5 2012-10-19

■身長 159センチ
■体重 46キロ
■ウエスト 60センチ
■ヒップ 83センチ
■腰回り 76センチ(パンツのウエストのところ)
です。
見た感じは痩せ型でやや筋肉質です。
同じぐらいのサイズの方、参考にしてください。
オーダーしたかのようにぴったりです。
最初太ももがぴっちりかなと感じましたが
もともとストレッチがきいている素材ですし
一日はいてみると適度な締めつけが心地よいと思いました。
きつすぎることはありません。
ウエストはベルトをしていますが、ベルトなしでも大丈夫かと。
カッティングがとても良くすごく足が長く見えます。
ポケットの位置も絶妙。
ライトベージュとありますが白っぽいベージュでなく
むしろ普通のベージュ(肌の色に近い)感じです。
履き心地、デザインともに大変気に入ってしまいました。
普段ユニクロばかりの私にとっては
このお値段は結構高いなあと感じるのですが
それでも色違いの購入を検討しているぐらいです。

4 2011-12-09

やっちまった
ベージュSです。
157cmの50kgくらいです。
自分の各パーツを測り、表と照らし合わせ、多少はストレッチもきくはずだしSでもいけるだろと思ったけど甘かったです。
あと少し!
あと少しなんだけど入らない!
うわわわ。
うわわわ。
痩せます。
がんばります。
(モデルのひとどんだけ細いんだ…?)
ちなみにベージュが、すっかりカーキ色に見えます。
間違ってカーキが届いたのかと思った。
私のPCではちゃんとベージュに見えるのになぁ…。
ベージュを買おうか悩んでる人は、カーキだと思っていた方が間違いないと思う。

• ピウィさん
  • ピウィさん

4 2012-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズでいつも迷います
皆さんのレビューを参考に今回はMサイズを購入しましたが、ヒップ部分は隠さないと着られない状態です。
169cm、52kg、ヒップは90cmなのですが、ピチピチでした。
ヒップ以外は思った以上に良いです。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm、40kgでXS~Sサイズを着用しています。こちらS Sサイズを購入しましたが、ピッタリながらもきつすぎず良い感じでした。履いているうちに多少伸びてくるので初めは極力ピッタリ目を探して購入するように日頃していますが、こちらは良いサイズ感でした。
まだ履いて外出はしていないので、生地がどの位伸びるか等々はまだわかりませんが気に入りました。お値段がするので初めは悩みましたが、色違いも欲しいかも…と思っています。サイズがなかなか無いのが悩みなのですが、こちらはサイズ展開が豊富なので助かります。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトベージュのM購入。
こちらのレビューでベージュはカーキっぽい、と見たのでライトベージュにしました。画像より濃い目で、普通のベージュっぽいです。
154/56というデブですが、Mサイズでちゃんとはけました。とにかくストレッチが凄くきいているので動くのも楽です。
膝から下はとても綺麗なラインなんですが、残念ながら太ももはピチピチなので細くは見えませんwですが伸びる事を考えるとLでは大き過ぎると思うので、Mで良かったと思います。
私は特に太ももが太いのでこういった太ももにデザインがあるタイプは鬼門なんですが、このパンツは膨張して見えたりする事はありません。
生地もしっかりしていてはきやすいし、色違いも欲しくなりました。

5 2012-01-24

長く履けそう
164cm、48kgでオリーブMを購入しました。写真よりもちょっと色味が濃いです。
仕事から帰ってすぐに試し履きしたため、脚が浮腫んでいましたがすんなり履けました。ちょっと太ももがきつかった位かな。
まだ生地が硬いですが、ストレッチが効いており、しゃがんだりするのも楽です。
謳い文句通り、ステッチが前側にきているので凄く脚が細長く見えます。
カーゴパンツとしてだけでなく、上にチュニックやワンピースを合わせてもいけます。
チノパンやジーンズと違った生地で、かつ丈夫そうなのでこれから大活躍しそうです。

4 2012-08-25

色はGOOD!サイズは・・・
157cm、42kgの幼児体型です(異常に骨盤小さい、お尻も小さい・・・)。普段のパンツ・デニムはXSでベルトをして穿いているので、迷わずSSを購入しました。ウエストはゆとりあり、決して太くはない脚なのですが、ラインが出過ぎでは?と思いました。色は、ライトベージュですが、少し濃いベージュという感じで、色は満足でした。生地も安っぽくは見えないので好きです。このパンツは娘に譲ります。今度はブラックのSにしようかな〜。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入したところ、他の方もレビューされているように「カーキでは?」と思いましたが、生地はストレッチが効いてくれるので、157cm50kg台後半のぽっちゃり体系^^;ですが、Mサイズが履けました。切り替えのおかげで、足が細く見える気がします。ポケットのデザインも凝っていて、ジーンズばかり履いている人にも一本持っていると、着こなしに幅が広がる一本だと思います。購入してよかったです。

5 2012-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159、体重49で、Mサイズを購入しました。おなか周りはちょうどいいです。すそが長いので、くしゅっとさせています。
足のラインがきれいに出て、いいです!

• j-poppoさん
  • j-poppoさん

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きかった笑
164cm・50kg前後。上半身はMとかSとか入る分、下半身の肉付きがたいへんいいです。
Betty SmithはLからMにシフトしてきているのですが、ちょっとピッタリすぎてしわが気になるときもあるし、今回は新しいブランドということで初心に帰ってL購入……緩かったです笑
もうちょっと足に沿った方がシルエットがきれいになるのかな。もっとゆとりがあればルーズな感じにもなったかと思うのですが、なんとも中途半端!笑
とても伸びるので、Mで十分だったと思います。少しでも参考にしていただければ……。
でも着心地はとてもいいので、ガンガンはこうと思います。

5 2012-02-24

ピンク SS
ピンク系は余り見かけないのと自分が持ってないので思い切ってポチってみました。(イーザッカさんの画像は実際より明るく映っているのでそれを見越して‥)実際の色はもう少しモカ色よりというか渋めで落ち着いた感じで◎です!小柄(154cm40kg)でお尻・太腿・ふくらはぎに硬いお肉(筋肉!?)が付いている私の脚線を模るかのような形です。程よいフィット感です。膝から下が細目なのでお直しせずにクシュクシュさせて穿いた方が可愛い(キレイ)です。ブーツインもいいけどパンプスで女らしいコーデも活かせるアイテムです。(^^)v

5 2012-12-31

BIG SMITH GIRLSストレッチカーゴパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「BIG SMITH GIRLS(ビッグスミスガールズ):オレンジフェイスストレッチカーゴパンツ 」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

• gulimayuさん
  • gulimayuさん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm/46kgですが下半身(太もも・お尻)が太めの為Mを購入しました。
スキニーパンツはむっちりして失敗することが多い中、これはポケットが付いているので目立ちません。
初めて履くときかなりピッチリしているように感じましたが、2回目からは少し伸びて気にならなくなりました。ブーツインする為に購入しましたが、冬には少し薄すぎるかもしれません。
カーキは写真通りです。

5 2011-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックSサイズ購入。150cm 44kg、スキニーはS、ストレートならSSを購入することが多いです。Sで窮屈なく、スルッと履けました。ウエストや前にもたつきなく、ストレッチが効いているのではいている内に伸びてきそうです。SSでも大丈夫だと思いました。とても楽だし、裾はくしゅっとすればお直しなく着れるので購入してよかったです。

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm44kgでSSサイズ購入。ウェストがどのあたりにくるか分からなかったので不安でしたが、履いてみると腰骨の少し上あたりで、測ってみると72cmでした。ストレッチが効いていて履き心地はとてもいいです。股下が長いですが、足首のあたりでくしゅっとさせるとシルエットもきれいに出て気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ