5 2018-02-27

ここまで?!
可動してこの座り心地は他にないかも?思わず寝てしまう事間違いなし!!

5 2016-12-04

二度あることは三度ない
一年間で座椅子を三回変えたが、最高の座椅子に出会えた!

5 2016-11-27

買って良かった。
ロングサイズと迷ったが、思ったより、しっかりしていて良かった。
大きく、重いのですが、フルフラットにすると、まるでベッド。
心地良くて、離れられません。

4 2016-11-20

かなりゆったり
今回このワイドタイプと同様の普通タイプの2つを買いました。確かにワイドタイプは大きくてビックリしましたが色々な体勢が取れるので楽ですが、コタツで普通にくつろぐのであれば普通タイプの方が体にフィットするしいいかなと思いました。彼にワイドタイプと思って買ったのですが177センチある彼も普通タイプの座椅子の方で十分フィットするしいいみたいだったので結局私がワイドタイプに座る事になりました(笑)でも私はお行儀は悪いですがあぐらをかいたりするのが好きなのでワイドタイプの方がゆったりしていて色んな体勢とれていいなぁと満足しています。他のレビューに臭いが気になるとありましたが確かに段ボールは臭かったですが座椅子自体の臭いは特にきになりませんでした。とにかく値段以上に高級感のある座椅子なので買って良かったと思っています。

• ena813さん
  • ena813さん

1 2016-10-19

カビの匂い
カビの匂いがきつくて、2ヶ月使っても消えませんでした、中身はどんなもので作ったのかわからない、すごい汚いの気がします、カバーも交換できないのタイプで、買って失敗した

• yiyi1951さん
  • yiyi1951さん

4 2016-10-16

使用感
思ったより大きいサイズでした。リクライニング方式が少し面倒でした。

5 2016-10-01

満足度120%
前々から欲しいと思っていましたが、やっと手にいれました。

2 2016-09-28

でかい…
とにかくでかい。それは他の人のレビューで分かってたんだけど角度を変えるために折り曲げるのがけっこう大変!もっと簡単に角度を変えることができたらいいな。
ってのと肘掛けがもっと長いほうが良かったな。

5 2016-09-25

父へプレゼント。思った以上に大きくて、ゆったり座れるし安いし、大変満足です。

4 2016-09-24

座椅子というよりソファですね
身長182cmで太めの夫が座っても安定しています。
フラットにしてベッドのように昼寝に使ったりしてます。
重いので動かすのは大変ですが買ってよかったです。

4 2016-09-22

肘掛け42段階リクライニング低反発座椅子
42段階リクライニング,低反発,座り心地,寝心地とてもいいです。一晩寝られそうです。横幅もう少しだけ狭くてもいいかな。

1 2016-09-15

完全に私のミスですが、高齢の父にプレゼントに送りました
父には大きすぎ、ただ座り心地がよさそうということだけで購入してしまいました。サイズも書いてあったのにもかかわらず失敗でした
返品をお願いしたのですが、ここも私がよく読んでおらず出荷後の返品は受け付けないとのことでした。
もう1つの失敗は保証期間が3ヶ月ということ、座椅子って普通3ヶ月くらいなんですね
他の物と交換もできないし最悪でした
私の失敗でした

4 2016-08-25

いい感じ
思ってたより少し大きいけど、座り心地はかなりいいです。

5 2016-08-11

大変でした。商品届いてびっくり!かなり大きいです。箱から出すだけで汗だくでした。商品には満足です。到着まで長く待ちましたが、安く購入出来たし、よかったです。

4 2016-08-09

とても座り心地がよいです
とても大きな箱で届きました。
一度座ると 心地よくてなかなか立ち上がれません。
新聞を読もうとしても睡魔に勝てず 眠ってしまうほどです。
他の商品も検討しましたが、ワイドな幅と肘掛が決め手でした。
まだ 使い始めの感想ですが、よい買い物ができたと満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子