5 2013-06-06

本当にこの値段でいいの?
昨日到着、寝心地等も書きたかったのでレビューは今日。色は指し色の赤とブラック超迷って迷って結局部屋の色と合わせてブラック購入。時間をかけて悩んだだけあってブラックで大正解♪品切れでしたが入荷待ちしました。シンプルで低いベット探してて一目惚れしたのがこのベットでした。見た目は勿論、寝心地全て期待を裏切らない予想通り(到着前から物凄い期待してたので)配送の方は二名だったので重さ等を気遣って玄関からすぐ部屋に入れるので中まで運んで下さいました。組み立ては付属の足を付けるだけ。昨夜は模様替えまでしてしまいソファーみたいにゆったり腰をかけて宅飲み。部屋は1Kですが広く見えるし貧乏の私には嬉しい価格。言う事なしです。画像貼りますね。臭いはファブリーズで瞬間消臭。大変満足で最高のお買い物が出来ました。別商品を買う際はまたタンスのゲンさんで購入しようと思っておりますでその際はまた宜しくお願いしますね(´∀`)
追伸【レビューを書く上で私が思う事。注:その1。色に拘る方は後々クレームするのではなくよく考えてから購入して下さい。注:その2。不良品の商品は返品又は交換してもらって下さい。価値観は人それぞれなのでこれはあくまでも私個人の意見ですが参考になれたら嬉しいです】

5 2012-04-13

セットはお得!布団の色が・・・。
布団の希望色(黒)が売り切れだったのですが、届いた(茶色)のは画像とは異なる色でびっくりしました。。
キャラメル色ですね。
悪くないけど、思ってたのは違った。。

5 2011-03-31

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

4 2010-11-09

安い!
以前から低めのベッドが欲しかったのですが忙しくて探してませんでした。
今回たまたま目につきこれだ!と思って早速購入しました。
マットレスと合わせて布団一式も頼んだけど2万内なんて安い!部屋にもあっているので大事に使おうと思います!

5 2010-10-29

新居に
以前シングルを買って、長い足も一緒に購入しました。寝心地も良く、お手ごろだったので、今回はセミダブルを注文しました。布団もセットでこのお値段はとてもいいと思います。長い足も下に収納BOXが入れられるのでセット購入をお勧めします。

5 2010-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ☆
本日、届きました。
組み立ても、簡単でした。
寝心地もGOOD!
イイ買い物して、満足です。
ただ・・・チョット、マットが臭いです。(苦笑)
新しいからかな?

4 2012-12-22

このセットはとてもお得だと思います。
ベッドの硬さも自分好みで、以前よりもよく寝れています。
ただ、どの段階でそうなったのかはわかりませんが、「梱包のダンボールが破けていたのでガムテープで補強しました。もし傷付いてたりしたら交換します。」と言われたが、その場で配送業者が立ち会って確認するわけではなく、自分でまた連絡して交換してもらうという段取りが面倒に感じ、またベッドの裏側が傷付いて破れただけなので、特に交換はしませんでした。
配送の際にもう少し丁寧に商品を扱ってもいいのではないかと思いました。

5 2012-12-09

コスパは良好!
黒のマットレスで黒の布団セットで購入しました!
期待通りの品でした(*^_^*)
マットレスでヘッドの背丈が低いので、部屋が広く感じます。
セットの布団はおまけ程度かなっとあまり期待はしていなかったのですが、とてもフカフカで軽くて寝心地はいいです!
ただ他の方が言ってらっしゃるように、配送時の包装の汚れの点と、セットの枕は柔らかく低かったです。
でも、コスパで大満足です!
配送時間についても、希望通りにはいかないかもしれないと予めショップからご連絡いただきました。
また、注文から引っ越しまで、保管もして頂けました。
お店の対応はとてもスピーディで満足です。

4 2012-10-25

セミダブル
新居に購入。
広い!!思わず転がりました。笑
アイボリーのベッドは少し汚れが。配送が簡易包装なので、破れて汚れてたみたいです。カバーをすれば気になりません。簡易包装の方がごみが少なくて嬉しいです。
布団はブラウン。
思ってたより赤茶色系の色ですが悪くないです。
あす楽対象の商品ですが、対象地域ではないので3日ぐらいで届くかな〜と待っていたら一週間たってもとどかず。
原因は配送業者で止まってました。その間にクレジットの売り上げ処理をされたので届かなかったらどうしようかと思いました。
送料無料なのでしょうがないんですかね。。

4 2012-06-03

★大満足★
一人暮らしを始めるにあたり、寝心地も良くてシンプルで安いものを探していたところ、このベッドを発見!しかも真っ赤な色がオシャレで即買いしました。他のレビューでにおいが気になると書かれていましたが、まったく気になりません。それにシンプルな梱包の為、袋は汚いですがゴミもでなくてむしろいいです。運んでくれた業者の方も前日と当日に連絡をくれて、玄関まで運んでくれました。女性1人でも押して運べばなんとかなります。横にたてて置いても独立して立っているので足もかんたんにつけられました。セットの布団も思ったよりボリュームがあって茶色はチョコレートみたいな色ですよ。背の高い人が寝ると、足がでるかも?と思ったので★は4つです。

5 2011-12-17

一人暮らしの狭い部屋でもセミダブル!
黒×黒を購入。
入荷待ち商品でしたが待って正解!デザイン・質感ともにクールでシンプルな感じが良かったです。布団は薄手ですがしっかり暖かく、寝心地がいいです。天日干しで匂いは気になりません。
お日様に当てると枕がふっかふかになり予想外に感動♪ベッドの弾力もほどよく硬めで跳ね返りも良し!ヘルニア腰痛もちの彼でも熟睡できる硬さのありがたいベッドです。狭いワンルームですので迷いましたがセミダブルを買って正解!大きくて、存在感のある黒色でも、高さが低いベッドなので圧迫感が少なく思えます。これでこのお値段は凄い!いいお買い物ができました♪

• N3Fさん
  • N3Fさん

4 2011-10-04

自分用
今回自分用に新しくマットレスを購入しました。皆さんのレビューに臭いが悪いとのことでしたが、それほどきになりませんでした。マットレスも寝心地がよく満足してます。しかし、一緒に購入した布団セットはちょっと残念でした・・何より掛け布団がいように重たいのが残念です。値段で考えるとしょうがないとおもいますが・・

• 岳2012さん
  • 岳2012さん

4 2015-06-15

商品無事に届きました
2週間使った感想です
当方、168cm,58kg 日本人体型です
マットの固さは丁度よく腰への負担が軽減されそうです
ただ、横向きに寝るとマットの継ぎ目が少し当たる感じがします
しかし、以前『畳に布団』より熟睡出来ています
睡眠時間が少ない『3.4時間』ので買って正解でした
布団セットは夏用のタオルケットがセットになっているともっと良かったかな〜
トータル的に買って大正解でした

• chicori90さん
  • chicori90さん

4 2013-09-27

商品がない!
商品がない!っと言うことには驚きましたが、新たな商品を即納品して頂きました。
その際、カラーの変更にも応じて頂きとてもいい対応でした。
商品に関しては、やはりベッドは分かれて無い方が良いかと思うところも…
結局、敷きパッドが薄いのもありベッドの間にハマったり…
布団自体は、とても暖かく良いものでした。

4 2013-07-22

使用して5ヶ月。
2月に購入。
セットのお布団はすぐに日干しすれば、ふっくらふくらみ特に匂いは気になりません。
セミダブルで夫婦ふたりで使用してますが、特に狭いとも感じませんでした。
ただ搬入時、2階に運ぶ際、階段の入り口付近が螺旋になっていた為通らず、やむ得ず2階の窓から3人がかりで搬入しました。
あと、同じシーツを洗い替えしながら使用していたせいか、2・3ヶ月使用すると毛玉が出来てしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス