5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はいった!
かなり太めの私(普段15号、17号、XL)ですが、Mサイズではいりました。
さすがに余裕はないですが、座ったり立ったりも楽にできます。ラインもきれいです。お気に入りの一品になりそうです。

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ラインがキレイ☆
本当に美脚効果抜群です!!!太ももが張っているので、パンツは太ももピタピタでウエストブカブカでイマイチな場合が多いのですが、ベティスミスの商品は私の体型に合っているのか、履いたときのシルエットがとてもきれいに見えるので愛用しています。
このパンツは、程よいゆとりがあって履きやすく、ダボっとしすぎないラインがきれいで、カジュアルにもきちんとコーデにも重宝しそうです。最近はパンツの裾を折り返して短めに履き、靴下をチラ見せしたり、ショートブーツを合わせたりするので、アンクル丈というのも意外と使いやすい気がします。
色違いも欲しくなっちゃいました☆

5 2013-05-17

レビュー通りでした
サイズ面で一番悩みました。
ふだんは間違いなくLサイズ。でも、レビューを拝見すると
私と同サイズの方でもSで十分だとあったので悩みぬいて
信じてみようとSサイズを。
結果、ピッタリでした。Mでは大きすぎたかもしれません。
もちろん、大き目サイズを求めている方にはMをお勧めします。
生地は夏向きですね。かなり薄いです。
春先、秋は無理かもしれません。
デザインは、まずまずでした。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長166cmで62kg、下半身太めでブラックMサイズ買いましたが、
程良いゆとりがあり、ストレッチが効いていて履きやすかったです。丈は踝がスッキリ見えるくらい。もうちょっと長さが欲しかったかな…。ウエストはちょっと大きかったのでベルトが必要かな。このチノパンはラインがキレイで美脚効果ありますね!

4 2012-02-24

スッキリみえます
通常Lサイズを履いていますが、こちらのメーカーのものはMサイズを
購入することが多いですが、Lサイズの私でも綺麗に履くことができます
色も落ち着いていてスタイルを良く見せてくれると思います

• JRTCOOさん
  • JRTCOOさん

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰回りゆったりだったのでネイビーのSサイズを購入。いい感じにゆとりがあり、ストレッチも程よくきいていて履き心地がとても良いです。色も深い紺で生地もしっかりしてます。でも真冬に着るには薄いです。あまりスタイルよくは見えないので★マイナス1ですが、それ以外は大変満足です。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
明日届くのがたのしみです。
サイズに不安を感じますが、写真を見ても抜群のシルエットの良さなので
若干大きくても綺麗にはきこなせると感じています。
パンツはシルエット命なので良い買い物ができたと思います。
届きました!
身長169 体重57
サイズピッタリ、ストレッチで楽ちん
なにより形がキレイ!
全色欲しいくらいです。

4 2013-06-19

Sサイズを購入
どなたかのレヴューを見て普段はMサイズですがSを購入。入りました。スッキリとしたラインできれいにはけました。ただ色がワーク系のベージュだったので
もう少し明るいとよかったかな。

• nico0919さん
  • nico0919さん

4 2012-10-24

二つだけ残念
形は理想通りです。きれいめにもカジュアルにもなるし、おしゃれの幅が広がります。ただ、素材がほこりがつきやすい!濃い色を買う方は注意。それから、しゃがんだりすると下着が見えてしまうデザインです。ウエストが太いのかな。ベルトは必須です。
でもデザインは本当にいいので、買って良かったです。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
たっ、確かに美脚効果あるかもっ
おおよそ【167cm・50kg・脚は中肉だけどクロスバイク乗りなので
ちょっと筋肉質・骨格が細い】の自分の使用感を書きます。
普段パンツスタイルはデニムオンリーの自分、スキニーだと筋肉のせいで
しゃがんだりしたときパッツパツで痛ぇっ!ってなることもしばしば。
さて、久々のチノパン購入。通販だからもし似合わなかったら最悪だな〜との
恐怖も覚悟しつつ……だったのですが。
脚を通したときのスル〜っとした感覚で「こっ、これはいいかもっ!」と
直感的に思ったのが最初で。
ざくっと列挙すると【素材は固すぎないが頼りがいがないということは
全くない。まさにちょうどいい、「これ、コレ〜!」とテンション上がる感じ。
デイリー感満点なのに、安っぽくない。
お高く留まってないけど小娘すぎもしない、通勤にも使えそうな、
私的にまさに理想のチノパン。価格からいっても心置きなくヘビーユーズ
できる。うまくすればドレスアップにもカジュアルダウンにも使えそう。】
【Mサイズですが、自分にはウエスト(かなり)も脚回り(けっこう)も
余裕アリ。ベルトなしだと腰パン状態。窮屈な感じ全くなし。】
【着用イメージをニュアンスで言うと「シュッとしていて野暮ったさなし」。
けど合わせる服がピンキリ選べる、懐の深い服(笑)】
【とんがりパンプス・ローファー・デッキシューズあたりと合わせて
きれいめカジュアルにしたらハマリそう。】
【画像のように、ロールアップおすすめです。折り返した部分も
もたつきません。】
そんなところでしょうか。
BETTY SMITHは二本目。正直、もう一本欲しくなっちゃいました。
次はどんなの選ぼうかなあ(*´∀`)/

4 2014-12-04

黒購入。
覚悟はしていましたが、ホコリが良く付き目立ちます。
159センチ47キロ腰とおしりがガッチリ型です。
Sサイズは全体的にゆったりはけます。おしりや太もものラインが出ない程度。
変にピタピタしてないせいか着やせして見えます0。
丈がちょっと短めなので靴下の柄を見せて遊ぶ楽しみがあります。
ホコリさえ付かなければ☆5にしたいところ。

• ojii33さん
  • ojii33さん

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
SサイズでもOKでした。
レビューなどを参考にSサイズ、ベージュを購入しました。
身長160cm、体重47kg
太ももとお尻が大きいので、いつもボトムはMサイズですが、こちらは問題なくスッキリ履けました。
その分、ウエストは緩めですがベルトすればOKです。
ベージュの色味はやや暗め、丈はくるぶし丈。
生地、縫製はしっかりしているので、気兼ねなく履けそうです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
背が低くても履きやすいです
153センチと身長は低いのですが、大きいサイズだとどうしても股下が長すぎて、なかなか合うパンツがありませんでした。
これは文句の付けようのない履き心地だし、お直しにださなくても履ける長さでちょうどよいです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
会社用で一年中履いてます。
ストレッチがきいていて動きやすくて履き心地が良いー!!!それに毛玉も出来にくい(ポケットの裏地にはつきますが…)
基本、会社用で履いてますがコーデによってはカジュアルでも合わせやすいです。
シルエットもすらっときれいに見えます。9部丈なのでロールアップして足首を出すとキレイに見えるのでお勧めです。
あまりに履き心地が良くて気に入ったので全色そろえてしまいました。
売られている限りはずっと買い換えたりしてずっと履いていきたいと思っています。

5 2012-11-23

ほどよいゆとり
160cm/50kg中肉中背です。ネイビーのSサイズを購入しました。
ほどようゆとりがあって、お尻のラインも出ません。
テーパードのラインも綺麗で、ショートブーツに合います。
ただ、冬に穿くには少し薄めの生地でしょうか。
春になったら、色違いで欲しいです。
いいお買い物をしました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ