5 2008-08-27

リピートしすぎですみません。
イーザッカさんでお買い物するときは100%買ってるアヒルちゃん。このまえ複数個買ったばかりなのに、プレゼント用にまたリピートです。だってあんまり可愛いから……!
前から見た、おとぼけフェイスにも癒されます。全方向どこから見ても超かわいいあひるって、意外とレアだと思います。

5 2013-10-25

アヒル隊長のかわりに
何年も一緒にお風呂に入っていたアヒル隊長に、ひび割れが出来てしまい、浸水するようになって、残念に思っていた所に出会いました。
この歳でアヒルと一緒って…と思われるとは思いますが、いつも一緒だったアヒルがいなくなると寂しいので(笑)
アヒル隊長にあった、水鉄砲機能はないですが、一回り大きくて可愛いです。
これからよろしく!

5 2008-06-11

あひるグッズ大好きなので幾つも集めているのですが、これまでに買い求めてきたおふろのおもちゃのあひるの中でも、一番かわいらしいのがこれなんですよ!
今回もふたつ入手したのですが、これから先もまだ買ってしまいそう。部屋に一つ、お風呂場に一つ置いて癒されています。ちょっとしたプレゼントにもよいと思います。裏にはちゃんと日本語の取扱説明書がついていて、安心。

• kT川さん
  • kT川さん

5 2012-03-27

浮かぶアヒル
以前買った別のメーカーのアヒルのおもちゃが、まっすぐに浮かない商品だったので、どうしても水面に浮かぶアヒルが欲しくて買ってしまいました。
期待どおり、ちゃんと浮かんでいます。
水鉄砲になったり、音が鳴ったりなどの特別な機能は何もありませんが、ただプカプカ浮かんで、心を癒してくれますよ。
中に水が入る構造ではないので、お手入れも楽でカビの心配もなく、子供にも安心して遊ばせてあげられます。

5 2015-08-18

アヒルちゃん☆
レビューに書いてたとおり、音わ鳴らないけど、中に水がたまらないから、赤ちゃんに遊ばせるにわ衛生的。
あと、アヒルの顔もカワイイの

5 2011-09-18

Sassyの商品は可愛くて好きです。あっちっちセンサーが気になり購入してみました。もうすぐ出産予定なので子供が産まれたら使用してみます。

5 2009-09-27

やわいいあひるちゃんを何人かにプレゼントしたくて5個購入しました。大きさも大きくて誤飲の心配も無く気に入りました。

5 2008-02-01

ずっと欲しかった!
似たような品はたくさんありますが、Sassy製品のアヒルがずっと欲しかったので探していました。
こちらのショップで販売されているのを見つけ、ちょうどバンダナプレゼント(Sassy商品購入者限定)や、他にも欲しいアクセサリーがあったので一緒に注文。
他のアヒルだと水に浮かべると傾いてしまったり、すぐに沈んでしまったりという事がありましたが、これは全く問題ありません。
ただクチバシ付近にオレンジの塗装が擦れたような汚れがついていました。
高価な品ではないし、利用に差し支えはないので交換せずにそのまま利用しています。
子供用だとは思いますが、自分のバスタイムに使っています。
半身浴で長風呂するのでこういうオモチャは心が和みます。
個人的には大満足のお買い物になりました♪

5 2018-07-11

かわいいです。10ヶ月の息子に購入。送料無料だったし。お風呂のおもちゃは他にもあるんですが意外にアヒルはなかったので。我が家のお風呂が適温かちゃんと目で見てわかるのもいいですね。

5 2014-01-20

大きさが思ったよりも小さかったですが、プカプカ浮いて可愛いです。
温度センサーはあまり参考にならないというレビューが何件かあり、同じくと思いました。
子供様に買いましたが、大人でも癒されます。
他の物と一緒に購入したのですが、首が押しつぶされたのか曲がってたのですが、お湯につけたら元に戻り良かったです。

5 2011-08-05

ドラマや漫画のお風呂のシーンでおなじみのアレです!笑 誰でも知ってるのに実物を見ることって意外にないので、届いたときはテンションあがりました。今はお風呂の季節じゃないのでオブジェとして部屋に置いていますが、存在感は抜群だし、顔もとっても愛嬌があって可愛いので、500円は安いです。柔らかい素材でできているので、本来の用途である子供のおもちゃとしてもぴったりだと思いますよ。

5 2016-04-27

かわいい♪一目惚れで購入。うちのベビー君もお気に入りになりました。

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

4 2016-03-13

プレゼント用に
ちょっとしたプレゼント用に購入しました。かわいいです。

5 2015-10-08

息子へ。可愛いです。プカプカ浮いてるのを見て息子も楽しんでくれるといいのですが。

4 2015-08-22

かわいいです
長い間使っていると少し色褪せてくるのが心配ですが、とってもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他