• flomy!!さん
  • flomy!!さん

4 2012-06-05

ピンク購入。
画像で見るよりすーごくナチュラルでかわいいピンクです。
大きいのでストールにもなるし、買ってよかったです。
ただお安いだけに生地が大変デリケートでお洗濯をするときは要注意ですよ。
ネットに入れたのに先端についているモケモケが根本のところからバラバラ取れかかってきてしまいチョイ泣きました(笑)

• sdmmさん
  • sdmmさん

5 2012-05-22

グレー&イエロー購入
どちらも綺麗な色で、素材も薄手で巻きやすく暑苦しい感じはないです。
触った感じが柔らかで気持ちいいです。
イエローはレモンクリームみたいな綺麗ないろで一目で気にいったんですが、コーデしてみると自分にあまりにあってないような・・見慣れないのでどうしても安心感があるグレーの方が出番が多くなりそうです。
グレーはアシュグレーって感じで、カーキっぽい色でとっても好きな色でした。
5月21日日記でレポ書いてます

5 2012-08-10

柔らかい肌触り♪
色・柄物のストールは数枚もっているのですが
それでもコーディネートによっては迷うことがあり、
1枚くらい白っぽい無地があると合わせやすそうだと思って探していました。
上品でエアリーなアイボリーは涼しげでオールマイティー。
涼しげだけど落ち着いた秋色のコーデにも差し色で使えそう。
サイズもちょうどよく、ふんわり巻いたり羽織ったりと
とても重宝しています。
可愛らしいピンクも気になるので、来年の春用にまた考えようと思います。

5 2013-04-15

グリーンを購入。
とても可愛い色です。フリンジも控えめだけど可愛いです。
これからの時期にぴたりです!
安くて良い買い物しました!

4 2015-03-18

ミントとアイボリーを購入しました。
二枚とも柔らかく優しい色目で春らしく
よかったです。どんな色の服にも合わせられそうです。
ボリュームはないですがアクセントになります

4 2012-08-30

アイボリー購入
似た感じの生地の商品を持っていたので洗ったらボリュームがなくなりそうだなーと思いながら洗濯。ざらっとしているのかと思いきやふわふわしていてそこまでへたりません。ただめちゃくちゃボリュームが出る素材ではないです。お色は真っ白ではないのであわせやすいです。このお安さなら色違いも欲しい所ですが、もう少しボリュームも欲しいので考え中。

5 2012-08-24

『ブルー』を購入しました。私には「パープルグレー」の方がしっくりくる様な感じの色味に思えましたが、落ち着いた上品な色でとても気に入りました♪生地もサラッとしていて、ぐるぐる巻いてもボリュームが出過ぎず、ストール初心者にも扱いやすい商品だと思います。お値段を考えても大満足です♪他の色もぜひ購入したいです。

• yym778さん
  • yym778さん

5 2012-06-17

ピンク購入!
今の時期には暑いですが、生地も薄くとてもかわいいです♪
秋になったら使おうかなー★

• ユリ1989さん
  • ユリ1989さん

4 2012-06-13

気持ちいい♪
ブルーを購入しました。ちょっと肌寒くなった夕時や自転車に乗る時に使っています。持ち歩くときにバッグにくるくるっと適当に入れますが、巻く時にあんまりシワとか気にならないのですね。
レーヨン100%ということもあって、さらっと巻いたときの気持ち良さに癒されちゃいます♪
ただ巻くのが上手くないので、もう少しボリュウムがでる巻き方を習得したいです(笑)それと、届いて封を開けた直後は臭いがありましたので、ちょいと干してから使用しました☆

5 2012-06-10

大満足
ストール大好きで、色々持ってますが、暑い時期に使えるようなのは、レース仕立てや柄入りだったので、シンプルなのが欲しくて、価格も、とてもお手頃だったので、購入してみました。
ホントは黄色が欲しかったけど、売り切れでピンクにしましたが、甘過ぎず、でも顔色がよく見えて、大正解!
生地も少しだけシャシ感のあるガーゼみたいで、サラッとしてて、軽やかで暑苦しくなく、でもフンワリも巻けて、とても気に入りました。
違う色も欲しいなぁ!

5 2012-06-09

1週間待ってやっと届きました。
グレーにしましたが、どちらかと言うとブラウンみたいな色です。
暑ぐるしいとか時期はずれ〜とか回りに言われてますが、
私は合わせやすくて気に入ってます。
レーヨン100%ですがふんわりしてて肌触りはいいです。
** 姉に頼まれたグリーン見ました!
すごーいいい色です!
私もグリーンにすればよかったーー
当然姉も気に入ってて、一緒に住んでる母も私も欲しいって言ってます。
送料無料の時あれば、三人お揃いで欲しいな〜

5 2012-06-06

キレイ☆
グリーン好きの私にぴったり!!
白のチュニックと合わせて使っています。
シンプルで好きです♪

5 2012-05-25

大満足
色は写真より少し薄めですが、予想以上にいい色です。(グリーン購入)
長さがあるので巻いた時にボリュームが出てかわいいし、幅もあるので肌寒い時に羽織ってもいいと思います。
肌触りもいいけど、洗えばもっと柔らかくなるのかな。
この値段で買えて大満足です。
今回2度目の利用ですが、HPも見やすくてきれいだし、品物も安くてかわいくて良いものばかりで、スタッフさんは本当に洋服が好きなんだろうなぁと想像出来ます。
また利用させていただきます。

5 2012-05-21

アイボリー購入しました♪
先日母にプレゼントして、あまりに可愛くてすぐに自分用にアイボリー購入しました♪アイボリーをずっと探していて、ストールとして巻いた時に包帯みたいに見えるのが嫌で色々なお店で探して見てみました。このストールは、包帯みたいにならないし、幅が丁度よいのでストールとして前で結んで、コサージュを付けたら、友達の結婚式とかでも全然使えそうです!アイボリーなので、夏の羽織に良さそうです♪

• TBuffyさん
  • TBuffyさん

5 2015-08-03

とても綺麗て柔らかいストールです。
優しく明るい春色のストールです。
本当に軽くて着け心地も涼しいアイテムです、
夏にも心地よく使ってもいいです。
それに安い小物です。
オススメ!