【送料無料/即納】 日本製 3つ折りマットレ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • お客様用に
  • 値段もかなりお手頃で、タイムセールもあり2枚購入しました。寝てみると沈み込む事もなく、軽くて扱いやすいと思います。カバーがアイボリーのような白に近い色なのでこのまま使うと汚れが目立ちそうですね。 ・・・(続きを読む
  • ぱぱす17さん
  • 3 2015-07-16
  • オーダーしてから届けていただくまでに4日、間にメールで連絡も下さり対応ありがとうございました。ただ、商品は箱には入ってなく本体にビニールを掛けて配送伝票を貼付けただけのもので、おまけにビニールがさけていて、台風が近づいていて雨が酷いのにこのような配送でダメージがあったらどうするのだろう・・・と驚きました。もう一重でもビニールを掛けないと汚れや水ぬれは避けられないのでは?と思います。商品は想像より柔らかく、カバーも想像しているも ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

2段ベッド用に購入。思っていたより以外と柔らかかったです。もう1つ上の硬さのものでもよかったかな。

• marimo7806さん
  • marimo7806さん

5 2015-10-07

寝心地よし
スペースが無いのでベッドマットレスの上に乗せていますが熟睡できます!友人が来た際は降ろして使っています。快適。
郵送もスムーズでした。

5 2015-09-08

リピートです。
酷暑の為、エアコンのある居間で夫が寝ることになり
絨緞敷の床の上に直接引いて寝ておりましたが、
寝た際に床を感じることもなく快適だと言ってましたので
この度私のマットレスも買い変えることにしました。
寝心地もよく気に入っております。
きがねなく買い変えられる価格も嬉しいです。

5 2015-08-20

いつも
布団だけ敷いて寝ていましたが、どうも体が痛かったり、寝返りを異常にしてみたり?なんでかなぁと思っていたら、友人にこれ、マットひいたほうがいいよ
との言葉に、迷いながら注文させていただきました。
今日始めて1日目、寝返りの回数は減り、熟睡できました。後は使いながら実感していきたいと思っています。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-16

今日届きました
前使っていたマットレスは低反発ですぐへたってしまったので購入しました。
上に布団を敷いて使っていますがかなり寝心地が良くなりました!
お値段も安いですし、体がしっかり支えられてとてもいいです。

5 2016-05-10

硬めを購入しました
敷布団の下に敷いて使用しています。硬さも丁度よく寝心地が良くなりました。

5 2016-02-23

硬さも丁度良かった!
友人から頼まれて注文しました。
早く発送をして頂き、ほんとうに
有り難う御座いました。
商品を受け取った友人は
”硬さが丁度良いし気に入った!”
”軽いので持ち運びが楽だ!”
・・・と、大好評でした。

5 2016-01-15

良かった
マットレスだけをフローリングに敷いて踏むと足が床について大丈夫かなと思ったが、寝転んでみると床を感じることなく、横向きに寝ても肩が床に当たることもなく満足です。

• akino0526さん
  • akino0526さん

4 2016-01-11

軽くてしっかり
床に直敷きですが、5センチと薄めのマットレスなのに、しっかりと支えてくれている感じがします
寝起きの体の痛みがなくなり快適になりました

4 2016-01-09

今使ってるマットレスだけだと床からの厚みがなく腰が痛かったので、その下にもう一枚欲しくて購入しました。
今のマットレスより横幅が狭かったのが残念ですが、腰は楽になりました。

4 2015-12-11

お客様用に
値段もかなりお手頃で、タイムセールもあり2枚購入しました。
寝てみると沈み込む事もなく、軽くて扱いやすいと思います。

5 2015-12-08

しっかりでした。
旦那様の腰のためにしっかり支えてくれるマットを
さがしておりましたら、こちらのマットレスが
とても良さげでしたので購入。
早速喜んで眠りについていました。
買い替えて良かった。

4 2015-10-25

買ってよかった。
スチール2段ベッドと一緒に購入しました。
硬さも軽さもグッドです。
しかし、簡易包装のビニールが破れていたので、星一つ減らしました。

4 2015-09-12

うーん
即配送されて、よかったです
四センチ高反発をペットの上に、購入しましたか、
もっとあつめのほうがよかったなと
思いました。

4 2015-09-08

ごろ寝用…
畳がおか と言う掘りごたつの側にごろ寝兼オムツ替えがしやすい様に購入。
サイズはバッチリ‼︎ただ、カバーがないのでし◻︎むらでワンタッチカバーでも購入しようかと。
硬さはいい感じなので後は家族の反応を…