5 2014-12-31

今回、シングルとセミダブル両方購入しました。
わたしと主人の分です。
ともに満足です。
すごくふかふかで感触もよいし、あったかいです。
猫を飼い始めたので、洗える布団が欲しくて
こちらを購入しましたが
お値段以上の品質以上だとおもいます。
ただ、真冬はこれに毛布をたしたほうがよいとおもいます。
1枚では少し寒いかなとおもいますので。
悩んでる方いましたら、損はないとおもいますので
おすすめですよ!!

4 2015-05-08

軽くて、今の季節にちょうどいいです。
洗えるのも清潔でいいと思います。

• kuroco28さん
  • kuroco28さん

4 2014-12-19

満足です
引越しのため急いで購入。羽毛でない布団は久々でしたが、軽くてふかふかでした。思ったよりも薄手でしたが、マンションなので毛布と併用すれば真冬でも乗り切れそう。カバーなしの状態で一晩使ってみましたが、手触りサラサラで気持ちいいです。お安いし、満足です。

• Kanamaniさん
  • Kanamaniさん

4 2014-12-07

早速使ってます。
これ一枚で冬越せるかなぁと思ったけど、やはり無理そうです(´ω`;)
ふかふかなんで結構暖かいけど、毛布はいりますね。

• SUEEさん
  • SUEEさん

4 2014-10-14

来客用に買いました。ちと重いといわれました笑。確かに羽毛布団よりは重いです。でもたまにしか来ない来客のために羽毛布団は買えませんので、この価格で買えたのはよかったです。ただ真冬の来客にこれだけでは寒いかなとというのが懸念事項です。ほかの方のレビューからすると無理そうなので考えてないとかもですね。

• auko7631さん
  • auko7631さん

4 2014-09-27

本当に軽い!
今まで使っていた羽毛布団がへたってきたのでこちらを購入。
値段がすごく安いので、今季使って終わりでいいやと思っていましたが、製縫もしっかり 生地の触り心地も良いし、何しろ軽い!
うちはそんなに寒くないので、真冬もこの布団と毛布でいけそうです。

4 2016-12-18

真冬がねどうかな。
真冬どうなんでしょうか。いまのところ毛布といっしょつかって充分。
なんしか軽いのがいいです。

• なな1580さん
  • なな1580さん

4 2015-12-29

ピンク購入!
届いてすぐに干してフカフカになりました!肌触りも良いです。毛布と一緒に使ってます。とても暖かいです!買って良かったです☆

5 2015-11-25

この価格で、この商品は素晴らしい満足です。失敗しても大丈夫な額だとお思い購入しました、軽いものより程よい重さがほしい息子にぴったりでした。

• 千暁さん
  • 千暁さん

4 2015-11-23

ブラウン購入
この値段で丸洗いできるので悪くないと思います。真冬は少し厳しいかもしれませんが、春、秋はこれで十分です。

5 2015-10-30

軽い!
主人が気持ち良いと大喜びでした。
真冬でもマンションで気密性があるので十分に過ごせそうです。
私も欲しくなりました。

4 2015-10-03

薄くもなく厚くもなく私にはちょうどよく買ってよかったです。主人も欲しいみたいで検討中です。

• 暁0さん
  • 暁0さん

5 2015-02-19

あったかい(○^ω^○)
注文してから3日で届きました。自分用に購入!届いたその日に使用しました。肌触りはサラッとしています。普通かな。でも気に入った肌触りのカバーをするので問題ないです。使い心地は軽くて暖かいです。11ヶ月の子供と一緒に寝てますが、子供も丁度良いもふもふ感で気に入ったみたいです。値段もお手頃で良かったです。[受付番号] 199397-20150215-0938576114

5 2015-01-20

主人の使っていた昔ながらの綿布団がやっぱり重いと…某激安量販店でマイクロファイバーの掛布団を購入しましたが今度は軽すぎてイヤだと…楽天さんで検索していたらこちらの商品にたどり着きレビューを見て来ました。値段以上ですね!軽いし温かいししかも洗えるって言うのがすごくいいですね!送料無料と言うのも買い物する側としてはかなり嬉しいです。

4 2014-12-05

無事届きました
羽毛でないのを使うのは久しぶりなので、どんな感じなのだろうと期待と不安が入り交じっています。
埃が出にくいようなので使用するのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団