4 2014-03-05

効きます
万年運動不足を解消するために、50歳にして一念発起です。100cmに近くなったウエストを少しでもという思いで購入です。
使用してみての感想・・・翌日からの筋肉痛は、覚悟が必要です。
折り畳みで収納は、面倒です。
手軽に続けられそうです。
効果は?・・・・・・・・多分・・・・・出てくれることを期待します。

• 客観的さん
  • 客観的さん

5 2014-05-02

良いです。
始めての購入ですが、こういった商品は正直舐めていました。作りもしっかり、安っぽくもそれほど気になりませんし 場所も畳1畳もあればOK 確かに用途に合った商品で
購入前の先入観、固定観念が覆されました。

4 2014-04-10

当初の予定より早く到着。うれしいです。
組み立ては簡単ですが、においがきついです。ジムなどのあの独特のにおい。2〜3日したら消えましたが。
重さは結構あるので、いちいち折りたたんで収納なんて大変。結局出しっぱなし。
使い勝手は、これで効いてるの? というぐらい簡単なのですが、10回もしないうちにお腹が痛くなってきたので、効いてるんだ!と実感。
腰痛改善に向けて、腹筋鍛えます。

5 2014-05-16

がんばります
遅くなりましたが、コメントさせていただきます
組み立てまでの時間は、10分くらいだったでしょうか
箱もコンパクトです!
普通の腹筋よりは、楽です!
お腹を意識しながらやることが大切ですね!
すると、おなかに効いている感じがします!
しばらくやってみます
テレビの方達のようになるには、相当大変そうですが‥

5 2014-04-15

良い感じです
TVショッピングを見て、どんなものか分かった上でネットで購入したので、全然問題なく買い物ができました。
腹筋効果もバッチリです!頑張って運動したいと思います
お店には関係ないことかもしれませんが、ヤマトさんが全然不在届を入れてくれず、(ネット上で調べるとどうやら毎日届けに来ている??)受け取るまで時間がかかりました…

4 2014-05-02

届いてからもう一か月なりますがこれなら無理無く続けられそうです。

5 2014-04-26

毎日が楽しいです
もっとしていたい心境を抑え毎日できるように時間を制限しています
効果がでるのが待ち遠しいです

5 2014-04-24

義弟の
お誕生日に本人からのリクエストで購入させて頂きました。
届いてからは毎日やっていますが、本人しっかり説明書を読んでいないものの
納得と充実感があるようで、いいお買い物が出来ました。

5 2014-04-07

やっと到着しました。
すぐに組み立てて子供と一緒にやりました。
組み立ても簡単にでき、楽しく続けられそうです。

4 2014-04-07

到着し次第、早速組み立てて使用してみました。
思ったより腹筋に負荷がかかりしかも楽に上体を起こすことができ毎日続けられそうです!

5 2014-03-26

期待通り
腰痛持ちでストレートナックな私にピッタリです♪
余計な筋肉を使わず、ピンポイントで腹筋だけを使えるので、
筋トレ初心者や苦手な方にもおススメ出来ると思います。
組み立て(?)と言う程難しくもなく、
それ程重くもないので、移動もわりとラクでした。
有酸素運動と組み合わせて使おうと思います。

• shogongonさん
  • shogongonさん

5 2014-03-07

まだ届いていませんが頑張って夏に向けてお腹周りを絞ります!

3 2014-08-31

商品及び郵送時間について、特に問題なかった。

3 2014-03-30

まぁこんなものか
ばねがちょっと弱すぎるかな?
反動利用とはいえ結構腰の力が要ります。
翌日、翌々日の筋肉痛はぱねぇっすw

3 2014-03-26

思っていたより効きそうかも・・・
組み立ても簡単で、商品到着当日から使用可能
数回しただけで運動不足の私にはこたえました。これならかなりメタボの解消に効くかも(*^_^*) 頑張って続けます。