ディズニー 子供コート TK4057[子供服 女の...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日12時00分〜2016年09月30日11時00分
  • 4 2016-03-03
  • 娘も大喜び
  • ディズニーランドに行く際に、上の子がアリスのドレスを着たいと言うので、下の子にはうさぎさんのコートを購入しました。とってもかわいいし、防寒面でもバッチリです。数回着ただけで、しっぽが取れてしまったので☆は−1で。あと、洗濯(お洒落着洗いコース)すると、白い生地の部分は少し毛羽立つ感じです。でもそれ以外は大満足。娘もお気に入りで、ディズニーランド以外でもよく着ています。街で着てい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • とても可愛い!
  • 長さがもう少しあったらよかったかなって思います。生地てきにわぁ暖かそう! ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

かわいい
普段110の上の子に120のうさぎを、普段80の下の子に90の白雪姫を購入しました。
上の子には、120ですでにぴったり、下の子には、袖を一回折ってぴったりになるサイズでした。
(想像より120が小さ目に感じました。120も袖を一折させて着せるつもりだったので。)
ですが、見た目はとてもかわいくて大満足です。
ただ、、、もうちょっと丈があればなおさら良かった!と思ったので、★を一つ減らしました。
丈がもっと長い方が絶対可愛いと思います。

4 2016-03-03

娘も大喜び
とってもかわいいし、防寒面でもバッチリです。
数回着ただけで、しっぽが取れてしまったので☆は−1で。
でもそれ以外は大満足。娘もお気に入りで、ディズニーランド以外でもよく着ています。街で着ていると目立ちますが(笑)かわいいねとすれ違う人にも声を掛けられます。

5 2016-02-22

とても可愛かったです♪
友達のお子さんへのお誕生日プレゼントとして、一目惚れで、購入致しました(о´∀`о)
友達も、とっても気に入ってくれて、本当に、よかったです

キャサリンコテージさんには、毎年、お誕生日のプレゼントなどでお世話になっているのですが、可愛いお洋服を、お値打ちな価格で取り扱って下さり、大変ありがたく感じております。

5 2015-10-29

可愛い
上の子にアリスの仮装させるので、下の子用にウサギ購入。1歳1ヶ月の普段80でピッタリですが、90からのサイズ展開なようなので90購入!やっぱり大きいですが、範囲内なので問題なし!おしりの所がモコッとなって可愛いです!(*^^*)上着なのでもう少し薄手のタイプがあればよかったなー(>_<)でもすごく可愛いし買ってよかった(*´ω`*)

4 2016-05-11

かわいい
とにかくかわいいです。はやく着せたいと思います。

• りよ122さん
  • りよ122さん

5 2016-05-01

お店の対応もよかったですし、商品も可愛いです。3歳の息子に白うさぎを買いましたが、ディズニーランドで暖かく過ごせました!こどももお気に入りです。

5 2016-04-01

この値段で買えるのが信じられません。
裏地もしっかりついてるので冬の北海道でも長時間の外出でなければ大丈夫そうです
これを着てるといろんな人から可愛いね〜可愛いね〜!と声をかけられます!
ものすごい人数ですw

5 2016-02-27

満足
お友達とお揃いでうさぎの衣装を複数購入しました。
服の中は冬でもあたたかく、着せやすいタイプの服なので、満足しました。
これからの季節、ハロウィンなど着せれるのでお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-02-22

丈が少し短い気がしますが、すごくかわいいです。娘も大喜びです。
大きめを買いましたが、今でも着れそうです。

4 2016-02-18

可愛い!
セールで購入。来年〜再来年用に購入。コートをリーズナブルに購入できて嬉しいです。
リボンが付属ではなく、ついてたら☆5かな。
着せるのが楽しみです!!!

5 2016-02-14

可愛い!
1歳の誕生日にディズニーに着ていくために購入!
可愛すぎて早く着させたい!!

4 2016-02-05

想像以上の出来ではある
もう少しお値段を下げてもらえたらありがたい☆
白うさぎを購入しましたが
想像以上に暖かそう☆大切に使います☆もっとシリーズものを増やしてほしい。

5 2015-12-28

可愛い
TDLに行く時に孫たちに購入しました。待ち時間が寒いけれどこのコートを着ていると楽しく待てそうです。

4 2015-12-11

セールで安くなったので、一目惚れで白うさぎ90購入しました。
今年の冬に着せるのが楽しみです。
なかなか他で見ないタイプなので、友人の子供の誕生日プレゼントにもぴったりかなと思い、たくさん購入させて頂きました。

5 2015-10-18

かなりかわいいです。
白ウサギを購入。見た目はもちろんかわいいですがモコモコなのに軽くて暖かいので娘もすごく気にいってます。ただかわいすぎて日常着としての機能はもったいなくてできません。95センチですがワンサイズ上の110を購入しました。
ぶかぶかですが形がしっかりしているので首回りも空きすぎず、腕の長さだけ調節したら着れます。丈が長くなるので逆に防寒にいいような気がします。
おしりのしっぽがすごくかわいいです。大満足。