【送料無料/在庫有】 日本製 清潔 洗える布...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • すごく寒がりなのですが、アレルギーのでる羽毛布団が苦手で、普段は羊毛布団を使っています。しかし年々寒がりになり、タオルケット、毛布2枚、羊毛布団、更に電気敷布に暖かい敷パットを敷いてもまだ足りず、こちらを購入しました。洗えるのと重くなさそうなのが決めてです。思った通り、軽いのに暖かく、こちらを1枚足したことにより、安眠できるようになりました。このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロバタンさん
  • 1 2015-04-16
  • 洗ったら破れた
  • ペットがいるので洗える布団を購入。巨大な冷たい座布団みたいな感じで、生地は保温性はないので真冬は厳しいかなと思います。洗ったら破れて中の綿がでてきたので、洗わない方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

主人用にブラウンを購入しましたが、暖かく肌触りが良いので子供も嬉しそうに寝転がっています。安いので汚れても買い替えられると思い、気持ち良いのでカバーを付けずに使用しています。

4 2015-10-01

満足です
値段なりの物なのかなって感じです。でも、薄いけど結構あったかい!これから冬にどれくらいの暖かさで過ごせるかわからないので、-★です。

5 2015-12-29

軽い(≧∇≦)
子供たち用に購入しましたが、軽くてフワフワで、子供たちは喜んでいます(#^.^#)
ありがとうございました(≧∇≦)

• nami6367さん
  • nami6367さん

5 2015-10-29

すごくいいです
すごく軽いしあったかいしすごくいい商品です。また購入したいと思っています。

5 2015-10-24

コスパ最高
9月下旬に引っ越したため、新居用に購入しました。
予定より早めに発送の連絡が来てびっくり! その直後寒くなったので本当に助かりました。
この値段じゃ薄っぺらかったりすぐへたったりするのかなと思いましたが、しっかり綿が詰まってふわふわもこもこです。
ちょこちょこ洗いたかったので今はカバーをかけていますが、ピーチスキンもしっとりしていて肌触りはとてもよかったです。

4 2015-10-04

使い心地
こんにちわ、昨日無事届きました、有難う御座いました。
雪山に初雪が降り、雪国のこの街も涼しさから寒い日が続いています
見るなり小4の娘が、ふわふわで柔らかく肌触りが良くてとても喜んでいて気に入った見たいで、手放しません。
暖かみは、値段の割には暖かいと思います。
なので、雪が降る直前迄は使えるかな?という感じです。
購入して良かったです。

4 2015-10-02

ブラウンを購入!
軽くて暖かいです。肌触りもよく、何より低価格がありがたいです!

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2015-08-30

いい買い物をしました
二つを買いました。安くて、暖かいです〜
とても満足しました。

4 2015-06-29

まだかと待ち遠しいです。
注文したばかりで商品到着していませんが、とにかく安いし日本製だし。
羽毛と購入を迷いましたが、こちらのショップの方が中身が詰まっていました。
それに羽毛は中国製が多いのでパスしました。早く着いて欲しいです。
今使って要る羽毛のはだ掛けは中の羽毛が片寄って要るので早く交換して使いたいです。

4 2016-04-14

少し薄く感じますが、必要十分です。
真冬以外なら問題無く使用できると思います。

5 2016-04-10

良いです。
子供に買いました。
気に入って使ってるようです。

5 2016-02-17

ブラウンを購入。記載の通り、ふわふわ軽い布団で、不思議な感じです。触感が気持ちいいのでカバーは掛けたくない感じです。好みはあるかもしれませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2016-01-31

温かい!
国産なのに格安ですし、洗えるのが清潔でいいです。

4 2016-01-26

以外と
暖かいです。中の綿はなんとも言えませんがカバーが結構なめらかな肌触りで気持ちいいです。徐々に暖かくなってきます!
結構暖かく眠れているみたいで旦那さんに購入したのですが久しぶりにいびきをかいて爆睡してました!笑

5 2016-01-21

軽い!
2月上旬の予約販売でしたが、早々に届きました。
宅配業者から受け取った時にまず軽さに驚きました!
軽くてふわふわで安くてしかも日本製。
すぐには使用しないのでしまうために圧縮しましたが、とてもコンパクトになりました。
お店からの連絡も丁寧でとても良いショップだと思います。