4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
1666円の時に購入しました。
今3/23に商品ページを開いたら税込2990円(定価かな?)に戻っていました。
秋冬物なのでスーパーセール時に半額以下の目玉商品として出すのでしょう。
白を購入しました。モニター画面通りの色です。
最初、あ…この色にしたのは失敗かも…って思ってしまいましたが、
横広な緩やかシルエットなのでそのまま1枚ではなくロングカーディガンと合わせて縦ラインを出して着ると、
着太りせず良いです。
白なので汚してしまうのが嫌で普段あまり着ませんが、肉感を拾わないニットなのでとても気に入ってます。

4 2016-03-20

ゆったり
欲しい色がなかったのですが・・・思い切って赤にしました。
目の覚めるような赤で、それはそれでいいかも^m^
ゆったりしていて家の中で着るのにはいいと思います。
着心地も柔らかくていいです。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
ワンピースとしてはもちろん、パンツにも合わせられる絶妙な丈です。160センチで膝の少し上くらい。首元&全体的にボリュームがあるので小顔に見える気がします。最初、ひもは必要ないんじゃないかと思いましたが、首回りけっこうぺらぺらしてるのでひもを絞ったほうがアレンジしやすいです。
タートル部分、長さが50センチ以上あるので洗濯して干すのが大変そう…。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入です。
身長160cmで69キロの脂肪体質のおデブです。問題なく着れました。素材も柔らかく軽いです。年とともに肩凝りがひどくなりタートルネックを着るだけで辛かったので、オフショルダーというのも気になったのですが問題ありませんでした。他の方がレビューに書かれているように首から肩にかけて暖かいです。個人的に丈がもう少し長かったら良かったと思いました。

• piniyaさん
  • piniyaさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2016-02-11

楽々
思ったよりいい色でした。おとくな買い物ができました。

• ki*coさん
  • ki*coさん

4 2014-11-21

くびもとほんわり
首から肩にかけてほんわり装えて可愛く着心地のよいワンピです。
ロングワンピとなっていますが、身長160cmで膝丈、ミドルレングス。身巾たっぷりでも広がりすぎず、キレイなシルエット。袖筒は細すぎません。ほどよくゆとりがあります。
お気に入りです。
☆ひとつ減は、袖口の縫い糸がニット対応でないのか、ほとんど伸びなくて袖を捲りにくいため。後日リピしたら、そちらはちゃんと伸縮し、肘の上まで普通に腕まくりOKでした。そうなると余計に最初のお品が残念です。
個体差あるのかも。
また、最初のお品は毛羽立ちやすかったですが、リピのお品は毛羽立ちにくいように思えて。色やロットによって異なるのかな?
そのこと以外はとても素敵なニットです。

• ellfinさん
  • ellfinさん

5 2016-02-13

シルエットが綺麗です^^
身長150センチで普通体型ですが、来たときの丈はひざが隠れるくらいでした。
ネック周りのドレープが綺麗でスタイルよく見えます。大正解でした。
セールで一番欲しい色が切れていたので来年はもっと早く購入したいです。
春先まで活躍してくれそうです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
セピア購入。タイムセールで安く買えて良かったです。
オフタートル部分でアレンジができて可愛いです。

5 2017-02-09

可愛い
娘用に。画像のようなゆったりした感じで可愛いです。

5 2016-05-03

コスパ良し
値段が値段なので期待はしていませんでした。
が。
とってもあたたかく、ゆったりと、かわいく、本当に期待以上でした。
赤い色も落ち着いていてとても良いです。
もうシーズンは終わってしまいましたが、来年も販売されるのであればまた買おうと思っています。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
このデザインはいいですね。
もう、この手触りにはまってしまって、いろいろなデザインを購入しています。他の色も購入してしまいました。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いかったです。
欲しい色がなかったので★4つで…
見た目は凄く可愛いですが、少し薄いかも…

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりめです。まだ肌寒い日もあるからオフタートルでもまだまだ着れそうです。ベージュを買いましたがリピ買い検討中です。

4 2015-03-11

ミルク
着心地いいです。 お安く買えて良かったです♪

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上な感じでシルエットもかわいいです。思ったより長さがあってワンピ着用可能だと思います。ただ、私には着こなせず、だらしなく見えるだけで超似合いませんでした(;・∀・)どうしよ(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース