セクシー ショーツ スタンダード カシュク...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-07
  • 良き
  • 今日届き、先程試着をしてみました。サイズ、着用感は問題なさそうです。ネットでの下着の購入は先日失敗したばかり(私が説明をしっかり見てなかっただけなのですが、相性の悪いノンワイヤーブラを購入してしまいました…)でしたが、こちらはサイズも色も豊富でお値段もお安いし、口コミも良さそうだったので一目で気に入り試しに3着だけ購入しました。妊娠出産後気付いたらD→Eにアップしてて、断乳後に授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • うーん…
  • 送料無料も考えてブラと一緒の色を購入。サイズが選べたので、Lを選んだのですが…ハイレグみたいな感じになってサイドの部分が物足りない感じ?に思いました。ただ、形を思うと凄く綺麗なので、見た目重視ならハイレグなのも仕方ないのかな?と(笑)もう少しサイドがしっかりしてたら着心地抜群かもです。ヒップの部分は満足、レースはとっても綺麗です! ・・・(続きを読む
  • ぽち753さん

5 2020-01-29

ブラとお揃い色で
形違いで一枚ずつ購入しました
セットものはサイズが合わないし
LLがなかったり小さかったりしますが
窮屈感なく良いです。

5 2020-10-08

おしゃれでコスパが良いです^ - ^
ブラもショーツもエメフィール ばかり愛用しています^ - ^。機能性とデザインが両立してこのコスパ最高です。高級ランジェリーも色々と使いましたが、自分に合うものを見つければエメフィール で充分です^ - ^。特にプレーンショーツはヨガなどでピタッとしたトレーニングウェアにも心地良く、ラインも出にくいです。こちらのレースショーツはお出かけの際に気分が上がるデザインです。ほつれやすいのでネットに入れてお洗濯がお勧めです。

4 2020-05-14

柔らかい布地で痒くなりません
リピート購入です。レースがついた可愛い下着を身に着けたいけど、痒くなるのが悩みだった私が出会った痒くならないレースの下着です。もう一生ここでしか下着は買わない!って思うほどです。
すごく個人的なことですが、布が滑らかでサラサラふわふわなせいか生理用ナプキンが全然くっついてくれません。それだけが困っています。何回か洗濯して少しゴワゴワしたらくっついてくれるでしょうか。

4 2020-06-25

レースや縫い糸、縫い目で痒くなってしまうため、もう何年も縫い目なしの綿のボクサーパンツ。見かねた友人からこちらのショーツとブラのセットをプレゼントしてもらいました。
有名メーカー物では風呂上がりに履いて寝る頃には我慢できないほど痒くなるのに、こちらは普通に寝て翌日そのまま仕事に行ける程度に耐えられたので(夕方には縫い目で痒かったけど帰宅まで我慢出来るレベル)検索してみました。普段のサイズとプレゼントはMでしたが、縫い目が気になるためワンサイズ大きいLを購入。これなら頑張れるかも?普段履いているボクサーよりもかなりハイレグでセクシーな感じなのでちょっと照れがありますが、意外と履き心地が良く気に入っています。
マイナス1はやっぱり長時間履いているとどうしても縫い目が少し痒くなるのと(レース、縫い糸が痒くないのは初めてです)、手洗い推奨ですが毎日そんな面倒なことしてられないとネット+洗濯機のため耐久性がどうかなと。

5 2020-05-13

リピートです
ショーツもリピートです。
ショーツは傷みやすいので、2枚ある方が安心なので今回も購入しました。
お気に入りです。

5 2020-03-13

セットにしたくて
ピンクのブラをプレゼントして貰ったので
お揃いのショーツを購入しました。
このシリーズはお気に入りで自分で買う時は
セットにしています。
ショーツは品良くセクシーです。

5 2020-05-14

お気に入り
こちらのショーツは何枚も色違いでもってます
お気に入り

5 2020-04-29

腰回りにお肉がついているので、シンプルな形のショーツばかりを履くようになっていて、楽しくなかったのですが、こちらは綺麗な角度で細くなっている部分があり、着用してもキツくないのに可愛いので気に入りました!

5 2020-03-18

ブラックとアイスブルーを購入しました。画像通り可愛くて大満足です。

4 2020-10-07

良き
今日届き、先程試着をしてみました。
サイズ、着用感は問題なさそうです。
妊娠出産後気付いたらD→Eにアップしてて、断乳後に授乳ブラから通常のブラに変える際に某有名な下着メーカーWさんでブラのサイズの採寸と新しい下着の購入をしましたが、とにかく値段が高すぎて中々ヘタって来ても買い換える勇気が出なくて…
でもこちらはサイズもちゃんとあるし、なのにお安いし、色もどれにしよう?って迷う可愛さ。
着用感については数分しかまだ着用してないので、締め付け具合とかワイヤーが痛くないかとかそういうのは1日つけてみてからになりますが、今のところは満足してます。
産後崩れまくった体型で悩んでますが、脇高でしっかりホールドしてるくれるのもありがたいです。
ひとまず1日つけてみて、良さそうだったらリピ決定なアイテムだと思います。

4 2020-12-03

ヒップ90でLサイズを購入しました
サイズ感は良いです。
股の付け根部分の生地が重なる縫い目が固くて痛かったんですが角をハサミで少し切ったら大丈夫でした。
その点でマイナス1!
でもブラの着け心地が良いのでリピートします

5 2020-11-20

レースが上品
ブラと同じデザインのショーツが欲しく、購入しました。レースが上品でとても可愛いです!

5 2020-10-28

ありがとうございました
リピです。ブラとセットで購入しています、
今回は、薄い紫と、ベージュにしました。薄い紫は…ちょっと子供っぽかったかなあ…まっいっか!もうこの、ブラ、パンツの虜です、ちゃんと、盛れるし形よし!また買いに来ます!

5 2020-10-16

いつも上下セットで購入しますが、ショーツのヘタりがとても早く、単品で購入。ほんとにほつれやすい。でも履き心地はいいから、また買っちゃう……。

4 2020-10-06

レースが素敵。
ブラを購入したので合わせて購入しました。レースのデザインが上品で素敵です。パンツにも響きにくそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード