miaasugiura98さん
    本体カラー:オリーブ×グレー
    丁度いいサイズです。 2-3mだと大きいと思ったので1.5mを見つけて早速購入しました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 当店のミニタープが丁度良いサイズ感だったとのことで、大変嬉しいです。 今後も、あったら良いなというような商品を開発してまいります。
    2024/07/12
    Ri-na9607さん
    コンパクトで嬉しい
    前回のものが海の強風に煽られ壊れてしまったのでリピート購入です。大きさは多少狭いかもしれませんがコンパクトに収まってくれるので軽自動車にでも積み込みやす区気に入ってます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のワンタッチタープテントについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コンパクト1.5mタイプで、軽自動車にも積み込みやすかったとのことで、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    本体カラー:サンドベージュ×ホワイト
    今回2回目の購入です。本当に女性一人で楽々設置できます。重さも軽くて天井から風が入るので涼しいです。ちょっと雨には弱いけど小降りなら大丈夫です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    未有希さん
    組立しやすかった
    急遽必要になり購入。 組み立ても簡単で不器用な私でも1人で大丈夫でした! 晴れの日にしか使っていないので防水性は不明ですが今のところ何も不便はありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てができたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/14
    027519さん
    本体カラー:アッシュグレー×グレー
    ちょうどいい
    自動車レースに参加しているため、簡易ピットが欲しくなったので購入しました。一人で組み立てができ、すごくちょうどいいサイズでした。収納時も75センチほどとセダンのトランクにも余裕で収まります。あとは耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンにてコンパクトタープテントをご購入いただきありがとうございます。 ちょうど良いサイズをお選びいただけたとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    ちいゆつさん
    コンパクト
    イベント用に買いました!女1人で設置できました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、設置のしやすさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    ☆ゆき☆seowooオンマさん
    本体カラー:サンドベージュ×ホワイト
    おすすめすぎる。
    小さい穴が開いてたけど、めちゃくちゃいい! 収納袋はリュックタイプで他の荷物を持ったり子供と手が繋げる! 設置は女性1人でも簡単! これからの夏休みシーズンバリバリ使いたいと思う! 悩んでる人は絶対買ったほうがいい! テントタイプのシェードを使ってたけど、通気の問題でこちらにしました。 海水浴とかもテントだと下が砂まみれになるからこのタープ式テント最高! マジで買って良かった! 配送も2日で届いた! 片付けてる時蜂のフンが付いたのに気付いたけどティッシュで拭いたら綺麗に取れたから撥水はかなり強め! 写真は何回頑張っても逆さまになったりする
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、設置のしやすさや機能性をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/01
    Ponta4974さん
    設置も簡単で丁度いいサイズです。
    コンパクトなサイズを探していたので、希望どおりの大きさでした。設置も簡単で一人で楽に出来ます。いい買い物でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でアウトドアをお楽しみ頂ければと存じます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    跳んで・・・さん
    一人用で購入しました 丁度良いサイズです 発送も早く問題なく到着しました
    趣味|自分用
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    2023/05/21
    あやか3074さん
    3mタイプを持っていて、使いやすいので追加で1.5mタイプも購入しました。組み立てやすいし、作りがしっかりしているし、満足です!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「組み立てやすいし、つくりがしっかりしているし、満足です!」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 3mタイプと合わせて今後も是非ご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    イベント用に購入
    釣りよか、佐賀よか視聴者で何かタンスのゲンさんから買おうと考えていたので欲しい物見つかって良かったです。 商品もしっかりしていて良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/06/12
    Taka1987さん
    フレームに固定するマジックテープが一か所、メス同士で着けることができませんでした。 返品作業も面倒なのと、すぐに使用したいのとで、仕方なくそのままの状態で使用しています。 商品自体は満足しています。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、商品に不具合があったとの事申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。