5 2023-06-30

とてもお得に買えて大変満足しております。

4 2013-08-18

ボルドー購入
めちゃくちゃ可愛いです♪シンプルなトップスにインするだけで去年の服も旬顔に!今秋のお気に入りになりそうです。ただ、届いて袋開けたら少し匂いがしたので着る前に手洗いしましたら、水がブドウジュースのように…。かなり色落ちするのでお洗濯は気をつけた方がよさそうです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいいし、着回しがきくので買って正解でした。
丈が長めなのも良いです。
色違いで購入したので、いろいろアレンジしてます。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
先日、白と黒を購入し、気に入ったので今回はボルドーを購入。
シンプルなワンピースも肩からちらりとリボンが見えるととても映えます。
−1なのは、選択の際の色落ちがひどいので・・・。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
普段XLサイズだけど着れました(^^)リブで伸びのよい生地でインナー使いには問題なく着れました。肩のリボンがかわいいです(^-^)☆

5 2013-10-01

大人にもおすすめです
優勝セールのクーポンを使い23%OFFで全色!買いました。
肌が黄みがかっているためボルドーは冒険色だったのですが、合わせてみると意外に一番気に入りました。画像の印象より実際はもう少し青みが少なく深い赤で、肌が白く綺麗に見えて嬉しい。私は30代でイーザッカさん自体若い人向きだと感じるため敬遠気味でしたが、こちらは黒は勿論ボルドーは大人にもおすすめです。エクリュも画像で見るより黄みが強く感じられました。象牙色というか、アンティークカラーです。普段ネットは色のイメージ違いが多くてモノトーンばかり買う者にとっては、どれも素敵な色で良かったです。
生地は薄手で通年使えます。
158cm40kg胸小さめなので、スタッフさんの「襟ぐりは結構開く」のお声が心配でしたが、リボンを最短に結んだ状態でネックラインは程よい開き具合です。むしろ胸に生地が引っ張られないから襟ぐりが開かないのかもしれません。着丈は前は股、後ろはお尻の下で全体的にリブが優しく沿うようなフィット感。屈んでも体から離れてしまわないところが良い。ブラのストラップが角度によって結び目の下で見えてしまうところは予想外だったので☆-1。

5 2013-08-20

かわいい
肩のあいた服が好きなのて、こういうタンクトップあったらいーなーと思ってました。
30代の女にはきついかなーと思いつつ自分の気持ちに正直に着て見よーと思います

• iyo0129さん
  • iyo0129さん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボルドー購入!よく伸びます!
ボートネックのプルオーバーのインに着たいと思います

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
オフショルダーのインに着ようと思います。

4 2014-10-29

ブラック
普段MからLをきてます。丈長めで、夏向きですがニットのインナーによさそう
下着の紐を隠したくて買ったのですが、おもったよりリボンが小さく(かわいいですが)ギリギリかな(^_^;)でも、裾はヒラヒラしてて、透けないし、縫製もよかった。おすすめできる品です。
他の色もほしくなりました

• shi-24さん
  • shi-24さん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
写真のイメージ通りです。
白を選びました。お値段を考えたら妥当な感じでした。リボンも可愛かったし、伸縮のあるタンク生地も悪くない感じです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
リボンが可愛かったです(^^)着心地もいいです!

• minx130さん
  • minx130さん

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
早い到着でした。
薄手の生地ですがインナーなのでよいかと、色も濃いめでチラ見せにはいいです早く着たいです。

• laivaさん
  • laivaさん

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなニットのアンダーにいいかなーと思い、キャンペーン中でお手頃だったこともあって購入しました。実際使い易いと思います。
ただ身ごろの布地は薄いので、一枚で着るのには向いていないのではないでしょうか。
シフォンのリボンは、安っぽい感じはしませんが普段使いですね。

• Reik0a0さん
  • Reik0a0さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2013-11-15

エクリュ購入♪
ずっと気になっていて、購入しました!
写真よりも黄色みがかった色で、とてもかわいいです^^
裾が思ったよりも長いので、何かと使えそうです♪
色違いも欲しくなりました^^

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ