ショーツ レディース 超盛 無地 プレーンシ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • もう何年も前に実店舗にてこちらと同じショーツを購入、使用していました。生地が薄くなり、白い糸?が生地の表面から出て来ていました…シンプルな物が良く、近くの店で購入してみましたが、股の部分が縫われて無く筒状?で、織物シートのひっつきが悪く、またケポケポになった物を使っていました。お買物マラソンの時に調べたら直ぐ見つかり、もっと早く調べれば良かったと思いました。今まで伸びていたせいか、凄くフィット感を実感出来ました!(◎-◎;)次回か ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199
  • 3 2019-11-09
  • ブラサイズだとセットはMになるので別にブラと揃えてLを購入しました。それでも私の大きなお尻にはちょっと・・・レースの部分までが布でそれ+レースくらいないと包まれない(^^;)数回穿くとずり上がって食い込みやすくなってきます。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,792

5 2020-03-25

久々にリピ?
配色も良く生地も確りしていて安心して使える良いお品だそうです。
(出来れば、Lフリーが欲しかったみたい)

5 2020-07-19

少しの間ユニクロに浮気してました。やはりこちらに戻ってきました。ユニクロはちょっとコスパが悪いかな。ショーツがヘタレるのが早くて。高くて良いものはいくらでもあるのでしょうが、価格と付け心地、コスパを考えるとこちらに軍配が上がります。
しいて言えば、欲しい時に欲しいカラーがないこと。あともうちょっとカラーの見直しをしてほしいです。
今はブラウンが欲しいです。ショーツは全てヒップハングを作ってほしいです。

5 2020-10-08

シンプルて履き心地が良いです^ - ^
ブラもショーツもエメフィール ばかり愛用しています^ - ^。機能性とデザインが両立してこのコスパ最高です。高級ランジェリーも色々と使いましたが、自分に合うものを見つければエメフィール で充分です^ - ^。特にプレーンショーツはヨガなどでピタッとしたトレーニングウェアにも心地良く、ラインも出にくいです。

4 2020-11-07

娘用にネイビーとブラックを購入。
通常Mサイズですが、こちらは少し小さい規格のようでしたので
Lサイズにしました。
サイズ感ちょうど良く、履きこごちも良かったとのことです。

5 2020-06-16

何枚あっても良い履き心地^ - ^
安定の履き心地です^ - ^。何枚あっても良いこのショーツ。ヨガウェアにも響きにくいので便利です。ティーバックがブラック以外全部売り切れていたので、入荷待ちです。

4 2020-05-21

GO-オレンジのMサイズ購入。
ヒップ87cm程度でエメフィールのショーツはLを履いていましたが、在庫切れと近頃なぜか緩く感じ実際ずり上がってくるためMでもいいかと思いサイズダウンしました。
Mだと少し浅くて年甲斐もない印象ですがフィットして◎
熟した柿の様なテラコッタ系の橙色で他になく、チャラいイメージのエメフィールさん(ごめんなさい)において貴重でオシャレなカラーだと思います。

4 2020-04-23

普段S〜M着用の痩せ型小尻体型ですが、Mでぴったりなのでかなり小さめの作りだと思います。
手持ちのブラと色を合わせて購入しました。
シンプルなデザインが好きなので満足しています。
敏感肌ですが問題ないです。

5 2020-05-09

リピ決定です
安いのに生地もいいし 履き心地もいい
デイリー用に複数枚欲しいです

5 2020-02-09

初めて購入しました。
生地もしっかりしてて、凄く履き心地もよかったです。
また色違いを購入したいと思ってます。

4 2020-09-07

初めて
生地はしっかりしています。
固めなのでレース部分が当たって少し痛みを感じます。

5 2020-08-08

生地が薄くなり、白い糸?が生地の表面から出て来ていました…
次回からはこちらで購入したいと思います。

4 2020-11-28

ツルツル素材で履きやすいです。お尻もすっぽり包んでくれます。

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

5 2020-11-07

かわいいです。それだけでもテンション上がるので、
まだ未使用ですが、使うのが楽しみ。

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

5 2020-10-24

Mサイズのショーツを履いていますがレビューを読んでLにしました。
履いた感じちょうど良かったです。

• U☆さん
  • U☆さん

5 2020-10-23

値段の割にしっかりした作りです
値段の割に生地もしっかりしており、同価格のほかの商品よりも質が良かったです。
ブラの色に合わせてモーブを注文しましたが、サイトで見るほど派手でなく、きれいな紫でした。
またリピートしたいです。

2020-10-27
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
超盛ブラシリーズのセットショーツは同型が多いので、ぜひチェックしてみてくださいませ。

スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード