5 2013-12-07

喘息対策!
以前、こどもの分をアトピー協会推薦の布団セット(2000円くらい高い)購入しました。今回は、隣で寝るパパの分をこちらで。こちらの方が敷布団もしっかりしていて、腰痛持ちの主人も喜んで寝ています!コストパフォーマンス最高です!! よく読んでいなかったのでレビュー特典について、送料無料とダニ取シート、両方つくと勘違いしましたが、送料無料を優先して配送してもらえた旨、メモが入ってました。注文する際は、よく読んでください(笑)!

4 2012-11-13

布団セット
購入して2週間前後。梱包は簡易。オマケはダニ避けシート。
到着日は出張のため10分ほど寝てすぐ出発;^^帰ってからじっくり新しい布団の寝心地をためしました。
敷き布団をフローリングに直接置いて寝てますがほどよい固さで、とくに問題なく使えてます。ヨコ向いたとき床の固さがわかるくらい。汗っかきなので布団乾燥機で湿気をためないようにときどき乾燥かけて使用。

• kenbanyaさん
  • kenbanyaさん

5 2008-03-23

気持ちよくてぐっすり!
始めはずっと羽毛布団を探していたのですが、中々予算に見合う布団がなくあれこれ見ていたら『抗菌・非アレルギー』シングル¥12500が目に付き、「羽毛じゃないけど…」どんな風に抗菌なのかHP上にも詳しく書いてあってって半信半疑で購入。
ところが!敷布団は分厚くふっかふか、掛け布団も軽くふわふわ♪おまけに大好きな綿100%。
余りの気持ち良さに主人と二人ビックリです!
翌日配達送料代引無料は言う事なし!
私はお勧めです♪

4 2022-01-20

ニキビの原因がダニかも?と思って購入。
ダニ、ハウスダスト防止のシーツ、カバーと一緒に使っています。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2015-04-09

軽いです
一人暮らしをする息子に、どうせあまり布団干しなどしないだろうと思いできるだけ抗菌・防ダニ・防臭のものをと思い選びました。敷ふとんはしっかりしていて、マットなしでも畳の上なら十分そうです。掛け布団は羽毛布団に比べると暖かさは劣りますが、羽毛では厚すぎるという若者の意見にはぴったりの心地よさのようです。

5 2014-05-23

感謝します
ほこりでくしゃみが止まらなくなってしまう娘のために購入しました。
おかげさまで毎日快適に過ごしているようです。
ありがとうございます。

5 2014-02-14

悩みましたが、なかなか、期待以上の品でした!

4 2010-01-10

アレルギー発覚で
産後、ハウスダストによる湿疹がでるようになったため購入しました。早速発送していただき助かりました。
袋から取り出したときにもぜんぜんホコリがたたなくてビックリ。敷き布団もマット無しでもフカフカでした。
ただ、カード決済ができなかったので、★ひとつマイナスです。

• Chara子さん
  • Chara子さん

5 2009-10-26

布団替え
改築を機に布団の入れ替えです。この布団は本当に綿埃が少ないです。家のほこりのほとんどは布団から出るものだったんだと布団を替えると実感します。

5 2009-03-22

以前購入して気に入ったので、リピです。敷布団は適度な硬さと十分な厚みで、とても満足しています。また掛け布団はすごく軽いのに、とってもあったか。発送も購入の翌日には届けてくれるなど、対応もすごくいいです。

5 2008-10-29

敷布団厚みがありふかふかで、しっかりしているのでとても寝やすいです。掛け布団もふかふか。疲れがちゃんととれる。アレルギーなのでこちらを購入しましたが夜中急き込んだり鼻水や」タンで起きる事も減りよくねれます。

5 2007-01-22

アレルギーの娘のため購入しました。
この時期なのに布団に入った時「つめた〜い」というのがまったくなく暖かいです。私と息子の分もほしくて、お財布と相談中です。おすすめです!!!!!

• ginko221さん
  • ginko221さん

5 2006-10-16

お客様用に購入しました。寝心地がよいと喜んでもらえて満足です。このお値段でこの品質はお買い得だと思います。良い買い物をさせていただきました。

5 2008-01-10

年末年始に実家へ帰るので家族分4組購入しました。みなさんのレビュー通り敷布団も分厚くふかふか、掛け布団も軽くて暖かい、かなり寝やすかったです。アレルギー持ちの妹が症状が出ず「今まで一番寝易い布団だった!」と感激していました。自宅用に購入する時もリピ決定です☆対応も早く大満足です。ただ、カード払いが出来たらもっとよかったです。

5 2014-11-12

本当に、ありがとうございます!!
この度は、わがままな日付指定をしたのにも関わらず、迅速かつ、非常にご丁寧な対応をしていただき、心から感謝を申し上げさせて下さいませ。
商品は、安価でしたが、お値段以上に素晴らしい心地よさです。
アレルギー持ちですので、布団買い換えの際は絶対この布団にしようと決めておりましたが、品質も対応もとても良く、皆様におすすめ出来るパーフェクトさでした!
とても暖かく軽く寝心地が良いです。
本当に、ありがとうございました。
また、是非、利用させていただきたいです。
200165-20141111-0282295333

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット