【送料無料/在庫有】【フェザー100% 羽根 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 買って本当に良かった!
  • 普段、寝具にこだわりもなく「眠れればいいや」ぐらいのタイプだったのですが、最近歳のせいか風邪を引きやすくなり治りも遅い…笑。今まで何年も使ってる布切れ状態の煎餅布団で寝てたんですが、これを機に買ってみることにしました。お高いのは買う気がなかったのでお値頃なこちらの羽布団を購入。最初荷物が小さくて布団だと気づかなかったのですが、開封して空気を含ませてカバー装着完了。その日の内に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 初めてネットでお布団を購入しました。正直言ってネットで買うのは抵抗ありましたが、迷って迷って悩んで悩んで思い切って購入しました。本当は日本製の他店の商品が欲しかったけど、他店の店側のミスで購入後に売り切れだと言われてこちらのお店にたどり着きました。商品は4,5日で届きました。段ボールに入ってて、ビニール袋に包まれていました。お布団が入っていたビニールとお布団の間に小さな虫が入っていたのには、ビックリしたし、残念な気持ちになりまし ・・・(続きを読む
  • ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

4 2016-03-30

おお!?
カバーだけでなく、布団生地も同色なんですね!これならカバーを外しても誰の布団かわかるのでいいです!ピーチスキンとあったのでもう少し柔らかいと思ってましたが、想像していたよりも、少し固いです。今日とどいたので、まだ布団に厚みが無く、空気にふれさせているので使い心地はまたレビューします。

• bebe@mさん
  • bebe@mさん

5 2016-11-22

あったかい!!
お手頃価格だったのであまり期待していませんでした。(スミマセン)
ただこちらのショップでは何度か他の商品を頂いたので安心はしていました。
届いた羽布団は「このお値段でこのクオリティ!」と感動する位暖かいです。
数年前に購入したこちらのショップのお値段の4倍の羽根布団さんは羽が出て来てチクチクして安眠できませんでしたし、スカスカで寝相の悪い私はお布団を着ていなくて何度も風邪引きました。
羽根布団が届いてから電気毛布も必要無くなったしとっても暖かいので幸せです!

5 2016-11-13

先日、羽根布団セットの物を購入し、暖かさを実感できたので追加でこちらを2枚購入しました。色がブラックしかなくて残念でしたが、どうせカバーをつけるので問題ないです。セットの方がお得ですが、掛布団のみが欲しかったのでこちらにしました。
セットの物よりも布団自体の生地が硬めです。バリバリ言います。到着時はぺちゃんこですが、バザバサと空気を吸わせるとふかふかになります。暖かさは現段階では問題なさそうです。
子供たちがまだ小さい為に何かと汚されることも多く、高価な羽毛布団を買っても捨てることになったり、洗うのもお金がかかるしで、維持が大変です。こちらは羽根布団ではありますが、暖かさは11月現在で充分ありますし、重さもそこまで重く感じません。2枚買っても安い羽毛布団1枚分くらいの値段なので、気兼ねなく使えます。
生地だけガサガサが酷くて残念ではありますが、寝てしまえば問題ないですね。これから訪れる真冬に活躍してくれることを願います。

4 2016-10-22

はじめて購入
安いのは羽布団の辺り外れはありますが、こちらは正解。
重量は重いですね。が、とても暖かいです。
寒い冬にはピッタリかも!

4 2016-04-01

良かったです
九州からの送付で、問題なく届きました。
小学生の娘用に今回は購入しました。
私が軽い羽根布団を使用しているため、重い!と本人も話してますが
暖かいので満足してるようです。
毎回布団を干して思うのが、旅館?とかにあるような
ちょっと重みのある羽根布団の印象です。
娘が大きくなったらまた買い替えると思うので
お値段も安く、買って良かったと思います。

5 2016-02-06

暖かい
都内23区内のマンションで使用。
今まで使っていた機能性中綿の布団とは比べ物にならないほど暖かくてビックリしました。
軽すぎず重すぎず、ほど良い重さです。
においなども気になりません。
カバー付き送料込で購入できて本当にお得です。
ただ、ふわっふわの羽根感の無い布団をイメージしている方はショックかも知れません。
かなり羽根感を感じます。お値段を考えたら相応だと思います。

• bluesky3さん
  • bluesky3さん

5 2015-12-29

羽毛布団
それほどフカフカはしていませんが、値段相応といった感じでしょうか。

5 2015-12-11

リピートです
前回子供達用にお試し購入して、とても良かったみたいだったので、他の家族にも追加で購入しました。
とても早く届きました。しかも送料も無料でこの値段。
とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-29

お値段の割には、機能性の優れた羽根布団です。
軽くて暖かいしカバーもついてこの価格はお買い得です。
また、リピしたいと思います(^^♪

5 2016-10-22

満足してます。
とても安いのに、ふんわりしていて、あったかいです。
真冬は流石にこの布団だけでは寒いでしょうが、今の季節には十分満足です。

4 2016-10-20

いい
いい感じで喜ばれたようです。安くて早くて。

4 2016-07-02

良いと思います。
この値段で羽布団が買えるなんて、すごい時代です。
時々羽のチクチクはありますが、普通に満足です。
ベージュを購入したのですが、ちょっと暗めで、ベージュというよりキャメルっぽい色味で、部屋に合わなかったので、カバーは別のものにして使用してます。

5 2016-04-22

北海道でも全然あったかく一枚で3月4月は過ごせました、夏は暑くて使えないかもねとおもうくらいです。

5 2016-04-16

今まで使っていた羽毛布団より とても軽い羽毛布団でしが
快適に眠れました。
届いてすぐに 布団乾燥機にかけ使いました
匂いもさほど気にならずでした。

4 2016-04-04

安いのでどうかなと思いましたがそこそこの商品でした。高気密高断熱の家なので十分な厚さと暖かさです。子どもたちにと色違いで購入できるなどカラーも選べて良いと思います。