1件~15件 (全 1,222件)次のページへ

5 2015-08-07

着用画像あります
162センチ 44キロ
ライトベージュ Sサイズ を購入しました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
後ろゴムで履きやすいです。
フロントにボタンとファスナーがありますか、
外さずに着脱出来ます。
先日、ビックサイトで行われた楽フェス会場で
Sサイズ と Mサイズ のウエストを比べてみました。
平に置いて、2センチの差(という事は4センチ大きい)
でした。
↑ サイズを迷われている方の参考になれば(笑)
色合いは、お店の画像と同じでした。
太ももの沿う形なので、ラブリーさは控えめです。
だから、トップスを選ばない優秀なパンツです。
色違いで欲しいです。
一つ気になる事は、お腹の辺りか出ている人向け??
比較的ぺったんこな私は、布が余ってタプンとしてしまいます。
トップスを中に入れたりする、隙間がある様な状態です。
だから、ご飯を食べた後もキツくなってしまわず快適と考えれば、尚更 優秀です。
他店で購入したトップスと組み合わせた画像を投稿します。
参考にして下さい。
(*^_^*)

5 2013-05-22

ショートパンツ
ぴったりし過ぎず少し大き目な作りの様です。
チノ素材で良く伸びます。
これからの季節に重宝しそうです。
一緒にミニ内輪のプレゼント付でした。

5 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
連れのパンツ
ウチの奥さんは身長153cm体重42kgで普段7号を普段着用してます。
今回サイズはSサイズ、ベージュカラーを購入しました。
コットンとポリウレタン素材が伸縮性もいいようで動きやすいそうです。
本人は喜んで穿いてます。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュのS購入。
157cm、40キロでSを買いました。
後ろがギャザーになっていて、きつすぎずゆる過ぎずちょうどいいです。
ベルトをするのが嫌だったけど、ぴったしで履いてて楽チンです。
30代だから短過ぎないショートパンツを探していたけど丈の長さも理想の長さでした☆
履き心地、デザイン、大変気に入ったのでリピ候補です!

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159センチ、体重55キロ普段ボトムはM、Lを両方試着して履き比べてみないと買い物にも失敗してしまうような感じで今回はウエスト部分が一部ゴムだったのでMサイズのネイビーを購入しました。色は濃紺で間違いのないいい色です。たまに紫っぽい紺もありますが、こちらは大丈夫でした・・・。サイズはちょうど良くスッキリ履けます。長さも短かすぎず40代の私でもいいかなっと??!!
ピンクも画像で見ると可愛いので検討中です。
この値段だし、シンプルで流行にとらわれず何枚あってもいいと思います☆

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カーキ
200612-20140611-0345414326
カーキを購入。
裾幅が狭い方なので広がらずストンとしたボーイッシュな印象!
丈が長いので安心できます。
ウエスト後ろがゴムなので脱着がとても楽ですね!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地でとても良いです♪
ピスタチオのMにしました。
通常のMサイズが、ゆとりがあってゆったり穿けますヽ(*^^*)ノ
カラーも綺麗なカラーで気に入りました。
生地がしっかりしていて家着用に買ったのですが
家用には勿体ないくらいです(*^^*)

4 2014-08-18

きれいに履ける
お尻がかなり大きいので
ボトムスでもうFサイズとかLサイズとかは
たいていのお店ではあきらめていたのですが、
こちらの商品は腰部分がゴムでできているので
伸びる伸びる!!
ショーパンはいった!びっくり!!!
普段ワンピースやチュニックばかりなので
短めのトップスにこのショーパンを合わせたいです。
確かに他の方がおっしゃる通り、
少し少年っぽい感じになりますが、
私は結構好みです。トップスを甘くしてみます。
お洗濯してみて色落ちや生地伸びがないことを祈ります。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ54キロでLサイズ購入。
他の方のレビューをみてMサイズと迷いましたが、私はお尻が大きいのでLにしました。
大き過ぎることもなく、程よいゆとりがあって履き心地はいいです。
色はカーキとベージュが欲しかったのですが、カーキが売り切れてたのでベージュのみ購入。ベージュは写真よりも黄みがかった色で、私の想像とは少しちがいましたが許容範囲内でした。カーキが再販になったらリピしたいです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
154c/41k/ヒップ84.5c/太もも47c/股下70c
とってもかわいいです!
生地が伸びるので楽だしポケットが4つもうれしいです。
ベルトはしなくてもまったくずれることはありません。
ボタン外さず脱げます。
買ってよかったですー!!
写真乗せましたが私は短足ですので・・・・ご参考に・・・www(・_・;)

5 2013-09-03

良かったです!
164cm 52kg 産後で下半身ぽっちゃりぎみです。
モデルさんみたいにきれいな足じゃないので、太ももは少し残念に見えますが
それでもMはベルトをしないとずれるくらいウエストは大きい…です。
でも形がきれいで、きれいな色(ネイビー)です。始めは暗いかな、と思ったけれど明るいところで見たらいい色。秋にもしっかり活躍してくれそうです。
色違いもまとめ買いすればよかった!

4 2014-06-24

いい感じです☆
普段はMサイズを着用しています。
下半身ががっしりしている&カジュアルに着たかったのでLサイズを購入しました。
口コミどおりウエストはゆったりしてるので、ボタンを外さなくても履けました。ベルトはつけた方が安心です。
裾が広がっているので太ももがスッキリして見えます。
アイスグレーというよりはグレージュという感じでした。でも使いやすい色なのでたくさん着るつもりです!
今度はオフホワイトを購入しようと思います(^.^)

• rrryi58さん
  • rrryi58さん

4 2014-11-11

サイズ感
157cm50kg W63H90太もものいちばん太いとこ52cm
モノによっては61−89を選ぶときもあるし64−91のときもあります。
こんな中途半端な体系になってしまったのでかなりサイズで迷います。
で、似たようなサイズの方のレビューを参考に迷いに迷ってブラックMライトベージュLの2枚購入しました。
結果、Mサイズはジャストサイズでベルトいらずで履けます。ヒップラインも気にはなりません。
Lサイズはベルトはあった方がいいですがいい感じにちょっとゆとりがあるショートパンツです。
どちらにしてもキュロットというシルエットではなく定番のショートパンツというシルエット。
サイズ感は人其々で私と同じ様なスタイルの人が着てもピッタリ過ぎ、大き過ぎと感じられる方もいらっしゃると思いますが、このモデルさんのように着たければワンサイズ大き目、もう少しタイトに着たい方はジャストサイズを選ばれては。。。と思いました。
生地は薄目で丈的にはどちらも短いとは感じませんでした。
ライトベージュは画像と変わらない色目でした。

5 2014-08-20

ショートパンツ
サイズは、ピッタリでした。色違いのが、何枚かあったら、良いなぁ♪またリピしたいと思います。

• ばばやさん
  • ばばやさん

5 2013-05-29

履きやすい
162cmでW72cmの下半身ぽってりのおばちゃんですが、Lサイズで余裕があります。縫製はしっかりしています。肌触りが良くウエストに食い込まずスッキリシルエットです。長さも太ももがいい具合に隠れます。ベージュとネイビーを購入しましたが、ベージュはどちらかと言うとカーキですが、非常に合わせやすい色なので、コーディネートが苦手な私には最適です。ネイビーも可愛いです。これからの季節に活躍間違いなしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ