4 2024-03-29

カラー:ブラウン

以前使っていたものでふかふかで軽く満足しています。

2024-03-29
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心致しました。ぜひこれからフカフカの掛布団で快眠いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • U君さん
  • U君さん

5 2023-11-11

カラー:ブラウン

軽くて温かく、今の季節にぴったりです。
今の季節、肌掛け布団では寒くて、冬の羽毛布団では暑かったので、こちらを選びました。軽くて温かくて良い買い物をしました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について、★5のレビュー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の布団でお客様が少しでも快適に暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

カラー:ブラウン

早い発送で良かった!これからの時期に使える

2023-12-15
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様により一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • hien_87さん
  • hien_87さん

4 2023-07-09

かなり良い商品だと思いますけど、値段もかなり高いです。

2023-07-10
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品を通してお客様の快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。

5 2024-03-12

カラー:ブラウン

以前 違うショップで違う掛け布団を同価格で購入し使用していますが こちらのお布団は比べ物にならない程に良いです。
しかも日本製との事。
また購入させていただきたいです。

2024-03-12

5 2024-02-10

カラー:ブラウン

しっかりしており、温かくて気にいりました。
もう1枚これから購入させて頂きます!

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらの掛け布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-05

カラー:ブラウン

ボリュームあるタイプの、柔らかい掛け布団です。洗えるとの事ですがうちの洗濯機6kgほどなので、コインランドリーか浴槽で洗ってみたいと思います。あ、うちの猫様も気持ち良さそうに布団の上で寝てます(笑)

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ねこちゃんにもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-08

飼い猫に粗相されるため、洗える布団を探していました。軽いのに暖かく、洗っても綿の偏りがないので助かります。洗い替え用を購入しようと思います。

2023-06-08
この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について★5のレビューと「洗っても綿の偏りがない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の布団でお客様の暮らしがより快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

ペットをかっている為、手軽に洗える軽い掛け布団を探していました。
以外とボリュームがありふんわり感がありました。
軽くてあったかい、洗えるは嬉しい限りです。
干す際は水を含むので大変かもしれませんが、ペットの毛や食べかす、およだなど色々ある我が家では清潔に保てるふとんはありがたいです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2023-02-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

5 2023-01-18

”羽根布団は軽すぎて、においも気になる” と言う 家族用に
購入しました。 すごくお手頃でしたが こんなに寒くなっているのに
快適そうです。 良かったです。

2023-01-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族に快適にご利用いただけているとのことで安心いたしました。
今後も商品の機能性にはこだわりをもって取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • KZTK1968さん
  • KZTK1968さん

4 2022-12-11

早速届きました。4~5年使っていた掛布団に比べて断然ふかふかボリューム感がありました。新しい布団は気持ちが良いのがよくわかりました。

2022-12-12
ご購入いただきましたお布団にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-04-03

息子の一人暮らし用に購入しました。カバーがついてるといいですね。

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。カバーについては別売りで販売しておりますのでご検討くださいませ。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-03-29

一人暮らしをする子どもの為の購入。
厚みがあるのに軽くて暖かいそうです。
購入して良かったです。

2023-03-30
この度はタンスのゲンの掛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-02-12

厚みがあっても重くない!
軽くて暖かい!
ハウスダスト、ダニアレルギーの子どものために購入。羽毛布団にしようかと思ったのですが、レビューをみてこちらに決めました。使い始めたばかりなのでダニ等の経過はまどわかりませんが、重ねがけせず、毛布とこの一枚で暖かく眠れているようでよかったです。

2023-02-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。

5 2023-02-11

思ったよりも分厚く温かいです。買ってよかったです。

2023-02-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団