5 2022-05-01

2度目の購入です。湿気のある日は白くなり、ベランダにホストすぐに緑が戻り、わかりやすいです。暑さもあり、しっかりした品物だと思います。ただ、もう少しお安いと、ありがたいです。

2022-05-02
商品のリピートでのご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
快適にお使いいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、3びきのこぐま様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-04-13

今まで使っていたものが悪くなり湿気がひどいため、こちらを購入しました。2カ月程使用していますが床もサラリとして快適に活用させてもらっています。

2022-04-13
快適にご使用いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2021-10-16

新居に引っ越しを機に布団生活にする為に購入しました
これから使うのが楽しみです

2021-10-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-11

息子のすのこベッドと敷布団の間に敷いて使用しています。除湿具合がすぐ分かるのでサインが出たらすぐに干しています。家族分買い足したいです。

2021-10-11
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
  • totoMoさん
  • totoMoさん

5 2021-03-06

敷くだけ便利
注文後すぐに届きました!
ありがとうございます。
以前使用していた物がダメになってしまった為、購入しました。とても軽く、敷くだけで湿気を取ってくれるので、とても重宝します。

2021-03-08
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品の使い心地にもご満足いただき大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-12-22

以前もベルオアシスを使用していましたが、新居で寝具を買い替え、サイズが変わったので新調しました。丈夫で干して繰り返し使用できるので良いです。干すタイミングもお知らせ窓があるのでとても便利。

2020-12-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
とても便利と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適な睡眠ライフを送っていただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-25

汗かきさんに
主人は、汗かきなので、こちらを購入してみました。真夏に重宝してくれるといいのですが。

2020-07-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの吸湿マットでご主人様が快適におやすみになれましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • okarin65さん
  • okarin65さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-07-23

10年近く使っててずっと買い替えたいと探してました。家族4人分と予備に1とハーフタイプ2、さすがに家族のは毎日使用なので傷んできました。でもまだしっかり使えます!軽いのに除湿力はあるし、かさばらず、干すのも楽です。他の商品を1枚使ってますが(使用6年くらい)ごわごわして重く痛むのも速かったです。商品を見ないと同じものか確認出来なかったので今回は1枚の購入です。また次回もお願いしたいと思います。同じ物があって嬉しいです!

2020-07-27
ずっとお探しだったとのことで、ご希望に答えることが出来て、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-06

今まで使っていたものが劣化したので、買い替えを探しておりこちらで購入しました。ちょっと高いかなと思いましたが、材質はしっかりしていて、湿気もしっかり取っていると思ってます。

2020-07-07
この度はタンスのゲンの調湿シートをお選びいただき誠にありがとうございます。
梅雨の時期、湿気対策にはマストの商品ですよね。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-06-24

旦那と子ども用
在宅勤務でおうちでお昼寝するようになった旦那と汗かきの子ども用に購入。迅速に対応いただき早速使ってます。新素材ですが、匂いもとくになく、ゴワゴワもせず、湿気吸収力が楽しみです。

2020-06-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご家族用にとのことで当店の商品を選んでいただけて嬉しい限りです。当商品で是非快適にお休みいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-06-14

知人が使っているのをみて、自分も購入してみました。ちょうど梅雨入りしたので、良いタイミングでした。知人を通して、使用感は知っていましたから、良い買い物が出来ました。発送も遅れることなく、すぐに届いたので、ありがたかったです。

2020-06-15
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
これからのじめじめした季節にはぴったりのアイテムとなっております。
お手入れも簡単で長く愛用していただけるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-05-03

よい
床の上にお布団を敷くため、湿気が気になっていました。
これを使用してから、さらっとしている気がします。

2020-05-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
これからの湿気の時期にも活躍できるかと思われますので、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-15

購入してから3ヶ月経ちました。
大満足です!フローリングにアルミシート、綿100%のラグその上にこちらのシートを敷き、マットレス、敷布団の順番で使っています。
夜9時に布団を敷き、朝は8時過ぎ、休日はお昼頃まで敷きっぱなしです。
こちらのシートを使っていなかった時は朝布団をあげると、毎日寝る前に布団乾燥機をかけていても、霧吹きで水を薄く吹きかけたかのように綿のラグがじっとりしていました。
はじめて使った日から今もサラサラで本当に感動します。
何年もつかわかりませんが、ダメになったらまた買います。

2020-04-15
この度はタンスのゲンのご利用、商品レビューのご記入ありがとうございます。
「大満足です!」とのお言葉が聞けてスタッフ一同、大変うれしい限りでございます。
長い間ご利用いただくためにも湿気お知らセンターが白になったら風通しの良いところで干してあげてくださいね!またのご来店お待ちしております。

5 2020-01-27

日本製で安心な布団下の湿気取り
布団下の湿気感が気になって、何かないかと探して日本製の当商品があったので購入しました。効果は布団下がさらさらしているようで効果ありと思いました。安心して眠れています。

2020-01-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「安心して眠れています。」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
便利な機能として、湿気お知らせセンサーがありますので
お手入れのタイミングも分かりやすいですよね。
こちらの「調湿シート」でこれからのお客様のより良い睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 8752805さん
  • 8752805さん

5 2020-01-18

布団下のカビ対策に
今まで布団を干しても3日くらいで湿気ってしまい、布団下をめくった時の布団と床のカビの匂いがとても嫌だったので購入しました。こちらは吸湿にシリカゲルなどの薬剤を一切使っていないので、肌やアレルギーの心配もなく使うことができます。なにより信頼の日本製。使い始めてまだ数日ですが、目覚めた時の背中に感じる湿り気が殆どなくなったと思います。

2020-01-20
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。湿気吸収の効果を実感頂けているようで大変嬉しく思っております。湿気・カビ対策にお役立ち出来ましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート