5 2009-02-10

モカ購入しました。
とても良い色でした!安かったので、薄くてペナペナな生地を想像してましたが、思ってたほど薄くもなかったです。デザインはシンプルで何にでも合わせやすそう☆ストールは意外と幅が広く、これはこれでカワイイとは思いますが、私は手持ちの柄物のストールと合わせて着ると思います^^;)丈はそんなに長くないですが、短めのペチスカートと合わせるとスッキリして可愛かったです。このチュニックはオススメです!!

4 2009-02-06

モカ購入。ちょっとスラブっぽいミックスカラーで優しい雰囲気です。色味はほぼ画像通り。襟ぐりは切りっぱなしの布も縫い込まれていてクルリンとなってかわいいです。身長152センチ、下半身ポッチャリの私が着ると気になるお尻・腿張りが隠れてスッキリ見えます。ただ横から見ると広がりすぎのような気が・・・妊婦っぽい?。私がチビだからでしょうか?。後ろ身頃の脇を縫い縮めてみようかと思います。

5 2009-07-27

とってもお安いチュニック!
グレーを購入しました。付属のストール使っていませんが、とってもお気に入りです。肌触りもいいです。あんまりにも安くて使い勝手よかったので、後日ピンクも購入しました。両方ともストールだけ、お母さんにあげました。

5 2009-04-09

ピンク購入
ピンクめちゃ可愛いです。50%オフで買えて大満足!!手が人より長いんですが、こちらの商品は大丈夫でした。着た感じも可愛くて、スタイル良く見えました(*^^)v

5 2009-04-08

ちょっと困ったけど
すごくかわいいので友達にプレゼントしたんですが、「着方がわからない」といわれて、ここのサイトの着こなしをみせたら値段がばれるし、メールで説明するのが困りました。

• 13colorsさん
  • 13colorsさん

5 2009-03-28

とっても着やすくて重宝してます♪155cmぽちゃ子ですが、らくにゆったり着れる感じでかわゆいです☆ピンク購入ですが、1枚でいい感じ♪私は、したに指穴カットソーの紺色チェックと、ロングスカートとあわせてます☆同じ素材/裏面ガーゼ素材?!なストールもついてるので、手軽に一瞬でおしゃれに☆やったー!

5 2009-03-11

普段着として購入
モカを買いました。きれいな色で気に入ってます。
普段Lサイズを着ていますが、Fのこの商品もゆったりと着れます。
ストールも付いていてお得です。
生地も滑らかな肌触りで着心地もいいです。
色違いの購入を考えています。

5 2009-03-07

ピンク購入。濃くて深い、やや紫がかったような落ち着いた色です。薄いグレーのタートルとあわせて着てます。ストール無しでもかわいい!あとみなさんもおっしゃってますが程よくしっかりした生地です^ω^

4 2009-02-27

安く買えてよかったです。ライトグレーを購入しました。
ただちょっと私には袖丈が若干短く感じたかな?

5 2009-02-20

かわいいっ
春が近づいてきて、明るい色のトップスが欲しいと思い、ピンクを購入しました。画像よりも落ち着いたピンクで、と〜ってもかわいいです!生地もしっかりしていてお買い得でした。

5 2009-02-20

ピンクを購入しました。とてもきれいな発色で、30代の私でも可愛く着こなせそうです。丈はチュニックとしては短めで、ハーフパンツと合わせてもすっきりしそうです。

5 2009-02-10

かわいいーー☆145センチの私はワンピとしても着れる丈です!!送料のために買ったのですが良い買い物でした☆本当可愛いかったです★

4 2009-02-08

ライトグレー
モカかダークグレーが欲しかったのですが、どちらも売り切れの為、ライトグレーを購入。
ストール付きでこのお値段はとてもお得だとおもいます!

4 2009-02-07

前から気になってたので、セールにてモカ購入です。ボリュームのあるストール付きでこのお値段なら、文句なしです。脇にななめの縫い目があり、裾広がりの形の割りにスッキリして見えます。156センチ、普段Lサイズですがゆったりで着れました。

• ぢょ☆さん
  • ぢょ☆さん

4 2009-02-04

モカを購入していました。とてもシンプルなのでインナーなど合わせ方によって色々アレンジ出来そうです。ずっと気になっていた商品だったので安く買えて嬉しかったです。ただ、ストールのはしがほつれてくるのがちょっと気になりました。でも気に入ったので他の色も購入しようか迷ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース