4 2016-04-28

私には合いませんでした
実寸アンダー65バスト88で65E購入しました。
超盛ブラもそうですが、こちらの店舗さんのものはバストにボリュームが有る人には向かないと思います。
超盛よりアンダーが小さい気がしますがサイズどおりで問題ありません。
カップはモールドなので仕方ないですがまさに型にはめる感じ、パッド入れたままだと納まらない胸肉がカップ上にのっかります。
パッド外して胸のお肉を微妙に逃がすと多少マシになりますが、他のレビュアー様方も指摘していらっしゃる通り、画像3枚目のように元々の形が丸くなく尖った部分があるので(人差し指でさしてる部分)ちょっと不自然です。
寄せ上げ、盛りは私は他店さんのものの方が好み、こちらは胸を両サイドから押しつける感じで丸い谷間でなく( I )←こんな感じ、
パン生地丸めて2個型に入れて焼いたら膨らみすぎてくっついた、みたいな感じです。
素材感は好みですが私にはカップの形が合わないみたいで残念です。
セール価格でお試しできたのはありがたく思っています。

5 2013-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いにぴったりブラ
★アンダー70〜71cmです。
★最初は75のBを注文。
カップもアンダーもピッタリすぎるくらいピッタリでした。
うちにあるシームレスブラとはサイズ感が違い特にアンダーが
少し小さく感じました。なので3個あるホックのうち真ん中で付けて
います。そこさえ気にしなければフィット感など凄くいいので
気にいっています。
★試しに80のBを注文。
最初よりもうワンサイズあげてリピート。
今度はアンダーの窮屈感がないので寝る時には良さそうです。
ですが1番きつくホックを止めても流石に微妙にゆるい感じ。
これまた多少の違和感は否めません。(私のアンダーには)
カップは同じBを買ったのに最初買った75のBとは
かなり違いました。ぶかぶかです。
80のAなら良かったのかもと思いましたがサイズ展開
されてませんでした。残念。
★ブラ自体は値段以上でモカ色も透けることなく使い勝手がいいので
もし又リピートするなら最初のサイズの75Bにします。
黒もいずれ買いたいです。

4 2015-06-05

デザインはGООD
ベージュを購入させて頂いたのですが、色が濃い?ように思いました。夏のトップスに響かないようにベージュの下着が欲しかったのですが、思ったより濃い色味でモカっぽい?感じでした。デザインは画像通りで良かったです。

5 2013-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いのブラ
★何のかんのシームレスタイプが1番出番が多いので
派手下着を買うついでにレビューの多いこちらを買ってみました。
75のBでピッタリすぎるくらいピッタリでした。
うちにあるシームレスブラとはサイズ感が違い小さめに感じました。
アンダーバスト71くらいなのと最近痩せてきたので70のBも
考えていましたが、やめておいて良かったです。
もう少しゆったり目が好みなので次回買うとしたら80のBにするか
75のBをホックで調整しようか悩ましいところです。
色が白いので思ったよりモカが濃く感じました。
出来れば白や薄いベージュも取り扱って欲しいです。
カップは浮きもなく良かったです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
パッドが厚い
凄い厚さのパッドで下から持ち上げてくれますが、デコルテが寂しくなった胸では洋服着用時、少々違和感が出てしまいました。まだデコルテがふっくらしている方ならきれいなラインが出ると思います。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カップが小さめかな?
画像を見て、カップの面積が少し小さいかな?と感じましたが、
実際に手に取ると、一緒に注文した品より、やはり小さめと感じました。
カップの下方に分厚いパットが入っていて上げてデコルテをきれいに見せてくれるようなタイプのようです。画像に1カップUPとありますが、まあ、そんな感じかと思います。が、そんなに詐欺のようなUPではなくごく自然になんとなくUPといった感じです。
通常サイズでぴったりでした。
注文から発送まで2日程度かな。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
【BIGバーゲン★30%オフ】にて(^_-)-☆
【受注番号198199-20130725-117411062】
トップスに響かないブラは日常的に愛用しているので、こちらの商品は以前から気になっていて、お安くなっていたので、購入してみました(^_-)-☆
まず、D65のモカベージュを購入して良かったらリピしようと思っていました♪
お色は、もっと透けないお色を想像しておりましたが、●コールで言ったら、ブラウンでした。。。
だけど、882円★なら絶対、買いです!!!
着けてみたら、盛れますし、胸元のラインがとても綺麗で、母も絶賛しておりました!
お安いのにビックリでした!(^^)!
透けるお色なので、夏向けの響かないお色としては使えませんが、お安くて形も綺麗だったので、ブラックと2分の1カップのモカベージュもリピしてみました〜(*^_^*)

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: トップスS

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
超盛脇高ブラと迷いましたが、薄着で不自然過ぎる
シルエットになっても困るのでこちらにしました。
サイドベルトの生地がしっかりしていて
アンダーが少しきつく感じます。
カップも浅めなのか厚めのパットを外しても
若干胸に段が出来そうなので、1サイズ上が良さそうです。
肌色より少し濃いめの色が透けにくいそうですが
このモカの色は色白の方には濃すぎるような気がします。
元々お安いのですが買ってから使用する前に
楽天スーパーセールで800円になっていて
ちょっとショックでした。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。
前回レビュー→つるっとしていて、とてもソフトです。表面が毛羽立ったり小さな毛玉ができたり引っ掛けて糸がつれたりしないかちょっと心配に思ったけど、割と強そうです。夏セールで30%OFFのため色違いでそれぞれ3着ずつ買いました。薄着の夏にはもってこいです。白や淡色のトップスの中につけても安心なモカは、へんなベージュよりおばさんぽくなくて◎。最近エメさんはショーツが2枚ついているセットが多いので、そこから1枚このブラと合いそうなのを持ってきて合わせてます♪

• hikapon21さん
  • hikapon21さん

4 2012-07-16

まあまあ
普段はD65ですが、レビューを見て、E65の購入しました。使えないことはないですが、前かがみになると少しういてしまうので、結果D65で右と左の大きさが少し違うので、左胸パットを外して使うのがいいと思いD65を再購入することにしました。素材につけこごちは悪くないです。この値段で十分満足です。

• lepuさん
  • lepuさん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
以前から使用していたものがサイズが合わなくなったのと
すたれてきたので、同じモカベージュ購入しなおしました。
アンダーとカップワンサイズあげてみました。
太ってしまってアンダーちょっときつかった今の私には
ちょうどよいサイズだったようで、ニットや薄手トップスでも
胸の形がきれいに見えました。自分の理想とするものに
近づけた感じ。透けない&シームレスを求めてモカベージュに
しましたが、今度はブラックも買ってみたいです。

4 2014-04-12

貧乳でも、、、
サイズA75を購入しました。貧乳でも、隙間なくぴったりです。パットも、そんなに厚すぎることなく、アンダーが少しきつかったけど、馴染んできたら大丈夫だと思います。本当はカップが1/2の方をリピートしたかったのですが在庫ぎれで、、、。でもこちらでも良かったと思えました。ノンワイヤーの脇高ブラも購入しましたが隙間ができてしまって、、、。やはり貧乳の私にはこのブラジャーが一番合っていて、ずっとずっと販売していて欲しいです。カラーが増えたら良いと思います。が、カラーが増えなくても今のものが古くなったらリピートします。

• 歌倫さん
  • 歌倫さん

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
普段と同じサイズで購入しましたが、少しカップの部分が小さく感じました。アンダーはちょうどよかったです。ミルキーというだけあって、肌触りが気持ちいいです。可愛いシームレスのブラジャーってなかなかないので、ブラックとベージュ両方揃えてしまいました♪

• attiiさん
  • attiiさん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
胸がおっきくなって、きれいな形になります。アンダーは少しキツイような気もするのですが、満足です。