4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
厚めの生地ですがゴワゴワしていないのでとても着やすいです。150cmですが、ワンピースとして着用するのに丁度いい感じです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
152cmのぽっちゃり体型
幅広い体型・・という言葉に惹かれ、購入しました。ケミカルウォッシュが良かったのですが、売り切れだったのでユーズドウォッシュにしました。ぽっちゃり体型にも苦しくなく着れますが、汗かきの方だとまだ暑いかも(´・ω・`)もう少し涼しくなってから着て、丁度良いくらいです。デザインは画像通りで可愛いので満足です♪

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーLサイズ購入。
普段、ゆったり目が好きなのでLを着ることが多いですが、これはLの割には肩幅が狭め、袖も細めと感じました。その為か、着脱時にちょっと窮屈感あり。でも、着てしまえば特にきつくも無く、シルエットもいい感じです。
ただ、袖のロールアップ、使える人って居るんでしょうか??特に腕が太い方でも無いのですが、二の腕までまくるなんて絶対無理。だいたい、モデルさんも使ってないですもんね。飾りにしては全然格好良く無いし、袖の中にあるヒモも邪魔。試作段階で気付かないんでしょうか?不思議です。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンが上まであるものじゃなくてVになってるものをさがしていました。首元スッキリしてます。他の方が言われてるように厚手です。でも本当ゴワゴワは しません。ワンピースタイプの長さのあるものなので パンツにも タイツでも使えて色々な スタイルが楽しめます。今の時期ダウンベストでも着れば暖かい お昼は こちらで十分です。とても重宝しますよ。とても気に入りました。

• mai2008623さん
  • mai2008623さん

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号 200612-20131004-0919808322
10月に入ったけどまだ暑い日が続くので涼しくなったらいっぱい着たいです。
暑い日に一度着て見ましたが、生地が厚いので汗かきの私には向かなかったです。
早く涼しくならないかな~
服自体は想像と同じものが届きとても満足です。
ちなみに普段LsizeでLを購入。ほどよくゆとりあり。

4 2015-05-19

かわいいけどやはり
かわいいです。気に入りました。
でも、こういうデニムシャツはいつも・・・裾の縫い目のところでくるんと丸くなってしまう・・。
あと、スキッパー襟の谷間のところの縫い目、ちょっと粗くなってしまっていました。
力のかかるところなのでここは丁寧に仕上げて欲しかったなぁ。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
普段着
156cm,49kg 上半身は華奢な体型。
しっかりした生地なので、真夏には着られませんでしたがこれからの時期には丁度いいし、活躍するかと思います。
ただ袖がかなり細めなのでロールアップは出来ませんでした。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
153cmでワンピとしてちょうどいいです
ちょっと厚手なので、暑がりの私はこれからの時期には出番がなさそう><
でもとても満足です

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
今までのネットでの買い物で
一番気に入りました。
色 形 生地 どれも私好みの感じでとても気に入りました。
かばんも同時に購入しとてもよかったのでこれからはここのお店が私のお気に入りになりそうです!
他にレビュー書かれている方で袖がモデルさんのようにボタン位置まではまくれないとありましたが 私は写真のようにボタン位置までまくれました。

5 2015-07-17

かわいい!!
中に何か着た時きつくならないようにとLサイズを注文。ゆったりしているけれどすっきりしていてかわいいです。人気なのがよくわかります。

4 2015-03-23

かわいい
とても可愛くてしっかりとした生地でこれからの季節によさそうです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ
144cm・45Kg
う〜ん、デカイ、長いですね。
ま、着れる範囲です。
でも、やっぱり、見た目もデカイ・長い、ですね。笑

5 2014-09-08

安かったので
インディゴ色購入。生地は薄くもなく、厚くもなく
合わせやすいカンジ。試着してませんが普段使いに着ます。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
ケミカル売り切れだったのでユーズドウォッシュに!!肩幅あり、胸なし、普段はMかL。着てしまえば全く窮屈な感じはありません。着たり脱いだりが少々スムーズではないかな…。やっぱりケミカルほしい~

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
わりと細身の私ですが、肩らへんが少し窮屈でした。
デザインはかわいいのですが、幅広い体型の方にと書いてあるのに肩だけパツパツ・・少し残念。それ以外は満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース