ハロウィン衣装 子どもドレス アナ雪 風 オ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-04-21

娘のピアノの発表会用に購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛く落ち着いた感じのドレスでした。

5 2015-11-09

上品
108センチ17キロの5歳に130購入。さすがに大きすぎました。ウエストはリボンでしばれますが、肩が落ちてきました。120にすれば良かったです。でも、詰めれば良いし年に何度も着ないので、8歳まで着れそう。そしてハロウィン用に自分のも購入。158で160購入。バッチリでした♪ 市販のハロウィン衣装は安っぽくて嫌いですが、こちらのドレスはどれもしっかりしていて可愛いです!

4 2015-03-19

レビューをみて、141cm・34kgの娘に160サイズを。
冬のディズニーランドへ。
黒のタートルネック、黒のタイツ、ショートブーツを合わせました。
ふくらはぎ辺りの長さで、色も手伝って落ち着いて見え、なかなかよいです。
難点は、素材の関係でスカートの中を直そうとすると静電気バチバチで子どもに嫌がられました。乾燥した時期は、静電気防止剤が必要ですね。

5 2015-03-10

素敵なドレス
娘の誕生日にエルサかアナのドレスが欲しいと言われ、色々なお店を探しましたが、どれも小さい子用の物ばかり。キャサリンのドレスを見せたところこれがいい~!!と言われ購入しました。
届いた時は、地味な色かなぁっと心配でしたが、娘に試着させたら可愛い♡
素敵なアナ風のドレスでとっても形も可愛く上品なドレスです。
娘も喜んでいます。

4 2015-12-11

身長129センチの娘に140を購入、背中回りがかなり大きめで少しなおして着せましたがとっても、かわいいです。

5 2015-10-17

結婚式に
結婚式出席のため4歳で小柄102/16キロな娘に。
サイズは110ですが丈はちょうどよかったです。胸と背中が少しパカパカするのでなかに腹巻を胸まで上げて着せました。
本人は最初ピンクのドレスが着たいと言っていましたが、「アナと同じ」という事で喜んできてくれました。

5 2015-09-23

買ってよかった
シックなドレスでアナっぽく変身でき、こどもも大喜び♪赤のマントも同店で購入しすっかりなりきっています。
これからディズニーランド・ハロウィン・ピアノの発表会といっぱい着せたいと思っています。

4 2015-09-16

かわいい
みなさんのレビューで大きめを購入されている方が多かったので125の娘に140を購入。が、リボンをしめてもかなり大きく…130にすればよかったと後悔。着るにはいろんなところをつままないといけませんが、かわいかったので買ってよかったと思っています。

5 2015-06-27

おおー♪すごい!
買って正解!みなさんが書いてるように生地が高級ぽくてとても素敵なドレス!娘いわく、アナみたい〜☆
夏着せるには暑そうかな(^_^)💧でもかわいいからよし!
本当の冬に着ると寒そうだから。夏の発表会で着ちゃいます♪回りのお友だちの反応が楽しみ☆

5 2016-01-13

160cmサイズは大人でも着れます
子供ではなく大人がアナのコスプレをする予定があり、探しに探してたどり着きました。
子供用のコスプレで160cmサイズはそこまでなく、しかも完全なコピーではなく何となく似せているデザインというのが最高に良かったです。
ただ、大変悲しいことに、身長156cmの自分が着ると、なんとやや大きい…(*_*)
最近の子供は発育が良いのね~(涙)
ともあれ、イベントも大成功、満足の購入でした。

• tomoko2194さん
  • tomoko2194さん

4 2015-10-31

アナになりきり
幼少期バージョンも購入
こちらはハロウィンに着させました。三歳の娘に100センチ
サイズは少しゆとりがありますが レストラン ディナーなどなどに
つれていくときに着させます。本人も大満足です。
ただ,値段相応なので前のスカートの切り替えのレーステープが後ろにはありません。
後ろのりぼんもやわらかいので,ねだんなりです。

5 2015-10-27

すごくしっかりしたドレスで、とってもとってもかわいいです。発表会にも着せようかと思います。

5 2015-05-21

ピアノ発表会に。
ピアノ発表会といえばパステルカラーのドレスのイメージでしたが、シックな色味も新鮮なのではないかと思って一目惚れしたこのドレスにしました。
長めに着せたかったので5歳の娘に120を着せましたが少し大きかったようです。
腰のリボンを絞れば問題なかったのですが、肩のところが少し余ってしまい、何度も着せれるものではないからジャストサイズの110にしてればよかったかなぁと思いました。
先生方や、周りの評判もかなり良くてこれにしてよかったと思いました。
ネックレスも靴もストッキングも一式揃えました!
10月に結婚式があるのでまた着せたいと思います。

4 2015-03-31

とてもよかったです
ベロアの素材で、一見シンプルすぎるかな?と思ったのですが発表会の舞台の上では他のことはちょっと違う雰囲気になり逆に目だっていたと思います。アクセサリーも買ったのですが、シンプルなドレスだからこそアクセサリーも映えるしオススメです。

• wわんこwさん
  • wわんこwさん

5 2015-09-20

七五三で使います
七五三の前撮りで着物は着せてたので、お参りは子供に好きなドレスを選ばせました。
普段は120sizeの服ですが、使用するのがまだ一ヶ月以上先という事や、長く使いたいと思い、130を購入しました。
ウエスト、オフショルダー部にだいぶ余裕がありましたが、リボンを結ぶと違和感なく着せれたので、親子共々大満足です☆