前のページへ16件~30件 (全 2,548件)次のページへ

5 2014-04-24

ピアノの発表会に♪
受注番号197555-20140421-0808742110
身長122センチの小2の娘にサイズ選びに迷いましたが
サイズ120を購入しました。
サイズはぴったりでした、130にしなくて良かったです。
シンプルで清楚でかわいくて、娘も大喜びでした。
画像通りのお品で値段も良心的で大・大・大満足のお買いものでした。
一度しか着ないので、このお値段本当に助かります。
次回からも絶対利用したいと思いました。

5 2012-08-01

お買い得♪
注文から24時間も経たずに到着!はやっ!
小5で150センチ位身長があり、体型は標準かややしっかりといった感じなので
160か150で迷ったのですが、150で正解でした。
襟ぐり脇とも、レビューほど気にならない開き方ですが、
下に着せるものはやはり少し迷いそう・・・とはいえ、この価格でこのデザイン、大満足です。
リボンしわしわ、とかドット部分が毛羽立ってる、とかいうこともなかったです。
9月末の結婚式に着せる予定。
160にしてたら、18歳の上の子も着れたかなあ。

5 2018-03-28

かわいい
ドットグレー購入。他の方のレビューを見て少し不安でしたが、とても可愛かったです。確かに画像よりも少しグレーが濃く、ファスナー周りの端の始末が多少雑ですが、近くで見なければ分からないのでピアノの発表会で着る分には全く問題ないです。
127センチ25キロ、普段130センチ着用のところを140センチで注文しましたが、やっぱり少し大きくて脇のところが開きすぎるのでジャストサイズで注文するのがベストだと思います。

5 2016-05-07

大満足です
娘のピアノの発表会用に水色の140センチを購入しました。
身長138センチの娘ですが、140センチでピッタリ。
丈が膝あたりでちょうど良かったです。
裏地もついています。
一緒に白のリボン柄のタイツも購入しました。
こちらも140センチでピッタリ。
合わせて着せたら、可愛かったです。
正直、お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上に可愛くて大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-03-15

ピアノの発表会用
小学1年、117センチ21キロの娘に120を購入しました。
色は最初グリーンがいいと言っていたのですが、モデルの子が着た写真と着ていない写真の色があまりにも違う為、実際の色が分からなかったので無難なピンクドットにしました。
届いたものを見ると娘も喜びピンクにしてよかったと。
ただ、肩の部分の生地が黄色がかったピンクで…
発表会が3月で少し寒いと思い、一緒に小花柄ニットボレロカーディガンの白を買ったので上から羽織ったら気にならなくなり、とても上品になりました。

5 2013-02-06

長女のピアノの発表会の為に購入しました。五年生にもなるとふわふわのドレスはいやだと言うので黒でシックなワンピースを探していました。
ちょうどこちらで素敵なワンピースを見つけ購入させていただきました。
とっても良かったです!真っ黒だと少し暗い印象かな?と思ったのですが、小物しだいでとっても素敵になりそうです。発表会が楽しみです。

5 2012-04-11

春ドレス♪
届きました〜。ピンクにしましたが、とても落ち着いた穏やかなピンク色で子供っぽくないカラーです。小学2年生になる娘もとても気に入り、一度試着すると、私は『バレリーナ』と言って、くるくる廻って脱がずに困りました(笑)117センチの娘にサイズ120cmを選びました。ひざ下3〜4cmくらいでしょうか。とてもお上品なラインになりました。今年は、発表会、コンクールのソロ&連弾とドレスを着る機会も多いので、今から楽しみです。バックスタイルのリボンも可愛いので、髪をアップにして着せたいと思います。裾フリルがあるキャミワンピを同梱しました。ドレスだけで着るのと、別の雰囲気で着る事ができました。お勧めです。

4 2017-01-25

結婚式用にと、小2の普通体系の娘には140のブルーを(普段の服のサイズ140)、小1のポッチャリ体系の娘には130のパープルを(普段の服のサイズ130)を頼みました。
試着させたところ、丈はちょっと長いような気もしましたが、首回り、腕回り共にちょうど良かったです。

4 2015-07-12

ピアノ
発表会に着せるのに注文しました。届いて袋を開けると小さく見えましたが、着せてみるとちょうど良かったです。

4 2012-04-17

かわいいです
無謀にも自分用に160黒を購入(身長157cm)しました。
すそ広がりで、かわいいです。
が、大人が着ると妊婦と間違えられそうなボリュームだったので、裾のチュールを取りました。
もうちょっとボリュームダウンしたかったので、首の後ろのリボンを取り外して脇に移動し、ウエスト上部で絞れるように改造。
さらに少しスカートを脇に手繰り寄せて、添付のコサージュで留めました。
コサージュは胸に飾っても可愛いですが、大人は控えめくらいでちょうどかなと思いました。
すでに違うデザインの服になってしまいましたが、この値段でちょっとの手直しで結婚式もOKになりました。
満足です。
もっと小さい子供には、すそ広がりのシルエットはそのままで着させたいです。

4 2019-07-06

結婚式に
パープル系の色の結婚式用ドレスを探していて、見つけた途端、買わずにはいられなくなり購入。モデルさんは膝丈で着ていましたが、ロングで着せたかったため、大きめと見込んで125センチ30キロ越えのかなりお腹ぽっこりポッチャリ体型娘に140を購入(…ってか140しか無かった)。届いたドレスのお色は画像そのもので大満足。安っぽくも見えないし、付属のコサージュも素敵。でも若干丈が思っていたより短かったです。サイズ表見てメジャー採寸して購入したつもりでしたが、希望の丈ではなかったし、大きめのつもりが胸囲などジャストサイズ。娘が巨大過ぎたのか。それでも膝下ではあるので娘は満足しています。気にするお腹も目立ちにくいし。結婚式まで割りとギリでしたが、素敵なドレスが購入出来、感謝です。
発送は驚きの早さで、簡易包装も素晴らしい。ただ、明細書?注文書?の紙が凄くグチャグチャでした。そんな折り目つく?ってくらい。残念だったのはそれくらい。だから、また何かあればお世話になります。

5 2014-06-11

発表会用ドレス
ピアノの発表会の服に毎年悩まされてた所、ネットでキャサリンコテージさんを見つけ、このドレスのデザインと可愛さとお手頃なお値段に惹かれました。
実は、去年から目をつけていたのですが去年の夏に見たときは売切れ・在庫なしで購入できず、今年こそはと思い早くからネットで検索、しかし色で悩んでいる間に黒以外の色がまた売切れ・在庫なしになって半ば購入を諦め違うワンピースを見ていました。が、1カ月程経って私が見たとき黒・茶・グレーの購入が可能になってたので即グレーの色を購入しました。身長140センチの娘に150サイズを購入したのですが、丈が長いのでジャストサイズでもよっかったな〜と思います。光沢あるグレーかと思っていましたが少し落ち着いた色で、でも後ろにリボンがあり華やかさもあるので気にいってます。お値段も満足です。

4 2014-05-11

結婚式出席用
娘(6歳、120 cm)用にグレーの130 cmのドレスを購入しました。
遠方の結婚式出席の際に持っていくため、コンパクトなものを探していたので、
ちょうどよいものが見つかってよかったです。
モデルさん着用の写真ではシルバーのような感じですが、
実際に届いた品物はもう少しくすんだグレーでした。
ドット柄のシフォン地の下に水色のサテンの表地が重ねてあるため、
光が当たると光沢がでてきれいです。
さらにその下にグレーの裏地(裾の方にチュール付)があり
裾がしぼむことなくふわっとAラインに広がります。
身長より大きめを購入したため、襟ぐりは少し大きかったのですが、
後ろのリボンをぎゅっと結ぶことで多少調節できるので、
問題なく着ることができそうです。

5 2014-04-15

かわいいですよ!
結婚式に行くために購入。一度きりだし、そんなに予算は掛けられないけど、かわいいのを着させてやりたい♪と思い、いろいろ見て、デザイン、コスパから142センチの娘に150を購入しました。うちの子は痩せているので若干大きく、丈も少し長めですが、返って上品でした。4月末の結婚式なので、こちらでボレロも購入して合わせました。ほかに、靴、タイツ、カチューシャと全身キャサリンコテージさんのコーデでバッチリです☆本人も全身お着替えショーを家でして、鏡の前で一人ニヤニヤしてうっとり。なかなか脱いでくれず、困りました(笑)当日が楽しみで仕方ないようです。かわいいたくさんのアイテムをありがとうございました。

5 2014-03-29

ピアノ発表会用
子どものピアノ教室での発表会用に、あまり派手でなく品の良いドレスが欲しくてこの商品にたどり着きました。娘は128cm、23kgの細み体形です。レビューをみて、ジャストサイズの購入がよいかなと思い、130cmを購入しました。
丈はひざ下位、脇も襟ぐりも大きすぎず、とても綺麗なラインが出ました。
生地の質感や光沢、張り感も申し分なく、とても品がよくかつ可愛らしいドレスでした。また、ドレスに合わせたコサージュもとてもかわいくて、ドレスを一段と引き立たせていると思います。大抵、商品とはお値段通り・・・なものですが、キャサリンコテージの商品はお値段以上の価値があると思います。この値段でこの質は考えられない!感動しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
197555-20140326-0842884134