ハロウィン衣装 子どもドレス アナ雪 風 オ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

身長129センチの娘に140を購入、背中回りがかなり大きめで少しなおして着せましたがとっても、かわいいです。

5 2016-01-13

160cmサイズは大人でも着れます
子供ではなく大人がアナのコスプレをする予定があり、探しに探してたどり着きました。
子供用のコスプレで160cmサイズはそこまでなく、しかも完全なコピーではなく何となく似せているデザインというのが最高に良かったです。
ただ、大変悲しいことに、身長156cmの自分が着ると、なんとやや大きい…(*_*)
最近の子供は発育が良いのね~(涙)
ともあれ、イベントも大成功、満足の購入でした。

5 2016-04-21

娘のピアノの発表会用に購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛く落ち着いた感じのドレスでした。

5 2015-01-19

大満足です
94cmの4歳になる娘に100cmを購入しました。
誕生日プレゼントにアナのドレスをリクエストされました。
よくあるちょっとチープ系なドレスにしようかと思ていたのですが
こちらの商品を見つけ一目惚れし購入しました。
アナ風だけどアナのドレスと娘が認めてくれるかが心配でしたが
すぐにアナのドレスだと喜んでくれました。
写真スタジオでもスタッフの方みなさんに「アナのドレス素敵!」と
声をかけていただき、娘も私も嬉しかったです。
緑色が上品でとても高級感があります。
黒い部分は少し艶のある生地ですが、チープな感じは一切ありません。
後ろのリボンもしわもなく、結ぶとふわっとボリュームが出て素敵です。
おばあちゃん達も気に入っていて、年齢に関わらず気に入るデザインだと思います。
袖(?)の部分が少しだけ大きかったので、安全ピンで留めて調節しました
自前のパニエでボリュームを出して着せましたが
パニエがない時のシルエットも大人っぽくて素敵です。
素敵なドレスなので春のピアノの発表会に着せる予定です

5 2015-01-24

上品で素敵です!ピアノ発表会の衣装に!
小5の娘141cm34kgに160を注文しました。
裾が足首の近くまで来ますが、長めに着たかったのでちょうどよいと思っています。
とても品があるドレスで、他の方のレビューにもあるように生地もよいので見栄えがよく、3月のピアノの発表会で着るのを楽しみにしています。
さすがに胸元が大きかったので(お辞儀をすると客席から胸元奥まで見えそう)胸元にタックを寄せる形ですこしだけ自前で縫製して着用することにしました。
注文番号 197555-20150121-0784818311

5 2015-11-09

上品
108センチ17キロの5歳に130購入。さすがに大きすぎました。ウエストはリボンでしばれますが、肩が落ちてきました。120にすれば良かったです。でも、詰めれば良いし年に何度も着ないので、8歳まで着れそう。そしてハロウィン用に自分のも購入。158で160購入。バッチリでした♪ 市販のハロウィン衣装は安っぽくて嫌いですが、こちらのドレスはどれもしっかりしていて可愛いです!

4 2015-03-19

レビューをみて、141cm・34kgの娘に160サイズを。
冬のディズニーランドへ。
黒のタートルネック、黒のタイツ、ショートブーツを合わせました。
ふくらはぎ辺りの長さで、色も手伝って落ち着いて見え、なかなかよいです。
難点は、素材の関係でスカートの中を直そうとすると静電気バチバチで子どもに嫌がられました。乾燥した時期は、静電気防止剤が必要ですね。

5 2015-03-10

素敵なドレス
娘の誕生日にエルサかアナのドレスが欲しいと言われ、色々なお店を探しましたが、どれも小さい子用の物ばかり。キャサリンのドレスを見せたところこれがいい~!!と言われ購入しました。
届いた時は、地味な色かなぁっと心配でしたが、娘に試着させたら可愛い♡
素敵なアナ風のドレスでとっても形も可愛く上品なドレスです。
娘も喜んでいます。

5 2015-02-08

子供の発表のために
初めてこちらの店で買いましたが思った以上によかったです。
子供が学校で希望者だけの発表会に出るというのでそれらしい衣装を着させてあげたいと思い購入しました。
アナの衣装は他でもありましたが普段でも着られそうなのはここのだけだったので選びました。
注文から着くまでも早くて大満足の買い物でした。
子供もとても喜んでます。

5 2015-01-06

ピアノの発表会が楽しみ!
3月にピアノの発表会があるため、テンションを高める意味で早めにドレスを購入しました。曲はもちろん「ありのままで」です。曲が難しく、テンションが下がり気味でしたが、ドレスのおかげでやる気も出てきました。今はやりのエルサとは違う他とはかぶらないデザインでとってもかわいいです。到着して試着してみるとサイズもぴったり。114センチの娘に120サイズで合いました。写真と同じネックレスも2つ購入して、連弾する母用にもお揃いで揃えました。当日が楽しみです。

5 2015-10-17

結婚式に
結婚式出席のため4歳で小柄102/16キロな娘に。
サイズは110ですが丈はちょうどよかったです。胸と背中が少しパカパカするのでなかに腹巻を胸まで上げて着せました。
本人は最初ピンクのドレスが着たいと言っていましたが、「アナと同じ」という事で喜んできてくれました。

5 2015-09-23

買ってよかった
シックなドレスでアナっぽく変身でき、こどもも大喜び♪赤のマントも同店で購入しすっかりなりきっています。
これからディズニーランド・ハロウィン・ピアノの発表会といっぱい着せたいと思っています。

4 2015-09-16

かわいい
みなさんのレビューで大きめを購入されている方が多かったので125の娘に140を購入。が、リボンをしめてもかなり大きく…130にすればよかったと後悔。着るにはいろんなところをつままないといけませんが、かわいかったので買ってよかったと思っています。

5 2015-06-27

おおー♪すごい!
買って正解!みなさんが書いてるように生地が高級ぽくてとても素敵なドレス!娘いわく、アナみたい〜☆
夏着せるには暑そうかな(^_^)💧でもかわいいからよし!
本当の冬に着ると寒そうだから。夏の発表会で着ちゃいます♪回りのお友だちの反応が楽しみ☆

5 2015-02-18

アナ雪ドレスかわいい
アナ雪が大好きです!そして3月にピアノの発表会があります。このドレスを着る予定です!TDLにも着ていけます本当にとってもかわいいですサイズもちょうどよかったです!頼んでよかったです!!