• hien_87さん
  • hien_87さん

4 2023-07-09

かなり良い商品だと思いますけど、値段もかなり高いです。

2023-07-10
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品を通してお客様の快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。

5 2023-11-05

カラー:ブラウン

ボリュームあるタイプの、柔らかい掛け布団です。洗えるとの事ですがうちの洗濯機6kgほどなので、コインランドリーか浴槽で洗ってみたいと思います。あ、うちの猫様も気持ち良さそうに布団の上で寝てます(笑)

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ねこちゃんにもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-08

飼い猫に粗相されるため、洗える布団を探していました。軽いのに暖かく、洗っても綿の偏りがないので助かります。洗い替え用を購入しようと思います。

2023-06-08
この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について★5のレビューと「洗っても綿の偏りがない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の布団でお客様の暮らしがより快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-11-25

あったかいです!
手ごろな値段で、いい買い物できました。
ロングサイズなので温かさも倍増です!

5 2015-10-24

コスパ最高
9月下旬に引っ越したため、新居用に購入しました。
予定より早めに発送の連絡が来てびっくり! その直後寒くなったので本当に助かりました。
この値段じゃ薄っぺらかったりすぐへたったりするのかなと思いましたが、しっかり綿が詰まってふわふわもこもこです。
ちょこちょこ洗いたかったので今はカバーをかけていますが、ピーチスキンもしっとりしていて肌触りはとてもよかったです。

• mee4019さん
  • mee4019さん

5 2014-12-07

急に冷え込んできて、子どもが毛布だけでは寒いというため布団を探してました。
日本製で送料無料でこのお値段☆届いてすぐに使用しましたが特に臭いもなく、子どもも「暖かかった」と朝までグッスリ寝てました!
軽くて子どもが使いやすいと思います。
スーパーセール後でしたがすぐに届き助かりました☆

5 2020-11-25

息子に購入しました。軽くてちょうど良いみたいです。

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。息子さんに商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • marikonuさん
  • marikonuさん

4 2020-11-04

主人に買いましたが、暖かいと喜んでいました。良い買い物ができたと思います。

2020-11-06
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
これからの季節、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-10-24

ご親切に対応して頂きました!
布団は肌触りはとても良いのですが、洗濯機で洗うのを想定しているなら買わない方が良いかと思います。うちの7キロの洗濯機では無理でした。でも手洗い推奨なので仕方がないと思います。これから活躍してくれそうです。

2020-10-26
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
レビューにも書いていただいておりますように、本商品は手洗いを推奨しており、ご理解いただけたようで幸いです。
毎日快適にお休みくださいね。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • N0823さん
  • N0823さん

5 2019-11-15

軽いし暖かい!
商品の発送も早くとても良かったです。掛け布団も軽く暖かく洗えるのでとても良かったです!

2019-11-15
N0823様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができて嬉しい限りでございます。こちらの掛け布団は、ほこりの出にくい中空ポリエステル綿を使用しており空気を多く含むため軽くて暖かくご使用いただけますよ。また、洗うこともできるためいつでも清潔にお使いいただけます。N0823様のお気に入りのお布団になれば幸いです。N0823様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-01-27

母の在宅介護用に購入しました!
迅速に対応して頂き有難うございましたm(__)m。 お陰様で、母が暖かい布団で毎日ぐっすり眠る事が出来ています!(^_^)。

4 2017-12-19

軽い
とても軽くてあたたかいです。
ちょっと軽すぎるかなぁとも思いますが、1回洗ったら変わるかなぁとおもっています。
肌触りもよくて、重宝します!

• うさmocoさん
  • うさmocoさん

4 2015-12-03

軽くて暖かいです。
寒い夜でも暖かく使えています。軽いですが少々薄いので1月でも暖かいのかまだわからないので星4つです。

4 2015-11-25

すごく軽い!
家族分、3枚購入しました。驚いたのは、その軽さ!今まで使っていた布団は重くて仕方がなかったのですが、軽い、薄くても暖かい。よい冬が過ごせそうです♪

5 2015-11-08

お値段以上の満足度!
肌触り最高、中綿フワフワで大満足です。
使用した感じはかなり軽く見た目以上にかなり暖かいです。
これだけ安いなら定期的に新品に買い換えるのがイイかもしれません^^
色・肌触りがイイのでカバー無しで使用したいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団