4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
ティールL購入。窮屈ではないけれど割とぴったりフィットする感じでした。肝心のティアラのようなレースですが、かなり繰りの深いトップスを着ないと全然見えなくて残念です。実際に着用してみるとモデルさんのイメージ画像とは違って もっと横に引っ張られる感じでインナーの肩紐も見えてしまうし(笑) 色味的には とてもキレイで、洗濯後も すぐに乾いてくれるので その点は利便性が高くて良いと思います。

5 2011-06-12

リピ買いです
以前ブラックを購入し、かなり経ってからのリピートです。
襟ぐり広めの服を選ばないとレースが見えませんが、シャツの前ボタンを3つぐらい開けて着たりするときに大人っぽく良い感じ。
今回はサーモンピンクを選択。
以前のブラックからモデルチェンジしたみたいです。
身頃の素材がレーヨン×ポリエステルから綿×ポリエステルに変更になり、着心地が良くなりました。
以前は全体的にピッチリ体に沿う感じだったのが、今回のサーモンピンクは襟〜胸はピッタリ、アンダーバストより下部分はゆるっとしていて、着ていて暑さを感じにくくなりました。(身長158、細身・デコルテ薄め体型です。)
シルエットは各個人で好みが違うと思いますが、チラ見せインナーとして使うのなら、着心地が向上した分、今回の品の方が良いかもしれません。
ブラックはどんな服にも合わせやすいと思いますが、サーモンピンクもオレンジ寄りのハッキリしたピンクで、肌色に映えてとてもキレイです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
すっごく良かったです!
オフホワイト購入。
襟ぐりが広いトップスにピッタリでかがんだ時の胸元も安心です。
レースはキレイで可愛いし下着のストラップもごまかせて◎
このお値段でこの品質はすごいと思います!
オフホワイトはすごく透けるので1枚では着られませんが、重ね着にはピッタリです。
暑い時期にこの薄さ助かります。
色違いでまた欲しいです。

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
胸がすかすかなので・・・結構胸元があきます。
デザインはかわいいです。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入しました。レーヨン混のものが届きました。
手持ちのトップスは襟ぐりの大きめなものが多いので、
何と着ても相性抜群ですし、可愛くなります。
柔らかくてテロンとした肌触りが心地いいです。
L寄りのMですが、サイズ感もちょうどいいです。
今は冬なので、メルティヒートのラウンドネックカットソー黒の上に
このキャミを着てます。
イロチで欲しいので、在庫豊富な今、追加購入を検討中です。
ちなみにbianca mariaのお品でした。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
クーポンで購入!
大好きなシリーズ♪
丈も私には丁度いいので定期的にリピしたいです★
160センチ51kgダボダボすると胸チラしてしまうのでサイズはMにしてます。
肩の紐が見えてしまってもだらしなくならないので夏場よく着ています♪
昔は化繊でしたが今は綿なのでボーダーシリーズをまとめ買い…(*´ω`*)
(↑私が購入したときとは規格が変わっているようです…)

4 2012-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリー購入。
小柄ですが、ある程度フィット感があります^^
胸の開きがもう少し狭かったらいいんだけど…
レースの部分がしっかりしてて上品です。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです!
生地が薄いですが柔らかくすごく伸びるのでがっちりたいけいでもいけます。
フィットして着心地良いです。
前かがみになると胸元がそれなりに開きますが浅くはないのでいいです。
色も写真のまんま。
肩のレースが可愛くて色違いでリピートしました!
ただクリアイ○プレ○○○ンで肩レースキャミが、生地デザイン共に良くて1000円なのでもう少し安くてもいいかなぁと思ってしまいました。
冬バージョンはレーヨンが入っているので伸びがよく、光沢っぽい感じなのでお上品に、夏バージョンは綿なので汗を吸ってくれそうな感じです。

• fum1974さん
  • fum1974さん

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りデス。
すごく気に入っているので、色違いで3枚目の購入です。黒、紺のボーダーを持っていて、今回はアイボリーを購入しました。
胸元がレースのキャミソールって、レース部分が安っぽいものが多い気がするのですが、こちらは綿レースで下着っぽさがあまりないのが好きです。肩ひもと後ろ身頃のつなぎ目が細いので、耐久性がどうかなーと最初は思っていましたが、意外に、何度も洗濯してもほつれてきたりしません。
生地は柔らかめでよく伸びます。程よくフィットして、着心地もいいです。
ちょっと長めの着丈で胸元も開きすぎていないので、重ね着にすごく使いやすいです。このお値段は、あり得ないくらい安いと思います。全色欲しいです、〜。

• soba_kaさん
  • soba_kaさん

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
レースがきれいで安っぽくなくとても気に入りました!

5 2012-06-18

レースがかわいい
胸元のレースがかわいい。
肌触りもよく着丈も長いのでローライズでもチラ見えしないのが嬉しい。

• bluepndさん
  • bluepndさん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。キャミですが、肩の部分が下着のストラップが隠れる程度の太さがあって安心感があります。胸もあまり開かず、かがんでも気になりません。使いやすいです。最近の、買って良かった商品のNO.1です!ほかの色も欲しい。

4 2012-01-26

リピです。
チラッと見えるとかわいいです\(^o^)/
ただやっぱり、しばらく経つとレースの部分はヨレヨレになってしまいます。
でもお値段も安いし、また色チで買うと思います(*^_^*)

5 2008-01-30

【3/26着画アリ】グレージュとブラウンを持っていて使いやすかったのでモスグリーンとレンガを購入してみました。シンプルな服もコレをインナーに着るだけでおしゃれな感じになるので気にっています♪しいて言えば、後ろへ続く肩紐がXのような形になっているので、後ろからブラのヒモが見えてしまうのが残念です。

5 2012-12-21

かわいい
カシミアタッチのUネックニットも一緒に購入するつもりでしたので、
あのニットの襟の開きに合わせるなら、とこちらも一緒に買いました。
着込んでみたところ予想通り、キャミソールがV襟開きなので
Uの襟から綺麗にレースが見えました。
レッドとキャメルを買いましたがキャメルのほうが若干襟開きが広い感じです。色によって違うのかも知れないなと思いました。
キャメルは深いこっくりした色で画像どおり。黄色系ではなく赤み寄りで欲しかった色で大満足。レッドも画像の赤!というより秋冬に似合う赤色でポイントセチアのようなクリスマスにぴったりな印象でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ