5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック購入。伸びてくるかなあとサイズ選びで迷いましたが、いつも通りのSサイズにしました。確かに履いてるうちに伸びてくるけどあまりパツパツは嫌なのでよかったかな。

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても履きやすいです!手持ちのベティより股上がちょっと深めで、しゃがんでも安心です。

4 2011-11-07

まだまだ暑いですが…そろそろ冬用のレギパンが欲しくて購入!身長156cm 45kgでブラックのSSにしました。ベティスミスのレギパンは、デニム素材のものを2つ(十分+七分)とカラーレギパンを1つもっているのですが、それらに比べて少しサイズ感がゆるい感じがします。きつい順でデニム素材→カラーレギパン→コーデュロイ ですかね? でも中にちょこっとタイツとかもはけちゃいそうだし、このお値段ならガンガン着てもいいかなと思っています。試着しただけでちょっと毛並みが寝てしまったように思うのですが、気のせいでしょうか?

5 2011-11-04

グレージュ・ブラック・カーキ
ベティ大好き+ベージュ系のパンツが欲しかったのでグレージュのSサイズを購入。色はパソコンで見ればベージュ。実際は確かにグレージュです(笑)ベティは穿き心地が最高で「しっくりくる」という言葉がピッタリ☆身長150センチ。太もも太め。丈は伸ばすと足の裏の真ん中くらい。(踏んで歩く感じw)折り曲げて穿いてもカワイイです。ウエストは少しゆるく、ふくらはぎ・太もももキツくなくユルすぎずです。身長157センチの母がブラックとカーキのMサイズを購入☆お腹が出てますが穿けてます(笑)オススメ!

5 2012-02-09

ぽっちゃり体型ですが、ストレッチ素材なので、ブラックM購入しました。正解でした。履くときは、キツイか?!と思いますが、履いてしまえば、全く締め付けなしです。レギンスでは丈が短いワンピの下に履いています♪

• tiibaさん
  • tiibaさん

5 2012-02-06

履きやすくて満足しています。黒を選んだので、白っぽくほこりがついちゃうときもありますが。

5 2011-12-01

今度はカーキ
前に買ったブラックがとてもよかったので、今度はカーキのSを購入。最初着た時はピチピチだったけど、ちょっと履いてるうちに少しゆとりができて、細く見えます。ほんとに可愛いので、全色揃えたいと思います。

5 2011-12-01

初ベティ
155センチ48キロで、ブラックのМを購入。着た感じピッタリで、すごく形がキレイなのに驚きました。小さいので、ちょっとすそ上げしましたが、裾をくしゅくしゅしても可愛いです。何回か着るうちに、余裕が出てきたのでSのほうがよかったのかな。とても可愛いので、オススメです。

5 2011-11-30

とても履きやすいです。ベティスミスの迷彩柄がとてもきれいに履けたのでコチラも購入しましたが、比べると全体的にゆったりで股上もしっかりあるので楽チンです。ブラックにしたので綿ボコリなどは付くと目立ちやすいです。

4 2011-11-16

満足です
サイズもちょうどよく、かなりヘビーユーズしそうです。
少しだけ残念なのは伸縮性がよすぎるため素材が伸びてしまいそうな点。
何度もはくうちにゆるくなりそうなのがちょっと怖いです。
とはいえ、気に入ったので評価は5よりの4です。

5 2011-11-10

やっぱりベティはかわいいです。レギパンはピチピチになりやすいので普段はMを購入しますが、Lを買ってみました。ウエストがゆるいですが、ベルトでなんとか・・・Mにすればよかったかな。

4 2011-11-09

SとMを比べてみて
ベージュのSと黒のMを買いました。通常、ベティはSです。履いてみた感想は、・・・あまり変わらない。足のラインはSの方が綺麗な気がします。パギンスほどぴったりせずちょっと残念です。コーデュロイは伸びるらしいので2本も買うんじゃなかったーーーー。素材が気持ちいいので良しとします。

5 2011-11-05

ラインが素敵
とても履きやすく、小尻、脚細に見えます。ベティのレギパンは今回初めて迷彩とこちらのお品を購入です。
151cm/42kgでSSブラック購入。丈は長いですが、その他は言うことなし!リピート考え中です。

4 2011-11-02

履き心地いいわ〜
162cmですがウエストは余裕あり、太ももがSサイズだとキツすぎると思いMサイズ購入。今まで履いてたコーデュロイとは違って履き心地いいです。裾上げしなくてもいけそう。

5 2011-11-02

カーキのM
158cm50kg。Mにしました。太ももが太いのでパツパツ気味ですが、ストレッチがきいていて楽です。カーキですが、チャコールグレーっぽい感じの色。生地はやや薄めです。Betty Smithでこのお値段なので、ちょっと得した気分です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ