5 2008-12-19

アンティークとゴールドと2つ購入しました。どちらもかわいいので気に入っています。

• **ricca**さん
  • **ricca**さん

5 2008-10-29

ピンクゴールドを購入。
ニャンコのすました様なポーズが可愛くて一目惚れでした。加えてお値段も可愛かったので迷わず購入を決めました。これ以上大きいサイズだと主張しすぎてしまう気がするし、シッポのデザインなど繊細なフォルムなので、大きさ的には適度で丁度良いと思いました。周囲からも可愛いと好評です。

5 2012-02-23

ちっちゃーいのが可愛い
ゴールドしかなかったので、買いましたが正解だったかも。
可愛いです。
ネコ好きさんにはたまらないですね。そんな私もネコちゃん大好き♪
このくらいちっちゃいと、ピアスホールが5個ある私は助かります。
ウサギちゃんシリーズもよそで揃えたので一緒に使おう☆
大き目がいいって方にはオススメしません。

5 2011-01-17

可愛い〜♪
アンティークゴールドとピンクゴールドを購入。
どちらも商品画像と大差ありませんでした。
小ぶりで繊細なデザインです。皆さん言われている様に尻尾の部分はとくに繊細に作られているので付けっぱなしで寝ないように、付ける時と外す時は特に気を付けています。
アンティークゴールドはくすんだ感じでまさにアンティーク感があります。ネコちゃんの首に付けられたリボンの真ん中にレッドのスワロですが暗めの赤です。光が当たればキラッとはしますがくすんだ色で囲まれている為反射も少ないのかもしれません。しかしアンティークゴールドの場合、真ん中だけキラキラしていても安っぽさが出るだけだと思うのでコレでバランスが取れていると思います☆
ピンクゴールドはすっごい可愛い女の子らしいお色で真ん中のスワロは明るめのピンク。コチラは前者と対照的で真ん中のスワロもキラッキラ☆ピアス自体もぴっかぴかの艶々です♪
耳に付けていて目立つのはコチラかもしれませんが小ぶりなので派手さは無いです。
両方とも小さくてもデザインはしっかししているので一目でネコちゃんだと分かるしとにかくネコ好きにはたまらんです☆
2色ともシーンに合わせて使い分けが出来るぐらい違うので2色買いして大正解でした☆
*2011.01.14のブログに画像載せています*

• manantialさん
  • manantialさん

5 2012-01-27

ちっちゃいけれど立派な猫
本当にプチサイズなんですが、猫好きにはわかる可愛さがあります。
小指の爪くらいの猫のお守りという感じです。

5 2009-09-15

ネコ♪
尻尾のくるりんが可愛いネコで程好い大きさが使いやすい。シルバーを買いました。黄色から黄緑のストーンも上品で好き。全色欲しくなります。
左右対称のネコが来ると思ってたんだけど、同じ向きでした..これは代えてもらうべき?どうしようか...

5 2012-07-07

かわいい
めずらしい「のびをする」猫さんピアス。
ちいさくて悪目立ちせずとてもカワイイです。

5 2013-02-07

リピ♪
以前 ゴールドを購入しましたが、猫ちゃんが本当に可愛くて今にも動き出しそうなデザインです。華奢でさりげなく気軽に使えるんで 色々なピアスと組み合わせてかなりヘビロテしています。
今回はずっと欲しかったピンクゴールド。
確かに 若干耳に馴染んでしまう色味だけに 髪型やピアスホールの位置によっては、あまり目立たないかもですが、
私の場合、ショートボブだし複数ピアスホールがあるので 他のピンクゴールドピアスと組み合わせてコーディネートできるので 全く問題ないです。
それと チタンポストで日本製なのにこのお値段なのは本当に嬉しいですね。
猫好きさんには絶対オススメします。

• NagMayさん
  • NagMayさん

5 2008-10-13

実はシルバーを持っていました。ネコのピアスはあちこちにたくさんあっても、可愛い!と気に入るデザインがなかなかない中これは本当に気に入っており、ゴールドのものが欲しくてずっと探していました。いつどこで買ったのかが昔のことで全く不明になっていたため、見つけた時はすごくうれしかったです。
◇ピンクゴールドとゴールドを購入しました。メッキの色は、写真を見た際も思ったのですがピンクシルバーと言った方が近いですね。
◇フェミニン・カジュアルどちらにも似合います。少しピカピカしすぎの感もありますが、繊細なデザインでそれほど安っぽい感じがしないので、幅広い場面でつかえます。
◇サイズ、私には大きすぎず小さ過ぎずちょうどでした。商品ページの耳につけた写真でもわかるかと思いますが最大でタテ約8mm×ヨコ9mm、ネコの顔が幅約4mmです、ご参考までに。

5 2012-12-15

猫好きの女性へのクリスマスプレゼントに購入。
サイズ的にも大きくなく普段使いにはちょうどいい感じがとおもいます。
デテールは申し分ないです。喜んでくれると思います。

4 2010-10-20

可愛い〜(*^ー^*)
アンティークゴールドを購入しました♪
想像していたものより、ネコが小さめだったけど・・
とっても、可愛くて普段使いにも良いかも♪
ただ・・キャッチが堅めなのが難点かな?
他のキャッチに付け変えて、使おうと思います^^
(無理やり外すと・・華奢なネコちゃんが壊れそうだし^^;)
なので、★4つで♪

• S421223さん
  • S421223さん

5 2014-04-10

かわいいです。
とにかく、かわいいです。
ほかの方のレビューで「チープな感じ」と書いてあったので、どうかな・・・と思いながら購入しましたが、特にチープな感じもしないし、このお値段なら充分だと思います。

4 2013-08-22

見てるだけでも可愛いですが、付けたら更に可愛いくてとっても気に入りました。猫好きには間違いない商品だと思います。しいて、思っていたよりちょっとチープな感じだったので、仕事場には無理かも。大切に使います☆

4 2013-04-05

かわいい
少し小さめだけど、その小ささが可愛いです。結構キラキラしてて、小さくても存在感有り。気に入ってます。

5 2013-03-26

可愛いです
思った以上にいい感じで
小さいけれどきちんと猫ちゃんとわかる可愛らしさに
満足です