5 2014-10-03

妊婦でも着れる
8か月妊婦です。
普段3LかLL着用ですが、サイズが細かく書いてあるので購入しました。
ベージュ×ブラック購入しましたがとにかくかわいい!
LL〜3Lの方は腕周りがピタピタだとは思いますが、それ以外はとてもゆとりがあり着ていて楽です。
冬は中にヒートテックなど薄い物を着て着まわします。
二枚目も検討中です!

4 2014-10-02

マタニティ
現在4ヶ月の妊婦です。
今はまだお腹は目立っていませんが、冬本番にはポッコリして来るかと思いゆったりワンピースを探していました。
ボーダー&ネイビー好きなので7のネイビー×チャコールを購入。配色は地味ですがタイツや靴で遊べていいと思います。
ゆったりだけど袖口は締まっているので、だらしなく見えず良いです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
楽チンにおしゃれ!
モデルさんの着たのを見た瞬間、可愛い! と思わずポチ。実際届いてみて広げたらだっぷりしていてゆるーく可愛く着れました!ワンピースやレギンス、細身のパンツに合わせていろいろ着回せそう。部屋着でも楽チンだし、外に出てもおしゃれ!秋冬たくさん着ます!ちなみに黒×ベージュで画像写真のカラーです。一番可愛いと思います!

5 2016-02-18

良かった!
ゆったりサイズで、膝まで丈があるので楽チン。
その反面、だらしない着こなしになるのではないか、と心配していましたが、送料無料にするために、購入したため、あまり期待はしていませんでした(ごめんなさい)。でも、予想以上に可愛く着こなせそうで、春に向けて活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイデザインですよ〜
私は黒&ベージュのボーダーにしましたが、ベージュの色は思ったより濃いめでした。レギパンと合わせて着ています。薄手なので 北海道の冬には寒いのですが(笑)長袖ヒートテックと合わせて着ています。身頃の幅が広めで袖は緩めにフィットするので着やすくてカワイイデザインです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
春先にいいですよ。
昨年色違いを購入し、お値段も安くなり可愛かったので再購入しました。

4 2016-01-30

ゆったり
ブラックボーダーが欲しかったけれど品切れだったので、グレーにしました。
普段3Lでバスト大きめですが、これはゆったり着られました。黒のスキニーとロングカーデと合わせて着たいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃカワイイ♪
洗濯してもいい感じです。いつでも着たくなる可愛さ♪おしゃれ着にもってこいですね!レギパンとの相性抜群です

4 2016-01-26

楽に
楽に着れそうです。
色んなコーディネートをしてみたいと思っています。

4 2016-01-17

良いです
カーキ×ネイビーを購入。素材も滑らかで好きでした。XL体型のわたしでもそれなりにかわいく着れます。また、ショップからの心遣いがうれしくなり、ファンになりました。お気に入りです。

5 2016-01-17

ボーダー好き♪
楽ちんそうなシルエットのお洒落なボーダーOPです。
アラ還なれどショートヘアーに似合いそうと思いsale時にベージュ×ブラックをポチリました。
薄手なので着用はもう少し先になりますが、生成りの麻ロングブーツに合わせて春になったら着ようと思います。ヘビロテの予感!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
私は、太っていて、お腹が出てるのですか、余裕で着る事が、出来ます。でも本当の妊婦さんに、間違えられちゃうんですけどね。でも可愛いです。

5 2016-01-06

モカネイビー&グレーベージュ
一目ぼれで、1点に絞れず2点購入。ボーダーの幅もシルエットも可愛くて大満足です。
これからいろんなコーディネイトで着るのが楽しみです♪

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた以上にゆったりしていて、凄く着やすいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりとした可愛いワンピースで気に入りました🎶
少し太って見えるかなぁとは思いますが、自分の体型のせいでもあるし許容範囲内です(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース