1件~15件 (全 1,998件)次のページへ

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
シュガーピンクを買いました
こちらのカーディガンは5枚目ですが、サラッとして本当に着やすいんです。前はLサイズを買ってましたけど少し余裕があったので、今回はMサイズにしてみました。ボタンを閉めて着る事がないので、半袖のシャツなどを着ても、ぴったりせず丁度いい感じです。仕事で着ることが多いのですが、色違いで何枚あってもいいですね。

5 2014-07-18

コットンUVカットカーディガン
このカーディガンは、色違いで何枚も持っていますが、
また新色が出たので買いました。オートミールに
しましたが、どんな色の洋服でも合うのでいいですし、
ちょっと肌寒い時にサッと羽織れるのがいいですね。
カラーも豊富で、今度はボーダー柄もかわいいので、
欲しいなぁと思いました。

4 2011-05-06

UV対策に早めに購入
オールミールとライラック、Mサイズを購入。
148cm、ぽっちゃり体型でも手の甲まで袖口が来るので夏対策は良さ気かな?と。
Mサイズでもそんなにパツパツ感は感じません。
着丈は太ももの真ん中位までありました。
ただボタンを閉めた状態だと胸元のVゾーンが結構目立つ感じに思えました。
生地はサラサラ感が感じられ、両方にポケットがあるので夏を迎えるに当たって
ハンカチとか入れられて良いかも。

5 2015-08-30

UVカットロングカーディガン
このバリアクールのカーディガンは気に入って
いて、6枚目になりますが、今回はヘザーグレー
×オフホワイトを買いました。コットン100%で
さらっとして着心地もいいですし、薄手なので
コンパクトに畳めて持ち運びにも便利です。
お尻が隠れる着丈もちょうど良くて、カラーも
豊富なのも嬉しいですね。ボーダー大好きなので
とても重宝しています。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい☆
シュガーレッド・Mサイズを購入。40歳には派手すぎるかしら?と思いましたが、それほど抵抗なく着られました。
身長150センチ、お尻がすっぽり隠れてまだ余るくらいです。そではちょっと長めかな。全体的にたっぷりしていますが、重ね着をするにはちょうどいいですね。
生地は思ったよりしっかりしています。もっと薄くてペラペラかと思っていたので。少し暑く感じるかもしれないけど、冷房の効いた部屋で着るにはピッタリでしょう。

5 2014-04-30

大正解でした
159センチ、51キロの体型です。MかLかで非常に悩んだ末、Mにしましたが正解でした。二の腕もゆったり、丈も想像どおりでした。Lだとダボっとしすぎてしまったと思います。カラーはオートミール。春〜夏にかけて爽やかに着こなせそうです。生地の薄さもちょうどいいです。なんといっても綿100%なのが嬉しいです。他の色も検討中。オススメですよ☆

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
オレンジMサイズしか残ってなかったのですが、欲しかったのがオレンジだったので買いました。モデルさんのようにデニムに合わせようと思って買いましたが、今からの時期に丁度良い感じです。綿100で薄めの生地ですのでサラッと着る事が出来ます。袖は少し長めなのでくしゅくしゅして着ています。丈も長めで158センチの私だと、お尻がすっぽり隠れます。ナチュラルなボタンも良いですよ。真っ直ぐに付いた大きなポケットが可愛いくて気に入っています。モカのボーダーも可愛いだろうな〜と思うと欲しくなって来ました。再販して欲しいですね。今回半額クーポン利用させて頂き大変お安く買う事が出来ました。色々買いましたが、良い買い物が出来ました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
165cm/72kgおデブ体型です。着れるか不安でしたが、Lサイズを購入しました。
着れました。袖丈も丁度いい気がします。でも、さすがにボタンを閉めることはできません(ToT) ちょっと羽織るにはいいと思います。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
重宝しそうです。
予約販売なので届くまで時間がかかりました。
夏でも寒いのが室内。
冷え性の私にはクーラーが大敵!
なのでカーデガン探していました。
敏感肌なので化繊は駄目なんです。
コットン100%で見つけれてよかったです。
なんにでも合わせれる黒を選びました。
夏なので白系と悩みましたが、黒にしました。
柔らかい素材で肌触りも優しく着やすかったです。
ただボタンは使いにくいです。
外すのもはめるのも少し苦労しました。
このボタンホールは多分すぐ伸びますね。
なのでボタンは使わないようにしようと思います。
160cmの私でお尻よりも下になる丈です。
肩幅は40cmくらいありますが十分入りました。
前も閉まります。
薄手なので透けますが夏に着るので丁度いいかと思います。
注文番号:……-0510241201

5 2011-04-14

震災による津波で自分のものが流されてしまい、一から洋服を揃えなくてはならなくなりました。
イーザッカさんの安くてかわいい服で揃えようとこのカーディガンを買いました。着やすくて丈もながいので大満足です。
物流が不安定な中、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-15

ロングカーディガン
仕事中の冷房対策用に購入しました。

綿100%、薄い生地で手触りがサラサラしているので
気持ちが良いです。
袖口が絞られていないので、邪魔にならないか
たくし上げた時に、ずり落ちないか、と懸念しましたが
腕にフィットしているわけでもないのに、
ずり落ちることもなく、袖口が邪魔になることもなく
使いやすいです。

外出や、オシャレで着るカーディガンではないかな、
と思ってしまいますが(ごめんなさい)、でも
個人的用途(仕事中の冷房対策)には、BESTでした。

カラーはオートミールを購入しました。
洋服のカラーとのバランスや、洗い替えのために
色違いを購入しようと思っています。

• noarunaさん
  • noarunaさん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
去年のが気に入っていて、着丈が長いものが欲しくなり今年も購入。
以前の生地の方がさらっとしていて柔らかかったです。
今年のは少々厚手になっているようで、
しかも以前のMサイズの着丈より今年のLサイズの着丈が短かったです…
去年のより長いのが欲しかったのに〜残念><

4 2012-09-10

3着目です!
楽天さんのシステム上、同じ日に、同一の商品を複数購入した場合、商品レビューはそのうちの1件にしか投稿できないということなので2件まとめて感想を書かせていただきます。
以前「ブラック」を着る機会があり、とても気に入ったのでリピートです!
今回は「ブラック」と「アンティークブルー」を購入させていただきました。
素材は薄いんですが、薄いから涼しいというわけではなく、使われてる素材による涼しさだと思います。
夏にカーディガンを着て涼しく感じるって凄く嬉しいです!
それに柔らかい素材で伸縮性があるので、体の大きい私としてはとても助かる商品です。
ブラックは誰もが想像する「黒色」なので問題ないと思います。
アンティークブルーは私の場合ネットで見るよりもかなり明るい色に感じました。
もっと紺に近い青かな〜って思ってましたが、ブラックとまったく違う色合いなので気に入ってます。
もっともっと色違いで欲しいくらい大好きなカーディガンです!

4 2012-08-02

ひんやり?
モニプラで見つけて、春からずーっと気になっていたのですが、ついに購入してしまいました!
色は杢ベージュ。ちょっとだけ茶の混じったベージュといった印象。
いつもLサイズで、Lサイズジャストでした。
他の方はボタンが小さいのが気になってらっしゃるようですが、私はそれほど気になりません。はおる用として買ったのもあるかもしれませんが。
袖丈が長く、手の甲まで隠れるので、アームカバーがいらないところは気に入っているのですが、接触冷感ってもっとひんやりするのだと思っていたらそうでもなかったので☆−1です。
生地は薄手のカットソーといった感じ。夏にはおっていても暑苦しくないのでいいと思います。

5 2015-07-29

ロングカーディガン
オフィスの冷房対策用の薄手カーディガンをリピ購入。

前回、オートミールを買って良かったので
今回はブラックを購入しました。

商品と一緒に、小さなうちわやクリアファイル、
紙コースターも同封されていて、コースターには
担当された方の、一言メッセがありました。
ちょっとした気持ちに癒されますね。

余談ですが・・
お買い物マラソン中に購入しようとアクセスすると
700円も高くなっていたので、躊躇したのですが
500円クーポンと、エントリーで200ptバックの
対象ショップに入っていたので、リピしました。
結局、同じ価格になるんですが、なんだか
やり方にすっきりしない買い物でした。苦笑。