• emu-chanさん
  • emu-chanさん

5 2022-03-19

洗濯できるのが魅力的で購入。9kgの縦型に入らずコインランドリーか、、、と思いきや2つに分かれると記載あり。2枚に分けるとそれぞれ手持ちのネットに入れれたし、2回に分けると家庭でも洗濯可能でした。
ベージュもいい色で良かったです。
意外と薄くて柔らかい固綿でしたが、外綿にもクッション性があり、寝心地はせんべい布団からグレードアップしました。

2022-03-24
この度はタンスのゲンの敷布団をお選びいただきまして誠にありがとうございました。いつでも洗えて清潔に扱えるので快適にお使いいただけますよね。ぜひ末永く今後ともご愛用くださいませ。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2016-02-15

便利!子供がいるかたはGood!
購入して、一週間でさっそく汚されました。
チャックで簡単にはずして洗えるので便利!
つけるときは大変かと思いましたが、全然大丈夫です。すぐに、はまります。ずれることなく、元通り。
他の布団もこれに買い換えたい!

5 2021-11-24

しっかりとした厚みがあり よく眠れています。
セミダブルを買いましたが、レビューにあるように重くて持てないということはありませんでした。

2021-11-25
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • corowanwanさん
  • corowanwanさん

4 2021-01-19

良さそうです
まだ使っていませんが良さそうです。硬さもいい感じです。未使用という事で星4つにさせていただきました。

2021-01-19
またご使用になられてからのご感想もお待ちしております。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nanaairさん
  • nanaairさん

5 2015-08-06

夏になって毎日布団が汗だらけ…洗える布団を探して選びました。布団は意外に軽くて、干すのも楽そうで、しっかりした素材でした。
これから布団干しも軽いし、洗えるのも魅力的です。

5 2021-09-15

良かった
洗えるという点で清潔に長く使えると思い、購入しました。フカフカで寝心地が良かったです。

2021-09-16
商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-08-08

寝心地よさそう
お値段がお手頃なのにしっかりとした寝心地!持った感じ軽いので不安でしたが、寝てみるとしっかり支えてくれてマットレスなしでいけそうです。

2021-08-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-01

良かった
まだ洗っていないので洗うとどうなのかは分かりませんが、今のところボリュームありで寝心地良いです^ ^

2021-07-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
中綿には洗濯耐久の高い、帝人ウォシュロン綿を使用しておりますので、
洗濯後もボリュームを保ってくれます。
今後もこちらの敷布団で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • たぷ0405さん
  • たぷ0405さん

5 2021-01-14

注文してからあっという間に届きました!
子ども2人目出産間際でシングルからセミへ変更!使うのが楽しみ。

2021-01-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当店でのお買い物にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
こちらは体圧分散に優れており、腰の沈み込みを抑え、全身を優しく支えますので、
気持ち良い寝心地を実感いただけるかと思います。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • MaLynさん
  • MaLynさん

4 2020-02-25

寝心地良いです
ふかふかのお布団で寝心地良いです。
ただ、ちょっと大きい(長い)ので、ベッドの上にのせて使う場合は、はみ出してしまいます。
畳の上向けかなと思いました。

2020-02-26
ご購入いただき誠にありがとうございます。当商品は「セミダブルロング」というサイズであるため、マットレスのセミダブルと比べて10cm程度縦に長いサイズになります。
そのためにベッドの上で載せてご使用される場合ははみ出る場合がございます。
しかしながら、商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2015-12-19

洗えるのが魅力
昨日届きました。少し時間がかかりましたが配達された布団の厚さにびっくりしました。小さな子が汚しても洗えるようにと2人分購入しました。
使って寝心地を確かめたいと思います。

5 2015-10-31

薄くても体が痛くならない
洗えるとのことでこちらを購入しました。セミダブルのロフトベッドを購入したので薄目の敷き布団を探していました。一枚敷いただけでもクッション性もあり、快適に寝られます。

• SMILE*さん
  • SMILE*さん

5 2014-12-14

コスパ良し。
このお値段で十分な寝心地のお布団でした。
洗えるというのも、とても嬉しいです。
思っていたより硬めではなく、ふわっとしていますが、特に問題はありません。

5 2014-11-07

1週間使用してみて
子どもの寝相が悪くて落ちるため、フローリング床にマットレス等なし直置きで使用するために注文しました。ふかふかしていて床の硬さをあまり感じません。直置きのため洗えるものを探していたので、満足です(まだ洗ってはいませんが)

5 2014-10-30

軽くてしっかり♪
床つき感がなくしっかりしているのに軽い!息子用に購入しましたが、かなり気に入ってくれました。
娘と使っているダブルの敷布団もへたってきたので、追加購入を考えています(^▽^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団