• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2014-05-14

欲しかったパステルが売り切れなので
ブラック購入しました。
耳たぶが厚目なので心配でしたが
痛くなることも
落ちることもなかったです!
髪で隠れて見えないので
違うバージョンも購入してしまいました。
こちらはパステルですw

5 2014-03-18

ピアスホールはあいているのですが、変わったデザインに惹かれて購入しました。
初期状態では私の貧相な耳には全く固定出来ませんでしたが、クリップ部分を押したら少し固く出来ました。
落としそうで不安になるのでピアスホールに通して着用すると思います。
写真はピアスホールに通していません。

4 2014-05-15

落ちました
とってもかわいくて気に入ってましたが
2回目使用で落ちてなくなりました。
ピアスに乗せる感じでつけてましたが
それでもダメでした。
どれもこんなものかな?
もう少しフィット感があればいいです。

5 2014-03-29

きれい
普段イヤリングもピアスもしないんですが、これは挟むだけで簡単☆一日中してても落ちないし痛くならないです。華やかになるし気に入りました♪

• *325*さん
  • *325*さん

4 2014-03-23

かわいい!
見た目は、すぐに落ちそうな作りですが、実際付けてみると程良くフィットします。 しばらくすると、付けている事を忘れるので、要注意です‼

5 2014-12-21

可愛いです。
以前こちらのショップで似たような商品を購入したのですが、旅行で落とし紛失してしまいました。
で、探していたらまたこちらのショップで見つけました。今回購入したようなイヤークリップの形状が一番使いやすいです。耳たぶも痛くなりにくいし、私のように耳たぶの厚い人は落ち難いと思います。
前回モノクロっぽいものを購入したので、今回はパステルにしてみました。先日ランチした友達から可愛いと褒めてもらいました。
50代でも可愛いと言われたらうれしいですね。

• auk*さん
  • auk*さん

4 2014-06-16

シンプルでキラキラしたイヤーカフが欲しくて購入しました。
わたしの耳はかなり福耳で厚くておっきい耳たぶです。
つけてみると耳の形には沿ってくれず・・・ちょっと不自然。
ピアスホールに通してつけてみるとちょうどいいかなって感じです。
でも厚い耳たぶ+金属アレルギー持ちなので長い時間つけていると
荒れてきてしまって痛々しい感じになってしまいます・・・。
でもデザインはかなり可愛いし、キラキラしててまさにわたしの
探していたイヤーカフなので、長時間つけないようにたまに外したりしてつけてますw
フィット感は抜群です!(わたしの耳が厚いからかもしれませんが・・・)
でも挟んでつけていて痛いと思ったことはないです!
いい買い物をしたと思っています♪

5 2015-09-27

自分の耳には合っています
以前にパステルを購入していました。つけていると女性から褒められることが何度かあり、黒っぽいのも欲しいと思い購入。カジュアルな服装にも合うので使いやすいです。
この商品は自分の耳たぶと形が合うらしく、つけていても不快感がありません。イヤリングは結構痛くなったり紛失しがちなので、とても気に入っています。

5 2015-01-17

可愛いです
オフィスでも好評でした。痛くもなりません。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼントに購入、大きさも形も彼女の耳にぴったりで気にいってくれました。

4 2014-12-06

かわいい
ビビッドと悩んでパステル購入です。色がすごく可愛い。色んな格好にも合わせやすそう。しっかり耳たぶがある方なので、結構しっかりとまってます。外すと耳たぶに跡がついてるので。でも痛くないし、耳に沿ってかわいいです。まだ外では使ってないので、落とさないように気を付けたいと思います。角度によってキラッと光りますが、おもちゃ感は否めません。でも値段が値段なので十分かな。

4 2014-11-02

イヤリングは時間が経つと、
痛くなってしまって赤く跡がついてしまってました
初めてイヤーカーフを試しましたが、
時間が経っても痛くないし、
違和感ゼロ。
カワイイし、気に入ってます
ただ、本当違和感ないので、
気づいたら、取れかかってたり、
付けてるのを忘れてしまって、
試着室で落としちゃったことも…

5 2014-10-23

初めて見るタイプのアクセサリーで、
どきどきしてましたが着け心地楽チン!
パステルを頼むつもりでうっかりビビッドを買ってしまったけど濃い色は秋にもよさそう。
ビビッドの一番大きい石は、真っ黒ではなくネイビーです。光に反射させるとわかります。
このクリップ型はぜひもっとたくさん販売して欲しいです!
ピアスホールに入れてる人はどんな位置に空いてるんだろう…耳たぶ厚めなのでホールのいれるのは無理っぽい

5 2014-10-19

可愛い
ビビッドかパステルでまよいました。パステルにしましたが、淡い色合いの石が連なっていてとっても可愛い!
そこまで大きくはないのですが、色合いが違う石が縦に並んでキラキラしていると結構目を引きます。髪を下ろしてさりげに見えるのも可愛いし、アップにしてしっかり見せるのも良いですね。
耳たぶが薄いのでクルップをちょっと圧してきつくしたら落ちずにつけることが出来ました。
若干の金属アレルギーがある私が一日つけていたら、案の定耳たぶが真っ赤になりました。透明マニュキュアを塗って保護しようと思います。

• yukie52さん
  • yukie52さん

4 2014-08-18

パステルカラーのものを選びました。
裏側の金具が細くてちょっと危なっかしい感じですが、つけてみるととても可愛いです。耳もそれほど痛くありません。
ピアスの穴をあけたことがないので耳を飾ったことはないのですが、つけると一気に華やかになって良いなと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング