セクシー ショーツ スタンダード カシュク...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 大きい?
  • 腰周りはちょうど良かったのですが足の付け根周りが パカッとする時があります。許容範囲ではありますが。腰の位置のレースが細く、慣れるまで不安に感じそうですがブラとペアなので可愛いし、繊細なデザインで気に入っています。この腰の位置の細いレースが、好みが別れると思います。写真通りの感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • サイズ大きい
  • 普段C75を着用しているのですが、このブラでC75を試してみたところカップが浮いてしまい胸がパカパカしてしまいます。サイズ交換しようとしましたが在庫切れで同じ色で小さいサイズのものがなく諦めました。商品に同封されていたサイズ表がホームページでもわかりやすいところに表示されていればよかったかなと思います。グレーのお色はホームページ通りで可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • もく8030さん

4 2018-12-09

デザインとても可愛かったです^^*
初めつけた時、レースの部分がカサカサして硬かったので擦れて痛かったです(泣)
一度洗濯したら柔らかくなったので、一度柔軟剤入れて洗濯してからの着用した方が良さそうです。

5 2019-10-15

セクシー
黒色のLサイズを買ったのですが、
着心地もよく
上のブラと合うショーツを
探していたので、
とてもぴったりな商品だな
と思いました。
つぎも
リピートするかなーーーー???
って思ってます。
、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。、、、、。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、あ
いあいら
ややややななやなななななやなななやややややややややややややややややややままままままままままややややななやややななななやなななななななななななやややななななななななやややなななななななななななやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや

4 2019-09-26

色が綺麗
ちょつぴりセクシーな感じで気に入りました。

4 2019-08-18

店頭では見かけないLL購入しましたが、やはり少し大きかった…次はLにします。

5 2019-05-13

優しい履きごこち
レースの部分も特にかゆくなることもないし、履き心地はとてもいいです。

• マム6139さん
  • マム6139さん

5 2019-01-06

エメフィールは基本小さめ
ブラはピッタリだけどショーツはLLがよかったので別注。満足です。セットはLショーツなので小さいです。

5 2019-08-06

すごく脚が太いので、大きいショーツを買っても、鼠蹊部がきつくて痛くなってしまうものが多いのですが、これは良い具合にハイレグ?で足さばきが良いので締め付けられることがなく、楽チンです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2019-07-13

これ良すぎ!!
今までaimerfeelでも色々買いましたが、この商品の生地の柔らかさって・・・惚れた!
超盛のセットのパンツも良かったですが、それよりもさらにさらに良くって♡
次回からリピ決定、お気に入り登録した商品です。

2019-07-16
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-11

快適でデザインもいいです
作りとしては小さめでおしゃれな形。足周りのレース使いも素敵です。座る時間が長い仕事をしていますが、座っているときに足の付け根周りの血管やが圧迫されにくいのがいいと思いました。色は前回グレーを購入し、上品な色で形も気に入ったので今回はネイビーにしてみましたが、こちらも明るすぎず暗すぎず、品があっていい色です。

5 2019-06-01

155センチ49キロ、上半身は華奢ですが、お尻や腰幅があるのでLサイズを購入しています。
同じシリーズのブラと合わせてセットで購入していますが、ショーツは2枚ずつ持っていると安心です。
店舗には全色揃ってないので、ネットで30%OFFで購入出来て良かったです。

5 2019-03-04

履き心地が良かったです
総レースのショーツがくいこんでしまってはきづらかったのでこちらを購入。お値段からしてあまり期待しなかったのですけれど、とっても素敵。Vゾーンの開きも綺麗で、LLサイズまであるのがうれしいです。

4 2019-02-27

可愛い
別売りのブラと合わせてチャコールグレーを購入。レース部分が可愛い!
サイズは他の方のレビューに「エメフィールは基本小さめ」とあったのでワンサイズ上げてLサイズに。大きくも小さくもなく、ジャストでした。生地?自体が伸縮性に優れています。

5 2018-12-22

可です。
お腹周りは良いのです。当方、おしりの肉付きが悪いのでレースが泳ぎます。
ブラの良さに合わせたフィット感のあるガードルっぽいシリーズがあってもいいかなぁと思います。

4 2018-12-02

大きい?
腰周りはちょうど良かったのですが
足の付け根周りが パカッとする時があります。
許容範囲ではありますが。
腰の位置のレースが細く、慣れるまで不安に感じそうですが
ブラとペアなので可愛いし、繊細なデザインで
気に入っています。
この腰の位置の細いレースが、好みが別れると思います。
写真通りの感じです。

5 2019-09-27

ブラジャーとセットで購入しました、オレンジを選びましたが派手でなくそれでいて鮮やかなのでとてもいいと思います、履き心地もよくて上下セットで着けると気分が上がります。