5 2015-07-12

襟付きタンクトップ
Tシャツやプルオーバーの中に着る、襟付きの
タンクトップを探していました。生地はさらっと
した薄手のカットソー素材で、襟の部分はシャツ
素材を使用しています。フリーサイズですけど、
程よくゆとりもあって着心地がいいですね。
使い回しの利くオフホワイトにしましたが、
ボーダーのTシャツに合わせると、とっても
かわいいです。透け感は多少ありますけど、
中に着るので問題ないですし、お洒落なタンク
トップが買えて良かったです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いしました。
ストライプ×ネイビー、レース×オフを千円割引クーポン使用し、安く購入できて良かったです。涼しく、軽く、ほどよく伸びて着心地が良いため、部屋着にしようと2着リピ買いしました。急な来客でも気にせず出られるので気に入っています。ボタンは、ホールが小さく開け閉めしにくいので、一番下だけをしめたまま、脱ぎ着しています。レース×オフは透けますが、色濃いめのタンクトップを着ると気になりませんでした。

• kotosophyさん
  • kotosophyさん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
夏の襟元が気になり、襟付きタンクトップを探していたらこれを見つけました。
きちんと感もありつつちょっと甘めにしたかったので、レースを選びました。
162センチやせ型で、身幅はぴったりしすぎずちょうどよいです。
私の首がちょっと太いのもあってか、きついとまではいかないものの一つ二つボタンをはずして着る方がよい感じです。
どなたかも書かれていましたがボタンの掛け外しがしにくく、脱ぎ着がちょっとめんどくさいです。レースだからかも?
でも基本的にはかわいく使いやすいので、シンプルなワンピやTシャツ、カーディガンなどに合わせて着まわしたいと思います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー2着購入。
ストライプ×ネイビー、ダンガリー×ネイビーを1着ずつ購入しました。形すっきり、涼しげでかわいいです。ネイビー部分のストレッチがきいていて、やわらかく着心地がいいです。1枚でも着られますが、下着や身体の線が気になるので、薄手のブラ付きタンクトップを中に着てみたところ、形よく着ることが出来ました。とっても気に入っています。ピンクやグリーンなど他の色もあったらいいなあと思いました。色違いで欲しくなる気持ちが分かりますね。白も気になります。購入して良かったです。

• *mococo*さん
  • *mococo*さん

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
どんなトップスにも合う。
襟つきシャツいろいろ試してます。
襟だけ前垂れのようにつけるタイプはずれたりして×でした。
昨年イーザッカさんで、【後ろボタンのタイプ】を愛用していました。
襟だけちょい出しして見えてるとすごく可愛いのですが、
首回りの広いトップスを着ると、デコルテや背中部分が残念な感じに見えるのが気になってました。
こちらの【新作】だとその心配がなくなり、どんなトップスにも合わせられます。
ゆるいトップスでも、キッチリ感を出すことができました。
レース×オフを購入。すごく可愛いです。
ボタン部分は固めで・穴が小さ目で外すのが大変でした。
ちなみに4つ全部外さないと頭通りません(ずぼらできない…)
カットソー部分はインナーにぴったりで、薄くサラっとした肌触りです。
上にぴったりしたTシャツを着てもごわごわしませんでした。
丈は長めで安心。しっかりウエストインできます。
こういうの待ってた!と言わんばかりのお品です。
この夏ヘビロテしたいと思います。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっぴりたくましい感じの体型の娘ですが窮屈な感じもなく着てました

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんLサイズを着用しているのでピタピタでないかと心配しましたが、ほどよいゆとりもあり重ね着するので問題ありません。これを着ればイメージが変わるのでいろんなものに重ねて楽しんでいます。

5 2015-11-04

つけ襟
襟だけだと動いたりするけど、これだとTシャツ感覚で着れるのでとても便利です。
カットソー部分は薄いので、夏でもこれ一枚は厳しいかも。

5 2015-10-23

可愛い~
オフ×レース襟のを買いました。
ニットの下に着たかったので、こちらを見つけて即注文しました。つけ襟タイプだとよれるので(T_T)
ボタンは確かにきつめですが頭は全部開けると私は通りました。

5 2015-10-17

いい感じ
着心地もよく、思っていた通りでよかったです。

5 2015-10-03

ネイビーストライプ
一緒に購入したフルーツオブザルームの白のラウンドネック半袖Tシャツにレイヤード!カワイイ☆バスト大きめですが、大丈夫でした。裾バージョンも気になります。襟と裾のレイヤードがタンクトップ1枚で同時に出来たらいいのに。
秋冬バージョンでタートルネックタンクトップも作ってください!!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
いつもLですがピッタリでした。丈も長めでただのつけ襟よりもフィットします。お腹回りや肩もごわつかずシンプルな半袖Tに合わせても可愛いです。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
ストライプ×ネイビー購入です。普段Lサイズ着用の163cm。パッと見、小さめに見えましたがカットソー部分が伸びるので、無理なく脱ぎ着出来ました。襟だけの物よりもずれたりしないしこれからの季節は重ね着しても暑くないので重宝しそうです。 ホワイトでもう少し襟がカチッとして大きいのも欲しいですね。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプxネイビーを購入しました。1枚で着ても可愛いし、インナーとして着てもきちんと感が出て可愛いです。カットソーの部分も気持ちよく、着心地もgood!安っぽくなくお気に入りです。かなりヘビロテしているので他のパターンも追加購入予定です。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
インナーにシャツを着たくないけれど、襟だけの商品は落ち着きが悪くて困っていました。そんな私にちょうどよかったです。胴のあたりもピタピタになりませんでしたので、1枚着てもいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ