1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

4 2015-07-26

ややひんやり
期待ほどではないが、
今までの寝苦しさがやや抑えられた感じ。
寝返りを打つと熱がこもらずに発散する。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

4 2014-06-21

二枚組(^-^)
一枚だけのつもりでしたが・・
二枚組で、お安くなってたので(^-^)
同じ物が他ショップより断然安いでした!
話題のアウトラストですが、確かに触った感触は冷やりとしてます。でも、いざ寝てみると余りわかりません(^_^;)これから更に使ってみて効果を体験します(^^;肌触りはツルツルしてて気持ちいいです!

5 2014-07-21

さらさらで気持ち良い
このての”ひんやり敷きパッド”は初めての使用。
あんまり冷たくなりすぎるのも嫌だったのですが、このショップの商品はアウトラストを使用しているにもかかわらず、とてもリーズナブルな価格だったのでお試しに・・・
数日使っての使用感としては・・・
・ずっとさらさら感が続く
・冷たすぎず、布団に横になった直後のひんやり感が続く
・同じ場所・同じ姿勢で寝ているとその場所は温かくなるが、イライラする ような温かさはなく、又、姿勢を変えれば直ぐにひんやり感が戻る
と、大変気に入っています。(寝室のエアコンは高めの温度で使用しています)

4 2013-07-31

気分転換&模様替えでベッドパッド購入
気分転換に部屋の模様替えついでにベッドシーツやパッドを交換しようと思い立ちました。
この時期(7月)なので、せっかくだから冷感シーツをと思っていくつかのサイトを廻ったところ、色と機能が希望に近かったtこの製品を購入してみました。
冷却ジェルが入っている訳ではないのでずっと涼しいということはありませんが、ベッドに入った時のひんやり感は気持ちよく、安眠に貢献してくれていると思います。

5 2014-06-11

サラッと快適
[受注番号] 199397-20140602-0273476338
この敷パットを丁度2枚購入しようと思っていたので、2枚セットでお得に購入できてよかったです。
色はラベンダーを購入しました。優しい色目で気に入っています。
使用した感想は、気持ちよい接触冷感で、サラッとしていて快適です。この暑い夏を快適に過ごせそうです(^^)
また、買いたしをしたいと思っています。

4 2013-07-01

今年も購入しました。
昨年自分用に購入して良かったので、今年は早めのお中元として両親にプレゼントしました。
あまりエアコンを使用しない家風なので、丁度良いと思います。
真夏になると売り切れるので、早めの購入がおすすめですよ。
今年は去年より40%ぐらい安い気がします。
大量生産したのかな

• LEO&CHOCOさん
  • LEO&CHOCOさん

4 2014-05-29

これからの季節が楽しみです。
私の部屋にはエアコンが無いので、去年は寝苦しい夜に参りました。アウトラストの存在はショップめぐりで知っていましたが、それが2枚セットで安くなっていたので、少しでも快適な睡眠をと期待して、迷わずに購入しました。
商品を触った瞬間にはそれほど?と不信感を抱きましたが、早速私の万年床に敷いてみると、上を歩いただけでひんやりしているのが分かりました。今は2匹いる飼い猫が目ざとく見つけて、パットの上で2匹並んでお昼寝しています。
昨日から日中の気温が30度を超えるようになってきたので、今晩からこのパットの上で寝るのが楽しみです。

• wenli1229さん
  • wenli1229さん

4 2013-07-31

良いタイミングでとても良い買い物。
クーラーが苦手で何か熱さをしのげるものを探してた時に、この商品を見つけて購入させてもらいました。
サラッとした肌触りで冷たいとまでいきませんが、暑さを感じにくい
気持ちの良い商品です。
汚れも付きにくそうでコンパクトに丸めると収納や洗濯もしやすくて、
清潔に保てそうなところも気に入ってます。
タイミングよく、ポイント10倍の2枚セットで買えたので洗い換えや
急な来客の時にも便利で良かったです。
いいのか悪いのか、梱包はお世辞にも丁寧とは言えませんが、
ごみが少なくてエコなのかなと思えば良い梱包でした。

5 2013-07-04

洗える敷きパット
夏場は寝苦しいので涼しい寝具を探していましたが、ジェル状のものは洗えないし汗を吸わない。熱くなった後しばらく熱が冷めない。という問題がありましたが、こちらの商品だとさらりとしていて、肌に触れる面積を少なくすることで通気性をよくして涼しく感じるのかな。とてもいい感じです。汗をしっかり吸ってくれ、洗えるので洗っている間の事を考え2枚組みを購入しました。色も5色から選択できるのでお部屋のイメージに併せて選ぶことが出来るのが嬉しいです。

4 2014-07-16

レビューが遅くなりましたが、じっくり使用した感想です。
主に主人が使ってます。私も何度か寝てみました。綿のシーツよりは、さらっとしていてひんやり気持ち良いです。しばらくすると、温まってしまうのでちょっとずつ移動して冷たい所を探しますが、やっぱり綿よりは良いです。
この手の商品は初めて購入なので、他と比べられませんが、良い商品だと思います。思い切って二枚セット選びましたが、洗い替えを買う手前も省けて良かったです。

• Nov3103さん
  • Nov3103さん

4 2014-07-20

お昼寝にもOK
品質、肌触り、機能ともに申し分なしです。
色も思っていた通りのミント色でした。
横になるとひんやり、心地よいです。
夏のお昼寝にも最適ではないでしょうか。
ひとつ難点をいえば、
我が家の敷布団は100×210なので、
100×200のこちらの商品では、長さが足りませんでした。
四隅のゴムを無理やり止めようとすると敷布団が残念な形になってしまうので
上2箇所のみつけています。
一般的に敷布団と敷きパッドのサイズはこのようになっているようなので、
こちらの商品だからといった訳ではないのですが、
☆1つマイナスさせてもらいました。

4 2014-06-10

さらさら〜★
夏に向け、ひんやりパットを探していました。シングル布団に息子と寝ているので、ジェルマットでは冷えすぎが心配で、このNASAのために開発されたというアウトラストに惹かれて決めました。毎年扇風機で乗り切っていたのですが、去年息子が産まれた為エアコン付けっ放しで電気代跳ね上がり...。今年はこのパットで、少しエアコンの使用を抑えられれば良いなと思います。
寝心地:表面がナイロン(ナイスクール)て、さらさら気持ちいい〜★夜中何度か起きていた10ヶ月息子が、一度も起きませんでした!
見た目:新色のミントは、見た目から涼しげで良いです。
手入れ:洗濯機で丸洗いOKなので、夏汗をかいても清潔に使えそうです。
結果、買って良かったです♪ただ、まだ常夏の状態で使用していないので、★4つにします。

5 2013-07-11

買ってよかった!
エアコンがないうえ旦那が汗っかきなのもあり評価の良かったこの商品を購入しました。
それまではしまむらで買った1000円くらいの敷きパッドを使っていたのですが、
比べ物にならないくらいいいです!寝るときしか寝室にはいないんですがパッドの上に足を乗せた瞬間ひんやりしてビックリ。旦那も寝転がってひんやりする〜と喜んでました(*^_^*)
特に直接肌がふれている所がひんやりします(あたりまえか)。寝返り打つたびこれまたひんやり。寝苦しさがグンッと軽減されました。
注文してから届くまでも早かったし少し値は張るけど買ってよかったと思いました♪
欲を言えば同色のセットでなく色を組み合わせることができたらもっといいのになぁと思いました。

4 2014-06-28

快適
この夏に備えて敷きパッドと枕パッドを2セットづつ購入しました。まだ、猛暑になっていないので暑い夜の使用感はわかりませんが、横たわるとひんやりしてなかなか良いです。一緒に寝ている5歳の娘は暑がりなので、それでも汗をかき寝苦しそうなので、結局エアコンを入れてしまいます。でも、去年の夏より快適に夜を過ごせそうです。

5 2014-06-23

ちょっとひんやり
すべすべした肌さわりと、少しひんやりします。子供の寝汗対策にと思いましたが、寝返りしながら?ひんやりしたところを探してるのかな?という感じです。
さすがにじっとしていると、熱がこもるのは仕方なし。
熱が出たときに、氷枕を置いていたら、置いていたところはすごく冷えてましたので、寝る前にクーラーで冷やして、タイマーにしておけば、身体の冷え過ぎを防げそうです。
冬の使用にも期待を込めて★5つで。