5 2020-05-13

発送も早く、シーツもしっかりしていて、大満足です。

2020-05-14
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に早く商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
シーツの品質にもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-05-13

可愛いです
迅速な対応ありがとうございました。
まだ枕カバーしか使っていませんが生地もしっかりしていて良いですね。

2020-05-13
当店の対応をお褒め頂大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただければ幸いです。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-05-13

綿素材を探していたら、こちらの可愛い商品を見て即注文しました。部屋の雰囲気も変わり気分も上がります。それにこのお値段はとてもお買い得だと思います。

2020-05-13
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたディズニーの布団カバーに大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-05-09

生地もしっかり!
商品届きました。
3点セットで、この値段なので、正直可愛さだけで、生地には期待していなかったのですが、しっかりした生地でビックリしました。
自分の用に追加しようと思います

2020-05-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の布団カバーセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-02

即届きました。ちょうど買い替えを検討していて、可愛いデザインに一目惚れしました。

2020-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。ミッキーのシルエットの柄がとっても可愛いですよね。ぜひたくさんご活用いただけたらと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-04-17

娘用にピンクを購入。
綿100%の3点セットでこのお値段はとても安い!
安いからと不安な部分もありましたが、少し生地が固め&薄いかなぁ?ですがちゃんとしてます。
掛布団カバーはフルオープンのファスナーだし、布団を止める紐はパッチンタイプだし。
ボックスシーツと枕カバーもニ○リの3点セットとかと遜色ない感じ。
デザインも可愛く、娘は大喜びでした。
発送も早く、洗い替え等でまた必要になれば色違いで購入したいと思います。
今後更にデザインのバリエーションが増える事を期待しています☆

2020-04-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。お嬢様にもお気に召していただけたごようす、大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-12

このお値段で3点セット。生地もデザインも気に入りました。

2020-04-13
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これから隠れミッキーの可愛い柄を末長くお楽しみいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-04-03

そろそろ冬用のカバーから春夏用を用意したいと思い、息子の為に購入。
まだ取り替えてないのですが、生地もしっかりしていて柄も可愛いです。部屋も明るくなりそうです。
3点セットでこの価格はお得だと思います。
ありがとうございました😊

2020-04-06
当店のお布団と合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
こちらのカバーはミッキーが至る所に隠れていますので、取り付けの際には是非ミッキー探しもお楽しみくださいませ。
素敵なインテリア作りにもお役立て頂けましたら幸いです。
  • maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2020-04-02

新一年生の子供に。
かわいいです。
ディズニーのホテルのような気分になれます!

2020-04-03
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-03-08

フトンカバー3点セット
しっかりした綿生地でミッキーの模様も可愛らしく、枕が大きなミッキーのワンポイントで3点セットのバランスがとても良かったです。

2020-03-09
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
ミッキーとともに夢の世界をお楽しみくださいませ。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • hiro18657さん
  • hiro18657さん

5 2019-11-26

たいへん気に入りました
孫へのプレゼントとして、購入させていただきました。
商品は、とてもかわいくたいへん気に入りました。孫も喜ぶと思います。

2019-11-27
★5満点レビューいただけて嬉しい限りでございます。
お孫さんにも喜んでもらえる商品だと思っておりますので
私達も楽しみにしております。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-06

かわいいです
リーズナブルな価格なのに、とってもかわくて、大満足です!掛け布団がよれないように、紐にホックが付いています。安いのは、紐でくくったりが多いですが、簡単で使い勝手も良いです。

2019-10-07
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に「価格」「デザイン」で満足いただけた事、
とてもうれしく思います。
フックで止めるだけなので、紐で結ぶよりも
とても簡単に着脱できますよね。
こちらの布団カバー3点セットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-11

布地もしっかりしていて、お買い得でした。
デザインも可愛いです。

2020-06-12
商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。
末永くご愛用頂けると幸いでございます。
当店ではほかにもお客様の生活に役立つ商品を取り揃えておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
  • リミ2715さん
  • リミ2715さん

5 2020-05-13

商品がすぐに届きました。
ありがとうございます

2020-05-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-13

めちゃめちゃかわいいです!子ども達が喜んでました!

2020-05-13
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
お子様に喜んでいただけたようで幸甚に存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。