1件~15件 (全 1,569件)次のページへ

4 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm。だいたいデニムやレギンスを履いての着用なのでショート丈にしました。普通のロンTが可愛くなります。色違いで購入です。

5 2011-05-16

ショート丈のコーラルピンクを購入しました。
身長162cmで普通に穿いて丈は膝までありました。
画像はウエスト部分で1つ折り返していますが、全然ゴワゴワしないので長さの調節がしやすいです。
コーラルピンクはとても可愛い色でした。

• aya02ma05さん
  • aya02ma05さん

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レースが可愛い(‐∀‐*)
モカ(ロング丈)を購入しました☆ウェスト80over、ヒップ90overなので(恥)入るかどうか心配でしたが大丈夫でした(*^^*)ワンピースの下に履いて太い足を少しでも隠したいと思います(苦笑)画像はペチだけですが参考になれば嬉しいです♪身長162cmです★

5 2012-03-02

ミントグリーンのショート丈購入
着画が太くてすみません。身長160cmで花柄ワンピ分のみウェストで一折しています。
ミントグリーンを挿すだけで一気に春気分で嬉しくなります。
もう少し暖かくなったらもっと軽い色でまとめたいです。
サイズはXL体型のわたしでも締め付け感がなく、普通体型の方でも広がり過ぎない程よい分量のギャザーだと思います。
綿100%でこのお値段でベーシックカラーはありますが、イエローとグリーンとピンクは見たことないです!さすがイーザッカ!
イエローのショート丈も欲しいのですが欠品…でも、ウェストで折ってももたつかないのでロング丈で購入しようかと検討中です。
丈が違ってもお値段が一緒って親切ですよね。
ちなみにチューブトップにしても使えそうです。

5 2009-04-16

ラベンダーカラー 1900円で購入。
予想以上に薄い素材ですがペチコートなら充分★
逆に夏場とか重宝しそうです(^w^*)
166センチ普段ボトムのサイズS〜Mサイズ☆
ロング丈で膝上あたり、カラーも合わせ易くて重宝しそうです♪満足(^^*)
同じ色の素材違いのペチも2500円で購入☆
こっちはサラリと着れて、もう1つの方はしっかりしてます。
同じラベンダーでも、全くイメージが違うのでどちらも良い感じです☆

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
大活躍しそうです♪
お値段が安かったので、品質が心配でしたが、届いてみると、綺麗な素材でした。
薄めですが、アンダースカートとして使うには、ごわつかず、ちょうどいい薄さだと思います。
155センチでショート丈を購入。
ウエストピッタリで履いて膝くらいです。
ネイビーを購入しました。とても気に入っています。
在庫が入れば、ショートのオフホワイト、ダークモカを追加購入したいと思っています。
画像は、ワンピースに合わせてみた感じです。

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぐっと おしゃれに♪♪
レビューを読んで、ショートにするかロングにするか決められなかったので
ホワイトはロング、ダークモカはショートを購入しました。
身長は158cmくらいです。
ショートを履いてみて、普通におへそのちょっと下で履いて
膝が見えるか見えないか、ぐっと持ち上げておへその10cmくらい上で履けば、膝上になります。
私の場合、ロングだと常にお腹を包んでおへそ10cmくらい上で履かないといい丈にならないので、冷え防止にはいいけれど(笑)着替えたりする時に、あんまり可愛くないなあと思うので、ショートのほうが良かったかなって思いました。
このぺチスカート履くだけで、ぐっとおしゃれになりますよ♪♪
一枚だと、元気ハツラツな短めのワンピの印象が、
これプラスで、ビンテージっぽい印象になったり、涼しげな女の子っぽくなったりします。
他の色も是非購入したいです。

5 2008-04-26

大人買いしました(笑)
前回のペチスカートが売り切れだった為に諦めていたんですが、カラーも増えて登場したときは、本当に嬉しかったです!!!!!
春らしいカラーもあったので迷いに迷いましたが、結局モカ・ネイビー・コーラルの三色買い(笑)
お値段もお安いし、かなりオススメします★(>ω<*)/
ペチスカートなので生地は薄めです。かさばるかと思ったんですが、そんな心配は一切ご無用(笑) ネイビーは濃いのでブラックっぽく見えます。でも大人っぽいです。 コーラルはホント買ってよかった!可愛いです★派手でもなく丁度いい色合い(^−^)
モカは落ち着いてて普通に可愛い♪ 持ってて損はしないペチスカートです!!!!!!

5 2009-04-25

リピート☆
欲しかった色が再入荷したので(1900円)新色ダークモカをリピしました★
(画像分かりずらいのですが同時購入の
シャンデリーレースの上に2回折りまげて着用)
素材はホントに薄いけど折り曲げても、
もこもこしない分、夏も使い勝手がよさそう♪
折り曲げ無しなら166cmの身長で膝上が見える位の丈です。
2枚重ねならペチコートどうしでも透けないので
スカートとしても、楽しめそうです(^^)
ロング丈を購入しましたが夏はTシャツも多いし
ショート丈でも良かったかも♪

5 2009-05-24

多色必須!
以前、試しにラベンダーを購入したらとても可愛かったので、
あれこれ使えそうな色をまとめて購入しました。
ミントグリーンが淡くて予想以上に可愛いです!
全てロング丈です。
(左からダークモカ・ライトグレー・ミントグリーン・ラベンダー)

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦服後、そのまま着れるように購入!
妊婦服として使用後、そのまま着る時の補助アイテムとして購入しました。
フールタックパフスリーブワンピース:グリーンティを購入。
ピーチギャザーフリル七分袖ワンピース:モカを購入
あわせてHP着こなし写真にあこがれて
たんぽぽレースコットンペチコート:ショート丈を購入しました。
ペチコートはモカが売り切れでライトグレーにしたのですが、
ライトグレーはなんとなくグリーンティよりな色です。
迷っている方のために写真載せておきます。

5 2013-06-28

モカ色
一緒に買った短めのシャツに合わせて着ています。
色が目立たず、おばちゃんでも恥ずかしくない。。。
何年も気になっていた商品で、思い切って買ってよかったです。
ワンピの下からのぞかせる、ような年ではないですが、チュニックの下からチョイ見せ、程度なら許されるかな。
なんせレースが可愛いのでどうしても着てみたくて。
自分的にはとても満足です。

5 2009-07-10

リピーターでございます。
以前はロング丈のモカを購入。やっぱりホワイトが欲しくて今回お値段が下がっているので買いました〜(^-^)v
やはり、夏は白かな〜と思って・・・
写真で長さを比べていますが、そんなに変わらない気がします。

4 2009-02-23

丈はよく検討してから購入を♪
背の低い方はチュニックや短めワンピに合わせる目的ならショート丈で十分だと思います!私は153cm。「ウエストで折れば良い」というコメントを読んで試しにロングを買ってみたのですがウエストで4回ぐらい折らないと好みの長さになりませんでした。長いのと短いので違う雰囲気を楽しめるという点ではロングは良いかもしれませんが4回も折る状態はちょっと着心地よくありません。ショートにしても私好み丈だと1〜2回は折らないとダメかしら・・・背の低い方は要注意です。ショートとロングを買って使い分けるのが良いかも。生地はコットンで他のに比べるとすごく可愛いのでショート丈でまた買い直そうと思います!色はグレーを買いましたが使いやすい色でした♪最初は丈で苦労しましたが見た目本当に可愛くてすっごくお気に入りです!

5 2014-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ショートリピ♪
●ロングを4色所持。凄く気に入っています♪
●合わせるトップス丈によりウエストで折って着ていましたが、スッキリ着たくて、今回ショートをリピ!
●今回はオフホワイトとネイビーしかなく、あるうちにゲット!
●グレーとモカは再入荷待ち
200612-20140321-0805368111

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート