• tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,383

4 2011-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
被災親戚への贈答として
自分で食べていないので味は分らないが、甥や明姪は到着時大喜びした様子。

5 2013-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての利尻昆布ラーメン
たまたま夜中のTVでみかけまして、もともと昆布が好きだったことに加え、とろろ昆布入りでラーメン?どんな味やろ?と、どうしても気になりまして早速購入しました。たまたま同時期に注文が殺到したとかで、少し待つ事になりましたが、その間、丁寧な説明をして頂き、商品到着後にもさらに丁寧なメールを頂きました。今まで通販での返信の中で一番丁寧な文面だったように思います。おかげで安心して待つ事ができました。75歳になろうかという父が一番に味をみて、あっさりしていて本当に美味しいとよろこんでました。本当にいいスープ。いいお出汁ですね。嬉しくて、兄弟やお友達に分けまくりました。まだ感想はきけてないのですが、みんなきっとよろこんでくれてると思います。皆さんのおかげで、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• Gonta2さん
  • Gonta2さん

5 2014-04-01

再購入です。
百貨店で以前購入してから、味が忘れられなくて、ショップで再購入。間違い無し!!美味しい!!あっさりしている塩味のきいたスープは絶品です。面もちょっと昆布の“ネットっ〜”感があって抜群においしい。溜まらんs。シンプルにそのままがおいしい!友達にもプレゼントしたけど、みんな「おいしい!もうひとつ」っていいます。あっと言うになくなります。おいしいラーメンでホッこり、小腹をみたしています。

5 2009-12-24

さっぱり塩味!
TVで評判になっているのを見て店頭で見つけて味見に購入しました。とてもさっぱりした塩味で昆布のだしがきいていて美味しかったのでこちらでまとめ買いしました。スープはそば・うどんのだしに近い感じでこってりとんこつ系が苦手な我家では大好評です。乾麺なので日持ちがするのでいいです。注文してから日にちがかかるのでもうちょっと早いとうれしいです。

4 2009-10-25

TVで紹介されて注文したので11月になるって事で早く来ないかなって、早く食べてみたいです。

• lipwhite22さん
  • lipwhite22さん

5 2019-11-28

姉のリクエスト
姉の誕生日プレゼントの希望で購入したところ大変喜んでくれました!家族で一緒に食べられて最高です!

5 2015-02-18

現地で購入して以来私より主人の大好物です。さっばりして深い味わいが本当に美味しいです。

• oh-nさん
  • oh-nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2014-12-21

アットいうまの対応で非常に迅速 非常に美味しい商品です

5 2014-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビ番組を観て、購入しました。
両親は、北海道出身です。私は関西人てすが、北海道大好きです♪
とても楽しみです。

5 2013-10-18

やはりおいしい
あっさりしているのに味がしっかりしている。母親のお気に入りです。前回までは10袋入りを購入していたのですが、今回は思い切って20袋のを購入。またリピする予定です。

5 2013-09-07

前回10袋を購入。家族 皆 美味いと 短期間で無くなってしまいました。今回は20袋でリピートです。遠方からなのか配送日数が多めなのが気になりますが
、常温便なので酷暑の時期を外せば問題ないように思います。

5 2013-05-03

テレビで観て…
テレビのバラエティ番組で、出演者みんなが絶賛してたので
購入を決めました。
期待を裏切らない美味しさで大満足!なくなったらまた是非
購入します。

5 2013-05-01

利尻昆布ラーメン
テレビで紹介していてどうしても食べたかったので注文しました。
ホントに美味しいですね!!有難う御座いました。

5 2013-04-27

満足です!
このラーメンの味は僕の好みにドンピシャ
大満足で美味しく頂いてます。
今後も購入しますのでこの商品を絶やさないで下さいね。

5 2013-04-18

おいしかったです。
職場の仲間と共同購入しました。
大変おいしかったです。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布