5 2016-02-04

暖かい!
この商品か、もうワンランクアップのホワイトグースかで迷いましたが、こちらにして正解でした!
充分すぎるほど、暖かいです。この冬は寒いのに(東京です)、冬用の暖かいカバーをかけているせいもあると思いますが、上に毛布をかけていると、夜中暑くなり蹴とばしていることが!(ちなみに私は寒がりです)厚みもたっぷり!これ以上の厚みはいりません。他社の同じような価格のものと比べても、クオリティが高い!とっても良い買い物でした。

• tonikuさん
  • tonikuさん

5 2014-10-26

この品質でこの価格は非常に買い得でした。ブログによく書かれている臭いは全然気になりませんでした。一週間使いましたが軽くて暖かいです。これから寒くなってくれば、羽毛布団の上に毛布一枚かければベストかなと思います。

4 2017-01-21

ランクUP
今使っている五つ星の上をいく六つ星の羽毛布団とあり、価格も手ごろなので思い切って購入しました。届いて直ぐにひろげましたが、かさ高等見た目は今までのものと見分けがつきません。今夜から使います。

• kijin0101さん
  • kijin0101さん

5 2016-10-05

子供用。2個目です
一枚は25年前の羽毛なのでへたり、もう一枚は今春、10年しか使っていないのに縫い目がほつれ、羽毛が飛び出すという大惨事に見舞われ、
ずっと、臭くない、安価でも暖かい羽毛を探していました。
この羽毛は臭くないし値段の割に温かい。私は10万円の羽毛を5年くらい使っていますが、へたったらこれでもいいかなと思っています。横浜ですが、暖房をかけていない寝室で、真冬はこの羽毛の上か下にシンサレートをかければ暑い位だと思います。一つが届いて、納得したので、届いた当日にまたもう一つ注文しました。
お店の方々もとても親切でしたよ。申し訳ないくらいに手間を取らせてしまいましたが、デパートのような対応でしたよ。
半年使ってみて。
今二月の横浜、暖房をたかない部屋で、上にシンサレートを掛けていたら暑すぎるということで、この羽毛の上にタオル地の掛け布団カバーを、中に何も入れずに掛けています。この値段で当たりの商品でした。

4 2016-02-05

軽い
軽くて、安いけれどまあ程ほど暖かいと思います。

• mrx4jpさん
  • mrx4jpさん

5 2015-01-12

ボリュームたっぷりで暖かいです
布団が届いたときはボリューム感はありませんでしたが商品説明にあった動画の通り空気を送り込んだらあっという間に膨らんできました。とてもかさがあるのに軽く空気をかけて寝ているようです。
ここ数日寒波で冷え込んでいましたが、この布団一枚でとても暖かく快眠できました(大阪在住です)コストパフォーマンス抜群の羽毛布団だと思います。

4 2015-01-09

とても満足
年末にも関わらず丁寧な対応をして戴きました。 商品が届く前から安心感がありました。 とても温かく一般家庭の使用では十分ではないでしょうか。 一部のレビューにある様な「臭い」は全く感じませんでした。又、肌触りに付いても全く問題はないと思いますが。それにカバーを掛けるのですから。我が家では、綿100%のものを掛けています。

5 2020-09-27

良い商品です
ベージュがほしかったのですが、在庫なく、ピンクにしました。
到着して、すぐに、布団乾燥機をしたら、ふっくらしました。
匂いも無く良い買い物をしました。

2020-09-28
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても大変喜ばしい限りでございます。
商品を通じまして、微力ながらお客様に快適にご就寝いただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-27

満足の羽毛布団
羽毛布団はこれまでにも10枚以上も購入してきました。その中には○○○デパート外商部から18万円の羽毛布団を購入したこともありましたが、この値段でこの暖かさとこの軽さは申し分ありません。

2020-02-28
今まで様々な羽毛布団をお使いいただいた中で、当店のお布団について「この暖かさとこの軽さは申し分ありません。」とのお言葉をいただき、幸甚に存じます。当店の羽毛布団は製造工場と直接やりとりを行い製造しているため、品質や寝心地に自信のある商品ばかりです。これからも末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。

5 2017-10-22

安心です。
この度は、お電話でもご相談にのってくださり、とても助かりました。お品物のサイズアップもあり、ややこしい変更にも快くご対応くださいました。お品物は、プレゼントで贈ったのですが、喜んでいただきました。本当にありがとうございました。

5 2017-02-23

あたたかい
これは買った損はないですよ。私は良かったので2枚目購入しました。難を言えば、側が綿100%じゃないのでカシャカシャ言います。が、この値段だから。最近では慣れちゃって気になりません。
暖かさは十分ありますよ。この値段で、他はないでしょう。おすすめです。

5 2016-12-07

最高の温かさ
長い期間 愛用していた羽毛布団をを買い替えて、440dp以上にしてみました。
以前の羽毛布団よりは軽く、厚みも少し薄いですが、温かい!!
2層キルトも嬉しい。デパートでの同商品よりはるかに安く買えたのも嬉しかったです。

5 2016-11-21

ふわふわです。
寒くなってきたので、あたたかい布団がほしくて購入しました。今まで使っていた1万円程度の羽毛布団とは大違い。ふわふわです。買ってよかったです。

• モコ0356さん
  • モコ0356さん

4 2015-12-15

暖かいです
何年も使用していた物から買い替えました。母はとても暖かいと喜んでいます。

• mmsatoさん
  • mmsatoさん

5 2015-11-22

暖かい
羽毛布団とタオルケットで使用していますが、朝方汗をかいています。
真冬に向けて頼もしい限りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団