4 2015-12-14

送料無料区域ではありませんでしたが、お安く手にはいってよかったです。本体(カバーやシーツ)が袋に入ってなくて、そのまま梱包・・・というのが気になりました。梱包も薄いビニールの袋のみだったので、輸送中傷がつかなくてよかったです。

5 2016-04-03

ずっと
ずっとこのピーチスキンってやつを使っています。
最初にベージュを買いましたが、
色が微妙になって思い切って白を買いました。
すごくいいです。
普通の白!ってかんじです^^

3 2016-01-25

ブラック
娘にブラック購入。
柔らかくてよかったのですが、布団止め紐が一か所ありませんでしたので★3つ。確認することなく洗ってしまったので交換の連絡は入れませんでした。商品自体はいいので、これから購入する方は是非確認を。

4 2015-10-29

ミルクアイボリーを購入しました。柔らかい白で好みのいい色でした。シルバーホワイトと悩みましたが、こちらで良かったと思いました。肌触りはピーチスキンとの事でしたが確かに綿100%にはない柔らかい感じがしました。おそらく綿より洗濯後、乾くのが早いのでその点も重宝しそうです。あくまでもシーツは消耗品だと思っているので糸の始末の悪い箇所があり、薄くは感じますが値段を考えると満足できるものだと思います。

2 2015-12-02

何か色が……
カフェオレベージュを購入しました。ショップの商品画像と実物は色合いが全く違う!!画像では白みの強いカラーを想像していましたが、実際はただのクリーム色。何か違いすぎるんですけど…。黄色味の強いカラーにガッカリしました。これならミルクアイボリーにすれば良かった……。
手触りは柔らかく気持ちよさそうですが、評価出来るのはそれだけですね…。

4 2016-12-12

良い品物です
値段の割りにしっかりとした商品であり、納得しました

4 2016-11-27

グリーン。
色合いも優しくて生地も肌触りが良くて気持ちよいです。
今回、一緒に購入した羽毛布団用に購入しました。
下の布団の生地が少しっだけ透けますが私は気になりません。
一点、カバー内部のサテン地の紐は綺麗ですが滑りやすいと思ったのでできれば他の素材の紐のが良いです。
他の布団のカバーも新しいものに買い換えるならこちらをリピートで考えてもよいかと思っています。

3 2016-11-13

ミルクを購入しました。色はクリーム色です。生地はもう少し厚めのものを想像していましたが、薄いです。特に説明書のようなものもなく、どれが敷用でどれが掛用なのかわかりませんが、チャックの中の布団にくくりつける紐があるかないかで判断可能です。ポリエステル100%の生地なので毛玉がどれほど早くついてしまうか心配ですが、肌触りは気持ち良さそうなので、長く使えるといいなと思います。

5 2016-10-29

ピンク購入
薄目のピンクで丁度いい色合い。
さわり心地もよく、掛け布団には中にヒモが6箇所ついているのでよかったです。

1 2016-04-04

壊れてました…
素材は良いと思いますが、縫い目が破れてました

• cojicさん
  • cojicさん

2 2016-04-02

安いしいいと思ったけど。。。
羽毛布団には小さくて、似た商品と比較すると、値段それなりで。まぁいっかと思っていたら、すぐにファスナーが壊れてしまった。こんな壊れかたははつなので、安かろう悪かろうなのか、ざんねんです。、

2 2016-04-02

布団同様梱包が雑すぎでびっくりしました。開けてすぐに1度洗いました。汚れていたわけではないですが。。。 生地はしっかりしているので安いししょうがないのかな?と思ってしまいました

1 2016-03-31

もう買わない
2セット購入しましたが、うち1セットの敷カバーの縫製が一部分2枚一緒に縫われていました。仕方なくハサミで自分で切りましたが、その内そこからほつれてくると思います。
安いから返品する気もなかったですが、まぁこんなもんかなと思いました。

2 2016-03-12

生地はペラペラでしたがまぁこの金額なら、、、と思い、届いてからネットにいれて1度洗濯しましたがすぐに縫い目から糸がほつれ無残な姿に、、、
洗濯の仕方が悪かったのかな?でも1度しか洗濯していないのにこれだったらもうリピートはしないと思いました。残念です。

5 2016-03-04

チェリーブロッサムとサラダグリーンを購入。
チェリーブロッサムは画面で見たとおりの薄いピンクで可愛かったです。
サラダグリーンは思ったより暗めかなと思いましたが、許容範囲です。
3点セット・送料無料でこの価格はとてもお安いです!
肌触りが良くてつい頬ずりしてしまいます(笑)。
またきっとリピすると思います。