5 2016-10-03

満足です
この値段で作りもしっかりしてて木の風合いも良いです。これでこの値段は他にはありませんね。唯一コード類が背面部分から通せるのは良いですが、そのコードが出す場所がない(引き出し内から外にでない)ので自分で切り込み入れて配線を下部に出して電源等繋ぎました。天坂部分の切れ込みだけでなく背面にも配線通す切れ込みあるとベストですね。でも商品が良いので星5つです

• taka****さん
  • taka****さん

4 2015-08-20

シンプルなスタイルに魅せられて・・・。
ロボット掃除機の使用を前提に、脚付きのものを探しておりましたが、そのシンプルなデザインに魅せられ、さらに全体的なサイズや、引き出し、フラップスペースの大きさがイメージにフィットしたので購入に踏み切りました。
現物ほぼイメージどおりでしたが、塗装や質感が想像以上にナチュラルテイストで、目になじむまでは他の家具とのマッチングが少し気になるかも知れません。でも、それ以上にこの同じものが二つとない無垢材の個性ある表情には、永く使っても飽きの来ない独特の味がありますね。いい買い物ができたと思います。

5 2016-07-15

想像以上に木の感じと低さととてもよく、ナチュラルな部屋に合い気に入っています。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

5 2016-01-21

思ったより軽い
足をネジでつけるだけなので一人で10分くらいで終わりました。足が汚くほこりまみれでちょっとびっくりしましたが、細かいところはあまり気にしないほうなので値段、デザインともに大満足です

5 2015-12-15

びっくりするぐらい早かったです。
非常に早い対応でした。組み立て方も簡単でした。小さな子どもがいるのでゆっくり開く収納扉はよかったです。

• miaiyu:39さん
  • miaiyu:39さん

4 2015-09-25

日時指定し届きました。足の組み立てのみでしたが少しねじ込むのが硬かったです。天板の色と前面の色が異なっていたのが残念ですが気にしないようにすれば満足です。

4 2015-08-30

シンプルなデザインとしっかりとした作りで、いい買い物をしたと思います。
幅160と大きめなので、同じデザインで120があるといいなと思いました。

5 2015-08-15

17.5cmの高さのデッキが入りました
高さのあるデッキの入るテレビ台を探していました。
裏板が無いので熱がこもらず良いです。
ただ扉を閉めたままだとリモコンがきかないのは少しの残念。
見た目も良いです。

5 2015-09-06

和室なので足はつけませんでしたが 見た目も問題ない。
TVは42型に丁度よかった

• 千恵6086さん
  • 千恵6086さん

1 2015-12-25

天板がかけていました
到着した時点で梱包テープの粘着がほぼなくなっておりダンボールは半分程度開いていました。
中を開けると上の部分がかけていました。
艶のない木目だったので裏側だと思いましたが箱から出すとなんと天板でした!!
いつからかけていたのかわかりませんが梱包が雑だと感じました。
商品は写真よりくすんだ色でした。
扉がゆっくり開くのは〇だと思います。

2 2015-09-09

良いと思います…が
散々探して、丁度良いものを見つけました。
60型ワイド(横160センチ)用に180センチを購入しました。
テレビ以外に何も置かないので、ピッタリでした。
贅沢を言えば、
引き出しにDVDを入れるには、大きさが中途半端。
全て同じ向きで、ピッタリ入るようにしたら綺麗だったのに。
願わくば縦2列に入れば理想的でしたが。
扉は、開くのがゆっくり…なのは良いのですが、ゆっくり過ぎ(笑)
私がせっかちなのか、手でグッっと押し下げてしまいます。
途中からゆっくりになってくれると良かったです。
あと、拭き掃除をしたら、塗料なのか、白い雑巾がピンク色になりました。
引き出し部分・扉部分は大丈夫でした。
(どちらかというと逆の方が良かったのでは?とも思いました)
【後で編集しました↓】
塗料、やはり取れました…白い斑点になって残っています。
水拭きがダメなんて、普通有り得ますか?
高かったのに、これは無いかなぁ…と、夫とガッカリ。
★−3です。
多分残ると思うので、後で何かクロスでも貼ろうかと思います。