5 2015-01-10

アヒルに優しくなれた
毛布だけでいけると自分を過信し、結果寒くてあんまりよく眠れないという、地獄のような生活を強いれられてた僕を救ってくれたのがこの羽毛布団です。
スタッフの方、配送の方、レビューを書いてくれた方、アヒル、それらみんなに感謝しながらの睡眠はなんとも言えなく気持ちいいです。初めての朝はカーテンを開けて口笛も出てしまいました。
そういえば今日、川にアヒルがいました。
パンを買ってちぎって投げてあげました。
グワグワと鳴いていたんですが僕には「友達をよろしくな」といっているようにしか聞こえませんでした。
そういう風な考えができるようになったのもこの布団のお陰です。
ほんとにありがとうございました。

5 2018-12-17

最初は少しにおいがありましたが、布団乾燥機にかけているとだんだんなくなっていきました。

5 2013-12-02

想像していたよりも厚みがなかったので、暖かいか心配でしたがとても暖かくて満足しています。寒冷地に住んでいるのでこの冬乗り越えれるか楽しみです。

5 2013-11-24

迅速なご対応、ありがとうございました。
『あす楽』対応の地域じゃなかったんですが、早急に発送して下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
お電話での問い合わせにも、丁寧にご対応下さり、感謝感謝です☆
肝心な商品ですが…このお値段でこんなステキな羽毛布団がGET出来るなんて、ウソみたいです!!!
ふあふあで、とっても温かいです☆
百貨店とか大型スーパーとか家具量販店…色々見に行ったんですが、殆どセミダブルは無くて、百貨店では、受注生産です。。。って言われて焦りました。
イイなって思うのは最低でも3〜5万円はするし、オマケにシングルだし、、、
ネットで羽毛布団を買うのは、とても勇気がいりましたが、こちらのお店と皆さんのレビューを信じて、買って良かったです。
また、ヨロシクお願いしますです(^_−)−☆

5 2020-01-31

とても良い
値段が安かったので期待してなかった。
とてもコンパクトになって送られてきたので、不安でしたが、広げてパタパタさせたら膨らみました。膨らませてもボリューム感はそこまでありませんが、私は分厚くて重いのが好きでないので問題ありません。匂いも気になりませんでした。毛布と合わせて使ってますが、お値段の割にとても暖かいです。
安くてそこそこの羽毛で迷ってる方は、こちらの羽毛布団はお勧め出来ますよ。

2020-02-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が復元し匂いも気にならなかったとのことで安心致しました。商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。こちらも商品はバルーンフィットキルトを採用し、保温性がアップしました。暖かい羽毛布団で快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2015-11-21

商品が到着し、開けた時はとっても薄いような気がしてこれで本当に暖かいのかとちょっと心配になりましたが、軽さは本当に軽くて、他のレビューで見かけたような独特な匂い?は私にはほとんど感じられませんでした。
実際に使ってみるとふかふかで、最初は薄いと感じた厚みも十分にふっくらしてきて、とても温かく、快適です!
これで真冬になったらさらに毛布を足していけば、乗り切れそうなので、安心しています。
これから毎日お世話になります♪

5 2015-11-12

暖かい
一人暮らしをしたばかりで布団がなく、早めに発送していただけて助かりました!セミダブルの羽毛布団を色々見に行きましたが、値段にためらい。お手頃価格で手に入って良かったです。においは若干気になりますが、天日干ししたら変わるのでしょうか。急に寒くなったので暖かいお布団で眠れて嬉しいです♬真冬はこれ1枚だと寒そうな気がするので(暖房の効いた部屋だと違うと思いますが)薄い毛布みたいな物があると良さそうです。

5 2014-12-17

すぐ届きました!
寒くなってきたので羽毛布団が欲しくなり、まずは二○リに買いにいきました。でもセミダブルだと一番安くても1万6千円ぐらいで、安くないのにたいして良さそうでもなく、ネットで購入することに。そんなに高級な物はいらないので、1万5千円前後で探したところ、こちらの商品が一番コスパが良さそうだったので選びました。
二○リより安く買えて、暖かさも問題なく、五年保証付き、国産など、満足しています。注文してすぐに届いたのでとても助かりました!ありがとうございました。

• sasogiさん
  • sasogiさん

5 2014-01-27

ぐっすり寝れます
他の方のレビューを見て、少し薄い・・・と書かれてましたが、初めて羽毛布団を購入したせいかもしれませんが、十分に厚みもあり、何より暖かいです!!
これまで朝方寒くて目が覚めることが多かったのですが、使用してから寒くて目が覚めることはありませんでした。
欠点を挙げるとすれば、朝布団から出るのが嫌になるってことですかねw

5 2013-11-27

臭いはしないです。値段相応に薄いですが悪くないと思います。日本で羽毛を洗浄しているので洗い残しの心配はしていないです。それから、丁寧に仕立ててあり縫い目もしっかりしています。柄も選べたので良い商品だと思います。
子供に同じ物を購入しようかと考えています。大人用にはもう少し分厚いものの方が満足できるかと思います。

5 2020-01-29

値段以上!
ふかふかで暖かくて とても喜ばれました。

2020-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。もう少し寒い季節が続きますが、こちらの商品で暖かくお休みいただけたらと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-01-17

初日は少しだけ匂いが気になりましたが、掛け布団カバーやアロマスプレーなどで翌日からはあまり気にならなくなりました。しっかり羽毛が入っているので、とても暖かく感じます。適度な重みがあるので、布団がめくれたりベッドから落ちてたりすることがなくなりました。コスパはすごく良いと思います!

2020-01-17
この度はタンスのゲンをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
羽毛の匂いが初日したとのことで、風通しの良い場所で陰干しをすると軽減されますので、是非お試しいただけたらと思います。高温多湿の場所だと匂いがしますので、保管の際は避けるようにお願い致します。
羽毛布団気に入っていただけて嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いいただましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-25

ふわふわ
注文しから3日ほどで届き、1週間くらいを覚悟してたのでびっくりでした!
商品は圧縮されていましたが、1日もすればボリュームも出てきて、現在は凄くあったかく寝れてます。
臭いもわたしじゃ全然気になりませんでしたし、大満足です)^o^(

2019-11-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したみたいで、安心致しました。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-20

暖かい
とっても軽くて掛けても圧迫感も無く、暖かいです。軽くて暖かいのを探してたので買って正解でした。

2019-10-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
こちらのお布団で暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2018-11-26

大満足
他の方のレビューを見て、匂いや羽飛びの心配はありましたが、思い切って購入。結果、匂いは全くなし、羽飛びもなし。一晩寝てみましたが、暖かくて軽くてよく眠れました。当たり外れはあるのかもしれませんが、私は大満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団