいので多少小さめでも痛くなく履けちゃいそうです。小さな子どもを抱っこしての脱ぎ履きが多いのでサッと履けるタイプのラクチンな靴を日々求めています。カラーがたくさんあって撥水なのもいいですね。ムートンブーツもカワイイなぁ〜

• kechyさん
  • kechyさん

4 2016-10-19

ワンシーズン履きつぶし用に…
娘の秋冬用に、クーポンを使って安く購入しました。
そんなに派手な色目ではなく、いろんな服に合わせられそうです。
履いてると、インナーのムートンが取れてくるんだろうなぁ…と感じましたが
今年の秋冬で穿きつぶすくらいの気持ちでいるので想定内ですね。
甲高幅広の娘でもかなり履きやすいようです。

4 2016-09-14

かわいい
セールだからかカラーが3タイプしかなかったので、普段は選ばないようなフラワーマルチとブルーを購入。
フラワーマルチはベースがグレーのお色なので、子供っぽくならずに履けました。
モデルさんのコーデと同じく、ハニーマスタード色のプリーツガウチョも買いましたが、合わせるとすごくオシャレな感じに見えます。
秋冬は、ともすればくすんだ暗い色調の洋服ばかりになるので、買えて良かったです。
サイズは、普段23.5なのでMにしました。
タイツ+厚手の靴下でミッチミチでしたが何とか履いて歩けました。
選んだサイズが実際のサイズと前後しても、起毛のモコモコのおかげで多少は何とかなりそうな感じです。
黒い靴下に中のふわふわの毛がたくさんついたのと、耐久性がわからないので星4です。

5 2015-10-03

SALEでお安かったです。迷彩柄は初挑戦でしたが、この価格なら迷うことなく購入できます。
届いて早速足を入れてみましたが、幅広で履きやすいし、ふっかふか。
真冬でも素足で履けそうなくらい暖かいです。
唯一心配だった迷彩柄も、派手でなくうるさくなく、オトナな柄ですね。
ファッションのポイントになりそうです。

4 2016-12-21

フワッとモコっとしてます。
以前ライラック色のモカシンのLLサイズは売り切れていたのですが、諦めずにサイズを時々見ていたら、なんといきなり発見してしかも千円ぐらいで購入できました。
届いてすぐ、素足ではいて近所を歩いてみたのですが、軽くて中に柔らかくモワモクしたムートン風のものがついていて、暖かでした。
はっ水と表示があったので、雨の日にもはいてみましが、ちょっとしみてしまいました。
プチプラで、優しいボイントになるモカシン❗可愛いです。

5 2016-11-20

娘に
長女の足が大きくなるのが早くてもう23.5センチの靴を履いてます…小4( ̄。 ̄;)紫色が好きなのでパープルのMサイズを購入、娘は「暖かい~!」と、大喜びしています。私も履いてみましたが、中はフワフワで気持ち良い。足裏は、小石を踏むとわかるけど、まぁ悪くないです。子供の靴って高いのでサイズも良いし安く買えたし可愛いし、親子で満足しています。色も雰囲気も画像そのままです。

5 2016-10-19

リピ!
昨年もこちらでお世話になりました。在庫が少ないのは去年の残りなのでしょうか?
他の色も欲しいのに残念です。
昨年購入したグレーは今年も普通に使えます。
今回は娘がラベンダーが欲しいと言い出して丁度こちらに行き着きました。娘が喜んでくれるといいなぁ(〃艸〃)

• kaeru1114さん
  • kaeru1114さん

5 2016-10-13

セールで超お買い得だったので、普段23cmですがフラワーマルチのSサイズを購入しました。ダメ元で買いましたが意外にサイズはピッタリで、厚手の裏起毛タイツを履いてもきつくなかったです。
ムートンがふわふわ柔らかで温かく、とても気に入ってます。
いつもヒールのある靴ばかりなので、ストレスフリーでリラックスできていいです。

5 2016-10-05

はきやすくあたたかい☆彡
今までの自分のラインナップにない、グレー×花柄を購入(^^)
ふだん24センチはいてますがMしかのこっていなく、やむなく
それをダメモトで買いましたが問題なく履けました☆
内側にボアがいっぱい敷き詰められているため、靴下は薄手でも
じゅうぶん温かいので問題ナシ!真冬でもタイツならいけそう☆
意外と服装を選ばずなじんでくれそうなので、これから寒く
なると出番が増えることでしょう(^^)v

5 2016-09-26

ブラウンの23.5センチを注文。
とても履きやすくて、良かったです。
値段も安かったので、ワンシーズンですダメになったも良いぐらいです。

4 2016-09-11

可愛いです!
税込1242円はお買い得なモカシンです!dark brownとBlueを買いましたがどちらも服に合わせやすくて買って良かったです☆
私は甲高幅広の足で24.5なのでLLで素足でも横幅が少しきつかったです。つま先は余ってるし柔らかいので、素足で履いて歩くのには靴擦れしない気がするので問題なさそうです!

4 2015-09-22

暖かそうでかなりいい感じです
昨年はブーツばかりでしたが子のモコモコならと価格もかなりお値打ちで購入しました。GOODです。23〜23.5センチのわたしでMでぴったり厚めの靴下もはけそうです。

5 2015-09-21

カモフラグリーンMサイズ購入
足のサイズ23〜23.5cmで、靴下を履いてMサイズがぴったりでした。
2015年バージョンを買おうと思っていましが、2014年バージョンをお安く発見。
ちょうど買おうと思っていたカモフラ柄があったので、こちらを購入しました。
このお値段なら、ワンシーズンで終わっても後悔なし。
ガンガン履きたいと思います。

5 2015-09-11

秋用
受注番号 200612-20150909-0350868209 カモフラ グリーン M購入です。普段23〜23.5でぴったりでした。見た目も可愛いく履き心地も良く暖かくてGOOD 凄く安く買えてラッキーでした。もう一足購入しておけば良かった。お店の対応も早く丁寧で親切です。実店舗に行ってみたくなりました。

関連ジャンル レディース靴モカシン