【送料無料/在庫有】 日本製 清潔 洗える布...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • すごく寒がりなのですが、アレルギーのでる羽毛布団が苦手で、普段は羊毛布団を使っています。しかし年々寒がりになり、タオルケット、毛布2枚、羊毛布団、更に電気敷布に暖かい敷パットを敷いてもまだ足りず、こちらを購入しました。洗えるのと重くなさそうなのが決めてです。思った通り、軽いのに暖かく、こちらを1枚足したことにより、安眠できるようになりました。このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ロバタンさん
  • 1 2015-04-16
  • 洗ったら破れた
  • ペットがいるので洗える布団を購入。巨大な冷たい座布団みたいな感じで、生地は保温性はないので真冬は厳しいかなと思います。洗ったら破れて中の綿がでてきたので、洗わない方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

軽い(≧∇≦)
子供たち用に購入しましたが、軽くてフワフワで、子供たちは喜んでいます(#^.^#)
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2016-04-14

少し薄く感じますが、必要十分です。
真冬以外なら問題無く使用できると思います。

5 2016-04-10

良いです。
子供に買いました。
気に入って使ってるようです。

5 2016-02-17

ブラウンを購入。記載の通り、ふわふわ軽い布団で、不思議な感じです。触感が気持ちいいのでカバーは掛けたくない感じです。好みはあるかもしれませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2016-01-31

温かい!
国産なのに格安ですし、洗えるのが清潔でいいです。

4 2016-01-26

以外と
暖かいです。中の綿はなんとも言えませんがカバーが結構なめらかな肌触りで気持ちいいです。徐々に暖かくなってきます!
結構暖かく眠れているみたいで旦那さんに購入したのですが久しぶりにいびきをかいて爆睡してました!笑

5 2016-01-21

軽い!
2月上旬の予約販売でしたが、早々に届きました。
宅配業者から受け取った時にまず軽さに驚きました!
軽くてふわふわで安くてしかも日本製。
すぐには使用しないのでしまうために圧縮しましたが、とてもコンパクトになりました。
お店からの連絡も丁寧でとても良いショップだと思います。

5 2016-01-17

二度目の購入です。
前に購入した物が良かったので、また購入しました。肌触りが良く家で洗えるし、軽くて暖かいので、家族みんなが気に入っています。今使っているのがダメになったら、また購入したいです。

4 2016-01-03

思ったよりも寒い
上掛けが汚れたので購入。二枚掛けの上として今まで通り試用。
厚さはそこそこ有るし、軽いのですが防寒には向かない、
夏用の掛け布団で丁度良い感じでしょう。

5 2015-12-17

とても良い買い物をしました!!
日本製という事で縫製がとても綺麗です。
軽くて温かいし臭いもないので安眠できます。

5 2015-12-08

大満足
ふわふわ軽くて暖かいと娘が言ってました。寒くなる前に購入できて良かったです

5 2014-12-10

温かいです
とても軽くて暖かいので気に入りました。価格にもビックリしましたが、価格以上の商品に満足しました。

5 2014-12-26

発送メールが届いてから、商品がなかなか届かず、もし明日来なかったらもう一度問合せしてみようと思っていた矢先、ようやく届きました。発送メールから1週間経っていました。でも届いて良かった!
布団自体はとてもフワフワで軽くて、それなのに温かくて、とても良いです!腰痛持ちなので、軽い布団はありがたいです。
日本製で、洗うことができて、このお値段!とても満足しています。

5 2014-12-10

5 2014-12-07

[受注番号] 199397-20141204-106364763
掛布団だけ必要になり、あれこれ見ていて見つけました。
スーパーセール後の注文にも関わらず、迅速に対応して頂き、届くのも早かったです。
綿布団は重いけど、こちらは確かに軽くて睡眠中の負担にはならないですね。
ただ、軽すぎて寝相の悪い娘が蹴飛ばさないか少し心配(^^;
いい買い物が出来ました。有難うございました。