ショーツ レディース 超盛 無地 プレーンシ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • サラサラ生地が気持ちよく履きやすい
  • 化繊素材ならではのサラサラ感が気持ち良いです。プレーンですが、後ろのヒップラインがレースなので、文字通りかわいい感じです。形がよいのでしょう。生地の厚さが薄すぎず厚すぎずちょうど良いです。縫製もよくしっかりしてます。色展開も多くて助かります。できればホワイト系、サックス系を加えてくれるともっとよいかとサイズ的にはやや小さめの造りサイズ的にはMですがLでゆったりめに履くのもよし今回 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 普通のパンツって感じです。レースが響くので、シームレスやTに慣れた私には使いにくいです。超盛ブラが大好きなので、色を合わせるために仕方なく購入している感じ。パンツスーツの時に使ったらパンツ見せているようなものだし、ストレッチの効いたスキニーもダメ。スカンツ・ガウチョもこれを履くならノーパンの方がまだマシってくらい目立つ。分厚いパンツやストレッチのないしっかりしたデニム、お尻の下まで隠れるトップスやカーディガンを一日中着る時など ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

4 2019-10-14

ベージュM購入
ブラと合わせて購入しました
色はアウターに響きにくいと思います。

4 2018-11-04

Mレッド購入
ブラとセットで購入しました。
20色展開でM-LLまでサイズがあります。

5 2019-07-18

リピート購入です
前回、セットで購入してよかったので色を変えてリピート購入しました

4 2018-10-30

前はMサイズを購入していましたが、
もうすこーーーーーーーしゆとりがほしくてLサイズを購入。
うん…ちょうどよいな、、、

• gomama328さん
  • gomama328さん

5 2019-02-09

きました^^
初めて、購入しました。 肌触りも 良いし、色が綺麗です^^ 良い商品を購入できました大満足です^^
後から、追加で また、数枚頼んじゃいました^^; 色がカラフルなので、元気な気分になりま〜す^^v 響きにくいと 思います。

5 2019-10-05

色も履き心地もお値段以上!!
注文より翌日に到着。カラーはサイズを重視した為残りから選びました。
クラシカルネイビー サイズ:Lフリー 。こちらは緑が少し入ったいる感じがするネイビーでした。
162センチ54キロ 洋ナシ体型
素材も柔らかくとても気に入りました。
リピ買いします♪

4 2019-08-07

セット品ではないですが、頼んだブラと同じ色名があったので頼んだところ全然違う色だったのでガッカリでした。
ショーツとしては良かったです。

5 2018-12-23

アトピー肌なので大体綿以外はかゆくなるのですが、こちらのショーツはかゆくなりません。
生地もしっかりしていますしオススメです。また買わせて頂きたい商品です。

4 2019-09-18

3色購入
前に使っていたショーツがボロボロになってきたので購入しました。
安くていいですね。
色はネイビー・ベビーベージュ・ブラックを買いました。
ネイビーは商品画像の通り明るめです。
ベビーベージュは思っていたよりピンク感がありました。
履き心地は、私が下半身太めなので少し痕がつきます。
キツイわけではないのですが・・・

5 2019-08-15

サラサラ生地が気持ちよく履きやすい
化繊素材ならではのサラサラ感が気持ち良いです。
形がよいのでしょう。
生地の厚さが薄すぎず厚すぎずちょうど良いです。
縫製もよくしっかりしてます。
色展開も多くて助かります。
サイズ的にはやや小さめの造り
サイズ的にはMですがLでゆったりめに履くのもよし
今回はLを買いましたが大きい感じはしませんでした。
お値段以上に良いものだと思います。

2019-08-16
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-10-05

ヒップ87cmくらいですが、Mでは浅く感じる為いつもLを買っています。
今回のネイビー、ちょっと緩いような?
個体差があるのかもしれませんね。
すべすべした生地でスタンダードな形なので他社のブラにも合います。
ないと知りつつ廃盤になって買えない色の復活を希望しています。
ショーツだけ新調したい事もあるので。

5 2019-09-16

貧乳のためブラ&ショーツセットのショーツが大抵Mサイズで届き、いつもお尻が収まり切らないため、手持ちブラの色にあったネイビーとシェルピンクのLサイズを購入しました。肌触りも履き心地も良く、しかもお値段もお買い得で満足です。

5 2019-08-18

娘が愛用してます。
履き心地が良いそうです。

• Mietteさん
  • Mietteさん

5 2019-07-29

シンプルでいい
とてもシンプルなデザインで履きやすいです。

4 2019-07-26

履き心地良い
ヒップにフィットして、履き心地良くいい感じです